Произведение «Навстречу радуге. Да пройду я дорогой тернистой» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 718 +1
Дата:

Навстречу радуге. Да пройду я дорогой тернистой

скала, о которую разбивались все волны – прогнозы врачей, Натальины срывы.
И у Вики вдруг всё стало хорошо.
А в начале июня Наташе приснился сон.  В нём она снова увидела Сашку – с взрослым лицом на теле младенца. Он лежал в длинном ряду плачущих и кричащих недавно рождённых ребятишек, в огромной палате. Неожиданно он замолчал, посмотрел на Наташу и с надеждой спросил её:
- А вы меня отсюда заберёте?
Через несколько дней мне сообщили, что у меня, с разницей в пять минут  родилось двое детей. В день, что задолго до этого так точно показывали те цифры. Я получил детей не просто так. Нам, мне, Наталье и Вике  в полной мере дали прочувствовать всю ценность жизни.
Каким-то образом мне удалось запустить неведанный пока никому механизм.
Перед рождением детей, при одной из молитв ко мне в комнату пришёл некто невидимый. Он обнял меня. И я едва не растворился в целом океане любви и света, что заполнили меня и весь окружающий мир. Совершенно ошеломлённый я едва смог прийти в себя.
Удивительно, но у  нас получилось с первой попытки. Говорят, что многие не могут добиться нужного результата и с десяти, с пятнадцати подходов. Мне не хватило бы сил на второй заход, если бы у меня не получилось с первого раза, я наверняка просто бы умер.
Вике удалось продержаться тридцать семь недель.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 10.01.2021 (1)
Очень сильно,Юрий!
     08:44 11.01.2021
1
Спасибо большое!
     21:36 16.10.2019
От души поздравляю!  Желаю Вам здоровья и сил справляться с малышами! И малышам расти здоровыми, крепкими, и спать по ночам. Это счастье!
А моему уже 1 год и почти 1 месяц, так что вы вступаете в наш клуб!
     21:09 20.08.2019 (1)
1
сильно...
     08:16 21.08.2019 (1)
1
Тань, спасибо. Всё описанное произошло на самом деле, чему есть многочисленные свидетели, нет в повествовании ни одного выдуманного случая. Продолжение скоро будет.
     19:37 22.08.2019
1
Верю Чувствуется, что писал со слезами... душой..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама