Произведение «Байки, сценки из жизни. Часть 53» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Сборник: Байки, сценки из жизни
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 2173 +3
Дата:

Байки, сценки из жизни. Часть 53

из рук со словами: „Как тебе не стыдно, мерзавец, ведь дирижирует великий Караян!"»

*****

Москва, 4 часа утра. В машине едут четверо друзей, которые в караоке-клубе отмечали день рождения. Естественно, что все, кроме водителя, основательно приложились к спиртному. И некоторым захотелось женского общества, причем самого тесного контакта. Один из друзей начинает листать в телефоне записную книжку. Читает вслух: «Лена, Оля с Бутырки, Катя... О-о-о-о! Эва! Красивое имя! Но кто такая, не помню. Наверняка секс-бомба какая-нибудь. Надо позвонить узнать». Ему возражают, мол, время позднее (или раннее) - зво¬нить неудобно. «Да, - говорит, - неудобно. Но больно уж интересно кто это... Нет, до завтра не дотерплю. Наверняка это какая-нибудь стриптизерша, а она еще должна быть на работе». Набирает номер и масляным голосом, эдак вкрадчиво говорит: «Добрый вечер! Меня интересует Эва... Как куда звоню?! Я звоню своей девушке. Эве!.. Извините!» Отключает телефон, лицо ошарашенное. Остальные его спрашивают: «Ну что?» - «Да там мужик какой-то злой. Говорит мне: „Какая, к чертям Эва?! Это ЭВАКУАТОР!!!"»

*****

Один дядька вышел вечером от тещи с вещами, намереваясь загрузить их в машину. Жена должна были появиться чуть позже - она одевала ребенка. Идет мужик с пакетами, а во дворе темно, только вдали тускло светит фонарь. Навстречу шествует женщина. И когда дядька с ней поравнялся, о его ногу ударился один из пакетов. Там лежали детские игрушки, которые при колебании начинают «общаться» с ребенком. Ладно бы женским голосочком, как тот горшочек, который однажды ночью при походе дядьки в туалет мерзко захихикал и пропел: «Я люблю лепить печенье». Но тут похуже вышло. Из пакета раздался мужской брутальный бас с фразочкой: «Давай поиграем в игру!» Произнесено это было с расстановкой, отчетливо. Бедная женщина! Она сначала замерла, потом как-то неуклюже подпрыгнула и, кудахтая, побежала от мужчины вдоль дома. А из пакета ей вслед уже звучало нечто иное: «В траве сидел кузнечик...»




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама