Произведение «Навстречу радуге. Начало пути» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 587 +1
Дата:

Навстречу радуге. Начало пути

призывал на помощь, стал стремительно увеличиваться. Я открыл для себя, что духи природы и более могущественные существа  сосуществуют вместе и через них можно воплотить в жизнь разные возможности.
Если, к примеру, ангелы как-то связаны с душами, их круговращением, то духи природы и элементалы огня, воды, земли собирают из кирпичиков – атомов в нашем мире тела и обратиться по поводу здоровья и физического строения нужно именно к ним.
Я звал на помощь всех, кто как-то проявил или ответил мне. По очереди. И к каждому из них обращался с соответствующей просьбой, конкретно сформулированной, которую я менял в зависимости от новых возникающих проблем.
И вот наступил день, когда я вновь пошёл сдавать анализы в упомянутый центр.
- У нас, Саша, всё получится, у нас всё получится, - говорил я себе.
Меня ждала опять довольно неприятная процедура по сдаче сперматозоидов. Медсестра вручила баночку, которую держали, наверное, с затаёнными надеждами сотни мужских пальцев и направила  в определённую комнату. Мне опять стало плохо. Несмотря на свежий ремонт, как только закрылась дверь, атмосфера показалась на удивление душной. Она давила со всех сторон, сбивая дыхание с привычного ритма. На стенах висели большие фотографии девушек-моделей, обнажённых, но запечатлённых в неизменно пуританских формах и тонах – боком или спиной к зрителю. На маленьком столике, куда я должен был поставить стаканчик лежал журнальчик для мальчиков, тяжёлый и жёсткий по размещённым снимкам, со слипшимися страницами.
Я не знал, куда именно иду. Наташа, начитавшись статей в интернете и наслушавшись подружек, утверждала, что ЭКО – очень и очень  плохая затея.  Что это не выход. Что дети рождаются в результате подобных искусственных манипуляций неизменно ущербные, слепые, глухие, яйцеголовые и обязательно… без души, как это утверждалось многими религиозными кликушами. Что Бог не участвует в том процессе. А сам процесс способен породить только монстров.
Я вспомнил в тот миг Сашку. Вспомнил, что остался один, и нет возле меня единственного друга, с кем было так легко и хорошо.
Слёзы беззвучно потекли по лицу.
Наверное, если за мной велось какое-либо скрытое наблюдение, то моё поведение выглядело настолько необычно, что могло взволновать любого самого бесчувственного оператора.
Я держал баночку и плакал. В голову не приходили никакие эротические образы, но всё равно я пытался как-то справиться с оказавшейся вдруг нелёгкой задачей. Мир вокруг кружился и плавал, растворённый до полосок спектральных цветов слезами.
И вдруг я почувствовал, что сзади меня кто-то коснулся.  Между лопаток до меня дотронулось какое-то неизвестное существо, настолько могущественное, что колени подкосились так, что я едва не упал. В незнакомце было всё. Любовь. Сострадание. Огромное и бездонное море любви и сострадания. Он показался мне невероятно сильным. Неожиданно я понял, что он способен разрушать, а способен и создавать миры.
И опять в голову пришла чужая мысль:
- Не волнуйся и не стесняйся. Успокойся. Ты всё делаешь правильно.
Невольно я скосил назад глаза, чтобы рассмотреть его и увидел за собой огромный и широченный столб света Я не видел ни тела, ни головы, ни конечностей. За пределы света лишь выходило часть крыльев, с огромными – преогромными длинными белоснежными перьями на конце.
Спустя сутки на моих ладонях появились кресты в виде морщин, похожих на линии судьбы. На тех местах, где римляне вбивали гвозди в руки распятых рабов. И с тех пор знаки на теле всё увеличиваются и увеличиваются, перешагнув уже через линию судьбы и другие отличительные  борозды на ладонях.
Через три или четыре дня тот андролог, что не оставлял для меня и малейшего шанса с удивлением смотрел мне в лицо в своём кабинете. Перед ним лежали мои новые результаты анализов.
- Не могу объяснить того, что вижу, - сказал он. – Но подобных результатов я не видел давненько у молодых людей. Шестьдесят процентов сперматозоидов живо и необычайно активно. Я со своей стороны буду настаивать только на процедуре ЭКО.
Мы долго разговаривали, и я понял, что как тот следователь, так и этот врач постоянно сталкивается с чем-то необъяснимым. Некоторые мужчины, по его словам, показывающие, что у них всё обстоит отлично, в нужный момент не имеют никаких шансов. Другие же, наоборот, казавшиеся безнадёжными показывают в назначенный день прекрасный результат.
Как объяснить столь явные, мягко говоря,  странности  мой собеседник не знал и лишь пожимал плечами.
В ту же ночь Наталье приснился Сашка в виде младенца. Он улыбнулся ей широко и открыто и вдруг спросил:
- А как вы, ребята, меня на этот раз назовёте?
Я же, прикоснувшись к неведомому, хватаясь за призрачную надежду, не мог больше остановиться. И таким образом  оказался вовлечён в круг совершенно необычайных событий, свидетелями которых стало десятки человек.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 10.01.2021 (1)
Читаю  Ваше с замиранием сердца...Спасибо Вам!
     08:48 11.01.2021
1
Всё это было на самом деле. Я записывал на бумаге ручкой случаи, многие упустил, но всё это было на самом деле. Здесь нет ни слова придуманного, нет ни одного искажённого события. Наверное, что-то сдвинулось в тот страшный момент в сознании, что-то произошло - и появилась связь, и стали происходить необычные вещи. Сейчас я связи не чувствую, один лошадиный труд.
     20:56 16.10.2019
Мороз по коже! То, что Вы пишете — фантастика просто! Наверное, Ваш сын не зря вас подгонял с решением, в какой-то степени решалась его судьба ТАМ: снова оказаться в семье, раз уж восстановлен контакт,  или отправиться неизвестно куда. У Вас и Вашей жены и выбора не было, собственно, ангел-хранитель подтолкнул вас к правильному решению.

Не могу сказать, что я очень уж верующая, но некоторые моменты объяснить невозможно, кроме как проявлением Высших сил.
     06:45 06.08.2019 (1)
1
Во-первых, соболезнования герою повествования: самое страшное в жизни - потеря ребенка. Удивило заявление священника о том, что ДТП равносильно самоубийству. Я об этом слышу впервые. Что же касается иных измерений и миров - они, несомненно, существуют. Что же касается общения с людьми, ушедшими от нас, меня учили так (хотя я тоже атеист): помнить о мертвых, но думать - о живых. Поэтому герой повествования совершенно прав, что подумал о будущем своей семьи. Хочется продолжения...
     13:01 06.08.2019
Огромное спасибо за понимание!
     03:12 06.08.2019 (1)
1
Правильное решение...
     13:01 06.08.2019
Саш, спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама