:))) https://www.youtube.com/watch?v=AZAHUu3dmfQ
ЪЪ
Письмо потрясшее меня до глубины души
https://www.youtube.com/watch?v=dLrKVt_jgfw
ЪЪЪ
Три письма. https://www.youtube.com/watch?v=CtqJ1s8_GaA
Sergey Shchurko
Ну вот и я! Виновник этого поста . Спрашивайте - отвечу .Более чем обо мне прочитал Белая рысь - считаю здесь рассказывать немного не этично . Тем более , что я считаю себя немного виноватым в том, что админ, вставил мою тему , ну как бы немного не по его теме (видно из некоторых комментариев под постом ) Админу Спасибо ! Я так понял, что тема эта очень всем нужна. Целый день без перерыва я стараюсь всем ответить и в здесь и у себя на Ютубе и в Е-Майле. Буду стараться никого не пропустить. Если что, напомните мне повторно. Надеюсь ночью кое что снять и выложить, по теме о жёлчном. И мой контакт - shurko_sergei@mail.ru
Sergey Shchurko Спасибо, это всё абсолютно верно и правда, что описали.., я вообще давным давно почти не хожу ко врачам, кроме вынуждена на работе или на курсах больничные приносить.., иначе выгонят (а иногда очень нужно время на духовные дела = я публицист, пишу статьи и делаю записи видео.. для людей.., а здесь на западе, где я живу (по не зависящим от меня серьёзным причинам, вынуждена) нет на это время - тут нужно пахать, как лошадь, чтоб все были дебилы.. и не развивались..) или зубы.., а так хоть меня заставляли ранее родственники на родине, а теперь человек у которого живу.. шантажируя, я всё равно избегаю этих сатанистов.. всеми способами.., в Германии это сложно.., здесь за любое - по их мнению отклонение от нормы доносят даже близкое окружение и грозят психушкой,.. но пока с Божией помощью увильнула , а серьёзные проблемы со здоровьем силой воли самопрограммированием вылечила, когда не было денег даже на клюкву (здесь не пластик в замороженном виде только в русских магазинах в крупных городах и дорого) = даже недавнее воспаление лёгких, длившееся всё лето.. и более!"
Людмила Майкова
Не грусти, мы все тихонько умираем...
Людмила Майкова Вообще-то смерть - это не весело, я тоже при смерти, и что это такое могут понять, те кто пережил, ты как бы на другой стороне от людей.. уже с покойниками.., а люди для тебя уже только иллюзорные маски..
Sergey Shchurko
Ну если правильно - то не Вы при смерти - а она при Вас . А если с-совсем правильно - то она Вас сопровождает всю жизнь - единственное заинтересованное в вашей жизни создание - всегда рядом и всегда оберегает от глупостей - когда советом когда пендалем .Чем дольше живёте - тем дольше она здесь .
Sergey Shchurko Интересное мнение... , хоть, если бы всё было так просто... Жизнь карусель... для несвободных... Лучше на ты.
Sergey Shchurko
Всякое мнение имеет право быть. Чем моё хуже других? Может тем, что логичнее?
:
Sergey Shchurko Смерть при нас всегда (это очевидно..., как мы принадлежим природе, а не она нам..), но только при тех, и только за то, что дух не свободен, ибо извращён.., свободная душа не перерождается... по сему и смерти не знает.... да банальное, - душа свободная вечна... и всезнающая, и всеосознающая, и всеобъемлющая,... а наказание самого себя перерождением = смертными переходными состояниями духа = духовно, ибо тело физика иллюзия матрёшки всех тел его, в том числе и тонких.., и т.д.. это реально страшно и кривые зеркала искажение и изгажение.. реальности.. перевёрнутого мира измерения сознания.. за гранью добра и зла! Но есть исключения, есть учителя мира, без подтекста, но со знанием, кои на себе несут тяготы и мощи, и немощи иллюзорных перерождений за многих, иначе энергия зла, верней невежества извращённого сознания и следствием ума.. вообще бы не смогла преобразоваться... Всё намного сложнее, чем формулы в 2 словах.. Здравия = СпасиБог и БлагоДарю за откровенность спасительную для многих!..
ЪЪЪЪ
Ужасающие Пророчества о Путине и 3 Мировой Войне. https://www.youtube.com/watch?v=qOfD4UauxX8
Евгений Тыжнов: автор, а что ты молчишь об других диктаторах. мыло то купил?
скиф- абузяров владимир:
Евгений Тыжнов А зачем вам так срочно мыло понадобилось ? Вы грязный ходите ? "А что ты молчишь об других диктаторах" --- Да мне Россия как- то ближе, а остальные меня интересуют в последнюю очередь. И всё же мне не даёт покоя ваш вопрос насчёт мыла ? Неужели вы прислушались к советам в этих пророчествах и готовитесь таким образом к голоду ? Кушать мыло собрались ? Не советую. Очень вредно для мозга.
Александр Зарицкий
скиф- абузяров владимир Вообще-то Матрона говорила: "Без войны все умрете. Утром восстанете и все мертвые будете" Ну или что-то в этом роде. И еще интересный момент - перед окончательной гибелью византийской империи там тоже верили в пророчества, что скоро появится некий царь, который спасет всех. Вся проблема в том, что сами старцы своих мыслей не записывали, все это говорится другими людьми с их слов...... Может быть многое верно, а может и нет....
скиф- абузяров владимир
Александр Зарицкий По крайней мере ясно одно- ситуация в мире ухудшается. На горизонте маячит военное столкновение с Турцией, а затем и с НАТО. Т.е. миром и не пахнет, как обещали другие пророки, не в моих видео. А в моих видео как раз постоянно и говорится об ухудшении обстановки в мире, вслед за которыми разразятся войны.
скиф- абузяров владимир Да очевидно, одно, что хреново так и так, и всё хуже, а подробности - это уже мишура... суета..
ЪЪ
РОДИТЕЛИ ЗВЕЗД, КОТОРЫЕ ПРЕВРАТИЛИ ИХ ЖИЗНЬ В АД https://www.youtube.com/watch?v=HSNbvG_ureM
Марина Варлавина: К сожалению такие истории на каждом шагу, почти в каждой пятой семье, только другие дети не становятся звездами и никому их истории не интересны
Pio Pio: Марина Варлавина что правда, то правда
Alena Krasinska: Мне эти истории из видео напомнили мою собственную и вдохновили на написание стиха: Слышишь, где-то плачет ребёнок? Эхом плач по ступенькам бежит, Разлетается он громким стоном По пустым коридорам скользит. Слышишь, где-то плачет ребёнок? И от боли воет душа, Слезы душат и каждое слово Его ранит больнее ножа. Слышишь, плачет ребёнок и тихо Про себя говорит: почему? Почему я один и на свете Я не нужен совсем никому? Почему меня жизнь наказала, Будто строгий учитель, смотря, Грозно на угол мне указала, Где я должен стоять и молчать? И сильнее всех чувств-есть прощенье, Говорят, оно всех нас спасёт От обиды, от злости, забвения Но души плач оно не уймёт. Слышишь, плачет ребёнок? Не слышишь? Он - как птах, что от боли поёт. Ах, я знаю, ведь этот ребёнок Он внутри в моем сердце живет.
Мудрая Дама: "Рифма? Нееее, не слышала ;" "Смысл? Зачем? Бредятину и ныть все любят"
Евгений Романов: нет ну это чушь попытка хайпануть
: ЖЖенька вместе со шлюхой Алёнкой, почему-то называющей себя АлЕнкой, хоть такого имени нет..
Пока Бог и тебя, и тебя туда же не отправил! Испьёшь крови своей гарантирую... я ясновидящая, нет не в переносном смысле, хотя тут и загадывать нечего! Продолжай верить, что зло не возвращается - продолжай служить своему хозяину - Сатане! - Пусть праведные ещё делают правду, пуст неправедные ещё делают свою неправду.. как порок - порог возмездия.., эти слова Христовы верны..
ъъ
Милое мыло продолжается... рожается Асусэна, Перлита, Гомиас, Кончита, Хулио и Хулия, Педро и Лупита Да имена капитальные.... полный набор, а За Лупу Гваде отдельное спасибо!)))
1)Голова овечья, попа человечья( Виктор)
2) Губа до пола, играет в поло (Хосе Игнасьо)..)))))))))))
Одна .. уже и ранее упоминаемая мной "велико-умная" "щедрая" от своих щедрот
"велико-мудрая", тем более.., мадам.. мне написала, как говорится не опять, а снова,.. чтоб под..я.бнуть? Но снова как-то так неудачненько - в лужу сев сама..))):
""Путин и Едросы - разное понятие и уже давно)
Путин пытается отсрочить войну....и договориться с пиндосами, своими олигархами...со всеми в целом.
Если пиндосы воют от него. значит все правильно. Не будет же он с трибун про тактику говорить..глупо.
А дети не на митинги должны ходить...а учиться и пробиваться во власть так. чтоб изменить что не нравится.
Россия более революций не переживёт. А олигархов Путин неплохо использует.
Пиндосы давно заметили. что он через них кубышку создал и Россия в 2008 году не рухнула.
Так что... тот, кто против него, тот конечно за пиндосов. А чтоб олигарха понять...сначала нужно хотя бы забегаловку открыть и понять ... что такое бизнес. Да и в общем скажу...
Хорошо говорить тому,
Кто имеет дырку в кармане.
Как подкатится власть к нему-
Он тупеет от Божьей манны
Проявляя скудность ума,
Он виляет словами гибко.
Правда - точно там не видна,
Зато грязь прилипает липко.
И ему уже наплевать
И на нравственность, и на волю…
И не нужно карман латать-
Он шагает со всеми в доле!"
Мой ответ:
Мне ответить нечего, я уже своё мнение выразила.. конкретно и ясно, и бесповоротно..,
Пусть у кого-то от моего выражения и возникает рефлекс рвотный..
И да..., очень хорош заместили - подметили... верней у-помянули.., да это как раз про таких, как я и у меня даже не дырка в кармане..., я вообще в принципе бомж по жизни, и в переносом, и в прямом! Да гордый (нищий), но честь-ный - это тоже про меня,.. а у вас милочка.. при всём вами сказанном... на фото пистолет весьма многозначительный.. много-значный... "красуется", как говорится, а вы батенька.., в вашем случае матенька кто тогда получаетесь?.. Хотела отделить козлов от овец..., мух от котлет, а они оказались таки вместе, ибо чем бараны и ослы лучше козлов!?!..
ЪЪЪЪ
В какой грязи они все там варятся (даже те, о ком и близко не подумаешь.., а такими ангелами милыми кажутся) - один одного хуже и лживее.., невообразимо.. Один говорит думаешь прав, другой говорит думаешь, нет этот прав, а на самом деле врут и выгораживают себя, все,... но каждый думает что он прав! Впрочем как везде со всеми.. себя ведь не видно.. Хоть стихи Шатун Разину написал шикарные, но снова оказывается и сам такой же со слов не только Пахомова! Может и правда все друг на друге пиарятся и всё!:
Юрий Шатунов против Андрея Разина https://www.youtube.com/watch?v=b_2ZMWkadXE
Андрей Разин о войне с Юрой Шатуновым / #ЛАСКОВЫЙМАЙ #БЕЛЫЕРОЗЫ #СКАНДАЛШАТУНОВ #СКАНДАЛРАЗИН https://www.youtube.com/watch?v=5-pZVvhoQK8&t=285s
Юрий Шатунов - Божий Одуванчик / стих 13.09.2019
https://www.youtube.com/watch?v=G6IVXmkj4jo
Юрий Шатунов - Божий Одуванчик 2 / стих 15.09.2019
https://www.youtube.com/watch?v=UJl0JnzywR0
""Божий Одуванчик"
Этот божий одуванчик, продал песни, вуаля!!!
Положил в свой чемоданчик лям бабла, и на меня
Наезжает, заставляет, подписать договора.
Чтобы пел я песни эти, и спонсировал царя.
Ну, а я не согласился на условия его.
Стал на весь инет орать он, аж становится смешно.
На ютуб мне страйки шлет, удаляет видео,
Только в толк я не возьму, что его обидело?
Может он права продать - так уж получается…
Ну, а к песням, как довес, артист не прилагается.
Вот и бесится, бедняга, и давай всё запрещать.
И налево, и направо всем запреты рассылать.
У меня один вопрос: от меня чего ты хочешь?
Отвали уже давай! Заработай сам, и в Сочи
Отдыхай, жируй, гуляй, так сказать…))
Западло теперь тебя кумом называть.
Юрий Шатунов."
"Божий Одуванчик 2 - Шатунов
В моем инстаграме ты пишешь посты.
Зачем заниматься враньем?
Пойми, да не буду с тобой я работать,
Ведь я не работаю с «дном».
Семейные фото мои размещаешь,
И пишешь посты за меня.
Кто дал тебе право всё это делать?
Я что, собственность твоя???
Ты блогером стал, и от комбинатора
Остался один лишь
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Путин пытается отсрочить войну....и договориться с пиндосами, своими олигархами...со всеми в целом.
Если пиндосы воют от него. значит все правильно. Не будет же он с трибун про тактику говорить..глупо.
А дети не на митинги должны ходить...а учиться и пробиваться во власть так. чтоб изменить что не нравится.
Россия более революций не переживёт. А олигархов Путин неплохо использует.
Пиндосы давно заметили. что он через них кубышку создал и Россия в 2008 году не рухнула.
Так что...тот кто против него, тот конечно за пиндосов. А чтоб олигарха понять...сначала нужно
хотя бы забегаловку открыть и понять ...что такое бизнес.
Да и вообщем скажу...