Произведение «HOMO PERFECTION - UNPREDICTABLE» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 609 +3
Дата:

HOMO PERFECTION - UNPREDICTABLE

книг на эту тему написано, лекций миллион прочитано, но любопытства меньше не становится. Вот прямо наглядный пример.
Кажется проще простого, зайди в секс Шоп и на девяносто процентов  все вопросы о желание людей будут сняты, что там только не увидишь, окунёшься в мир «разврата», где комсомольцам место нет. Ну, можно ещё по видео три ХХХ посмотреть почитать криминальную хронику.  Нет же, люди продолжают мусолить этот вопрос и конца краю этому не видно. Один очень хороший мой приятель с богатым жизненным опытом кода зашёл разговор на подобную тему очень объективно одним предложением подытожил: «зов пи@ды круче воли командира». И нечем опровергнуть этот аргумент. Отсюда вывод напрашивается: нет таких вопросов, где человек может достичь совершенства. Человек непредсказуем и в этом его сила и слабость. Возьмём для примера отмену смертной казни. Цивилизованный мир показал свою силу, переступив через себя, так как понял в каждом человеке, затаившись, зверь сидит и при определённых условиях может проснуться и ни кто в этом гарантии дать не может. Далеко за примерами ходить не надо: во время голода вполне приличные люди, о которых никогда плохого не подумаешь, людоедством не брезговали шкуру свою спасая, собственных детей ели. Ох уж эти человеке, способности имеют не ограниченные, мужской пол каждый в отдельности считает себя умней других. Такие мы совершенные…  « что даже кушать не могу».
Честно скажу: всё это написано для отмазки. Главное надеюсь вдруг кто – нибудь,  адекватный прочитает и этой  скотины в белом халате достойное место найдут. Он это заслужил.


                                                      КОНЕЦ







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама