Произведение «Аномалия» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 8.6
Баллы: 32
Читатели: 1076 +4
Дата:

Аномалия

совести.
Когда аномалия исчезла на песке лежало мёртвое растерзанное тело талиманца-полководца Синг Тарда. Библия осталась лежать раскрытой и с годами истлела в руках мертвеца. Облако искрясь и переливаясь разноцветьем исчезло. И переулок вновь погрузился в молчание мёртвых снов.
Это место всегда обходили стороной. Этот город был проклят. Здесь пропадали талиманцы и умирали случайные путники. Опустела ферма. Скот, без присмотра, разбрёлся по пустоши. Григ пока не издох сидел возле трупа хозяина и жалобно скулил. По ночам хлопал ставнями ветер, бродил по страницам дневника, словно искал истину на страницах забытой истории. Блуждали тени. Смех. Ветер. Одиночество. Заманив полководца в ловушку, духи были отомщены, но слёзы отчаяния, не иссохнут на печальном лице одиночества.
Судьба Синг Тарда была переопределена, будет он покоится вечно на кладбище раскаяния души. И пройдут века истлеет память на руинах разбитых надежд. И никто уже вспомнит о нём, и никто не похоронит его тело. Он остался вечно бродить по тихим улочкам мёртвого города и жить в бессмертном грехе справедливой смерти.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 09.03.2020
Наталия- искушенный читатель И сама пишет потрясающие аещи, а мне, как читателю, понравилась ваша работа А ошибки- это вторично.
     12:53 29.02.2020
1
Для начала текст стоит вычитать. У Вас очень много грамматических ошибок из разряда "предложение перекроил, а окончания не поменял". Уже только первая страница ими очень богата. Моя задача, все-таки, анализировать сюжет, идеи, изложение, а не расписывать простейшие ошибки, которые автор и сам найдет при повторном прочтении текста. Текст объемный, работать по нему буду долго. Работу над рецензией начала.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама