Произведение «Безумие и бессмыслие БесПредела...» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 839 +2
Дата:

Безумие и бессмыслие БесПредела...

пшик.
Зачем ты стираешь все грани приличия?
Веди себя как мужик!

Ты с этим смирись и пой на здоровье.
Не я начал эту войну.
Ты славы хотел? Любви и внимания?
Ну, вот получи! Хайпанул?))

Послушав тебя, ты прям как мать Тереза -
Рожаешь всех и создаешь.
Но не отвечай за меня! Не твоё это дело!
Когда же ты это поймешь?!"

А ВОТ ТЕПЕРЬ,,,,,,,, Но:

"Шатунов! Я тебя предупреждал? Предупреждал. Объясняю для особо одарённых.

Уж не знаю, зачем тебе понадобилось блокировать моё видео и что тебя в моём исполнении 30-летней давности той же песни испугало... Мы никогда конкурентами даже не были, мы слишком разные, у тебя своё, у меня своё. Не зря говорят, что о людях нельзя думать хорошо. К людям нужно относиться так, как они того заслуживают. Только я успел подумать: - "Молодец Шатунов! Работает сам по себе и не касается обсуждений и разборок". И что? Не прошло и недели, как ты начал блокировать видео с моим исполнением песни "Что-ж ты, лето".

Одним своим постом в ВК я и предупредил тебя и дал пищу для размышлений Разину. И ты и я, мы оба, очень хорошо знаем Разина. Для него слова "деньги", "заплатил", "купил", а главное - "заплатили НЕ Разину" имеют магический смысл. Он покумекал и начал блокировать твои видео. Я даже пальцем не пошевелил, а тебе уже прилетело. Я не отвечал на твои действия. Ты этого не заслуживаешь. А чего ты возмущаешься поведением Разина и пишешь "вирши" в его адрес? Если для тебя нормально блокировать чужое видео, не имея на это прав, то почему это не может быть нормально для Разина? Ты не находишь схожести в этой ситуации?

Ты сам дал повод Разину. Ты всё это начал. Нет чтобы с Аркашей, по-семейному, посидеть-подумать о последствиях... А, кстати. Посидите и подумайте - сколько будет два плюс два? Подсказываю правильный ответ - должно получиться 17:1 в мою пользу. Что посеешь, то и пожнёшь. Так что, Шатунов, наслаждайся плодами своих, так сказать, умственных усилий. Шатунов, в тебе заключён целый мир! Ты сам себе и причина и следствие своих неприятностей. Думай прежде, чем что-то делать.  Пост от Пахомова в ВК"

И мой ответ Шатунову - остальные того и более не заслуживают... разве Пахомов, но кто его тоже знает.., в тихом омуте...:

"Да, но что ты ответишь на пост В Контакте... от Пахомова.., ты знаешь о чём я..? Так кто из вас белый и пушистый.. или никто*********  Ну, зарабатывайте пиарьтесь на наивных.. внимающих рот раскрыв уши пошире растопырив, пока в рот птичка залетит живьём сожрать, а в уши любое иное насекомое искомое..!? А стихи кстати шикарные, значит не такой дебил = можешь, если захочешь., что и требовалось доказать.., так зачем работать на быдло или ты не только фанатичные массы за таковых держишь, что никто нормальное творчество оценить не сможет... или скажи мой выпад, это снова = все за ваше светлость имя пропиариться желает.."

Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     01:24 16.09.2019 (1)
Путин и Едросы -разное понятие и уже давно)
Путин пытается отсрочить войну....и договориться с пиндосами, своими олигархами...со всеми в целом.
Если пиндосы воют от него. значит все правильно. Не будет же он с трибун про тактику говорить..глупо.
А дети  не на митинги должны ходить...а учиться и пробиваться во власть так. чтоб изменить что не нравится.
Россия более революций не переживёт. А олигархов Путин неплохо использует.
Пиндосы давно заметили. что он через них кубышку создал и Россия в 2008 году не рухнула.
Так что...тот кто против него, тот конечно за пиндосов. А чтоб олигарха понять...сначала нужно
хотя бы забегаловку открыть и понять  ...что такое бизнес.
Да и вообщем скажу...
Хорошо говорить тому,
Кто имеет дырку в кармане.
Как подкатится власть к нему-
Он тупеет от Божьей манны
Проявляя скудность ума,
Он виляет словами гибко.
Правда - точно там не видна,
Зато грязь прилипает липко.
И ему уже наплевать
И на нравственность, и на волю…
И не нужно карман латать-
Он шагает со всеми в доле!

     07:04 18.09.2019 (1)
Мне ответить нечего, я уже своё мнение выразила.. конкретно и ясно, и бесповоротно.., пусть у кого-то от моего выражения и возникает рефлекс рвотный.. И да..., очень хорошо заметили - подметили... верней у-помянули.., да это как раз про таких, как я и у меня даже не дырка в кармане..., я вообще в принципе бомж по жизни, и в переносом и в прямом! Да гордый (нищий), но честь-ный - это тоже про меня,.. а у вас милочка.. при  всём вами сказанном... на фото пистолет весьма многозначительный.. много-значный... "красуется", как говорится, а вы батенька.., в вашем случае матенька кто тогда получаетесь?.. Хотела отделить козлов от овец..., мух от котлет, а они оказались таки вместе, ибо чем бараны и ослы лучше козлов!?!.. 
     08:52 22.09.2019
И да, вот, как только - ты мне в подробностях  расскажешь и объяснишь какие бизнесмены.. такие личности = учителя мира : например, как Христос, Матрона, Макария,  и юродивые на подобие Василия Блаженного, или Зои Карнауховой (из "Стояние Зои") и старцев, как Серафим Саровский.. так мы сразу это и обсудим, и поговорим,.. а пока............................пока............. Споки = пока (мест) пока и спокойной ночи............., если она  у тебя с-покойная.. 
Гость      09:31 18.09.2019 (2)
Комментарий удален
     08:35 22.09.2019
Совершенно прав, такие, например, как Христос, Матрона, Макария, особенно сумасшедшие юродивые на подобие Василия Блаженного, или Зои Карнауховой (из "Стояние Зои") и старцев, как Серафим Саровский.. непонятно на какой ступени вообще, - нищеброды неудачники..подзаборные облезлые псы и псины, как и все истые волхвы.., а вот Бил Гейтс, Рокфеллер, Ротшильд и т.д. преступники.. убийцы, вот пример для подражания, и эталон, жизни... разумеется.. вот на них и нужно ровняться, а те без, которых мы бы все давно сдохли за грехи и преступления духа, просто идиоты не умеющие срубить бабла... Правильно!!!  Да кстати я живу в Германии и никаким боком к Путину не отношусь, при чём пиджак вообще тут, вообще-то статья не о нём... , правда его Газпром-Медиа стёрла не за что, политики в видео не было, все мои видео на Рутьюбе.., а так..., лесом.., ну так для особо одарённых и не обремененных (я вообще-то о тенденциях истории политики и мировой карательной системы.. за дух, в которой "Царь Путя".., кстати первая я, его (а не например Миша) этим благозвучием именовала, такая же марионетка, однако и винтик)! 
     11:21 18.09.2019 (1)
И третье забыли: народ заслуживает ту власть, какую имеет.
Гость      11:41 18.09.2019 (1)
Комментарий удален
     12:00 18.09.2019 (1)
Ну, раз у автора речь о Путине, то народ как раз уместен.
     08:46 22.09.2019
Любой народ и сам мир в целом заслужил, то, в каком дерьме находится... и я как раз об этом, для тех, кто особо недалёкий..! Как раз об этом, у меня все статьи написаны... читать надо... читать.. Но есть озарённо - духовные люди = учителя мира, которые на себе несут всё это дерьмо...  и без намёков пожалуйста (на царство, кто не понял, оно мне и всем адекватным - на фиг не сдалось, наше царство внутри.. это БОГ!!! И только он!).. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама