Произведение «Черновик 6 для «Поводырь -2»» (страница 11 из 32)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 4770 +1
Дата:

Черновик 6 для «Поводырь -2»

подчиненному.
д Взаимная выручка делает людей сильнее.
а Взаимная выручка – удар по одиночеству.
д Взаимовыручка помогает слабым – противостоять сильному.
а Лютый враг взаимовыручки – соперничество.
а Помеха взаимовыручки – конкуренция.
з Взаимовыручку исключает противостояние.
а Неплохая почва для взаимовыручки – сотрудничество.
пзв Принуждение и взаимовыручка – не совместимы.
а Особенно важна взаимовыручка в совместной борьбе.
пз Выгоде следует предпочитать взаимовыручку, проявляемую
только в исключительных случаях. Она служит поддержкой в
трудную минуту и, имея в сравнении с выгодой двухсторонний
характер, не разрушает искренности отношений.
пз Дружба – искусство взаимовыручки.
з Дружба в отличии от любви не может родиться быстро, она медленно созревает под лучами надежности, преданности, взаимовыручки, общих интересов и симпатий.
а Высокие мечты о бескорыстной дружбе, как правило, скатываются до выгодной взаимовыручки и совместного время провождения.
а Естественный отбор на почве взаимовыручки в трудное время довольно сильно заложил в человеке нежелание смерти близких, но современная цивилизация и природные сбои этот механизм иногда нарушают.
п Крупные покупки можно совершать через кассу взаимопомощи.
п Самая выгодная, беспроигрышная и надежная касса взаимопомощи, в которую входят близкие люди.
п Через кассу взаимопомощи можно бороться с инфляцией
а Человек выше ценит то – что делает для других, чем-то – что делают для него.
ки Мы лучше помним, что сделали для других – нежели помощь нам.
п Попытка друг другу помогающих установить, чей вклад выше – чаще заканчивается обоюдным недовольством.
з Практичность современной жизни родственное общение свела, на нет, взаимовыручку – ослабила.
зпв Если люди что-то делают не только для себя но и для других эффект их усилий увеличивается.
п То, что людям не нужно они должны отдавать друг другу.
а Человеку нужна хотя бы надежда на взаимовыручку.
а Одно дело взаимовыручка людей на почве обоюдных интересов, другое дело из-за возникновения поочередной нужды.
спв Взаимовыручка без справедливости может привести к помощи тому, кто творит зло.
а Современная цивилизация переоценила современные ценности не в пользу взаимовыручки.
а Чем благополучие людей выше – тем взаимовыручка слабее.
а Враг взаимовыручки – успех
а Часто человек начинает тянуться к взаимовыручке – испытав отказ в помощи.
а Обоюдная взаимовыручка опирается на надежность.
п Без доверия – обоюдной взаимовыручки нет.
а Взаимовыручка хорошо рождается на почве солидарности.
д Взаимовыручка эффективна в решении общих проблем.
з Взаимовыручка более вероятна между людьми одного достатка и возможностей.
а Взаимовыручка между двумя людьми – это одна помощь и нескончаемая вереница благодарностей.

= Взаимопомощь нужна необходима важна польза ценность смысл значение воспитать привить причины дает эффект выгода почва прийти рождается образуется осуществить (Издал везде)

дз Взаимопомощь – это когда люди поддерживают друг друга, когда кому-то трудно.
а Благодарный человек, отвечая на помощь, по сути, превращает ее во взаимопомощь.
пв Чтобы Взаимопомощь пришла – помоги первый.
п Взаимопомощь каждому из ее участников дает больше чем, если бы он действовал в одиночку.
пвк Взаимопомощь – это, прежде всего помощь себе.
в Без взаимопомощи человечество может погибнуть.
вп Рост духовности – лучшая почва для взаимопомощи.
пв Взаимопомощи способствует человеколюбие.
п Злейший враг взаимопомощи – эгоизм.
д Глупость не способна осмыслить выгоду и необходимость Взаимопомощи.
п Самая ценная взаимопомощь – всечеловеческая, когда бескорыстная помощь оказывается из последнего неизвестному человеку – повторная встреча, с которым мало вероятна.
а Помощь рано или поздно превращается во взаимопомощь.
д Взаимопомощь очень важна в браке.
д Брак – испытание на взаимопомощь.
д Серьезное испытание на Взаимопомощь – преподносит дружба.
а Нет мужских и женских дел – есть взаимопомощь.
п Взаимопомощь супругов невозможна при разделении дел на мужские и женские.
а Взаимопомощь смягчает отношение начальника к подчиненному.
д Взаимная помощь делает людей сильнее.
а Взаимная помощь – удар по одиночеству.
д Взаимопомощь помогает слабым – противостоять сильному.
а Лютый враг взаимопомощи – соперничество.
а Помеха взаимопомощи – конкуренция.
з Взаимопомощь исключает противостояние.
а Неплохая почва для взаимопомощи – сотрудничество.
пзв Принуждение и взаимопомощь – не совместимы.
а Особенно важна взаимовыручка в совместной борьбе.
пз Выгоде следует предпочитать взаимопомощь, проявляемую
только в исключительных случаях. Она служит поддержкой в
трудную минуту и, имея в сравнении с выгодой двухсторонний
характер, не разрушает искренности отношений.
пз Дружба – искусство взаимопомощи.
з Дружба в отличии от любви не может родиться быстро, она медленно созревает под лучами надежности, преданности, взаимопомощи, общих интересов и симпатий.
а Высокие мечты о бескорыстной дружбе, как правило, скатываются до выгодной взаимопомощи и совместного время провождения.
а Естественный отбор на почве взаимопомощи в трудное время довольно сильно заложил в человеке нежелание смерти близких, но современная цивилизация и природные сбои этот механизм иногда нарушают.
п Крупные покупки можно совершать через кассу взаимопомощи.
п Самая выгодная, беспроигрышная и надежная касса взаимопомощи, в которую входят близкие люди.
п Через кассу взаимопомощи можно бороться с инфляцией
а Человек выше ценит то – что делает для других, чем-то – что делают для него.
ки Мы лучше помним, что сделали для других – нежели помощь нам.
п Попытка друг другу помогающих установить, чей вклад выше – чаще заканчивается обоюдным недовольством.
з Практичность современной жизни родственное общение свела, на нет, взаимопомощь – ослабила.
зпв Если люди что-то делают не только для себя но и для других эффект их усилий увеличивается.
п То, что людям не нужно они должны отдавать друг другу.
а Человеку нужна хотя бы надежда на взаимопомощь.
а Одно дело взаимопомощь людей на почве обоюдных интересов, другое дело из-за возникновения поочередной нужды.
спв Взаимопомощь без справедливости может привести к помощи тому, кто творит зло.
а Современная цивилизация переоценила современные ценности не в пользу взаимопомощи.
а Чем благополучие людей выше – тем взаимопомощь слабее.
а Враг взаимопомощи – успех
а Обоюдная взаимопомощь опирается на надежность.
п Без доверия – обоюдной взаимопомощи нет.
а Взаимопомощь хорошо рождается на почве солидарности.
д Взаимопомощь эффективна в решении общих проблем.
з Взаимопомощь более вероятна между людьми одного достатка и возможностей.
а Взаимопомощь между двумя людьми – это одна помощь и нескончаемая вереница благодарностей.

= СМС = служба коротких сообщений смски SMS значит обмен послать составит написать сочинить лучше отправить удобно польза преимущество пользоваться  обман (Издано везде)


кв Как ни коротко смс – без души его достойно не заполнить.
пв Что от речи, что от письма высоконравственных людей – веет теплом и человеколюбием.
д СМС-сообщение помогает преодолеть робость и стеснение.
д Смс меньше беспокоит и вторгается в жизнь, чем звонок.
а За услугами службы коротких сообщений – прячутся молчуны.
д Услугами СМС выгодно пользоваться тем – кто с трудом находить слова.
к Смс – мудрее разговора.
з Смс – более осмыслено.
д Смс в отличие от разговора можно редактировать, а то и вовсе передумать отправлять.
а Смсками пользоваться сложнее, чем говорить по телефону.
а В общении через СМС – меньше ясности, чем через переговоры.
з В общении через СМС – труднее избежать недоразумений, чем через разговор.
д В общении через СМС – труднее достичь понимания, чем через голосовое общение.
с Смски больше нуждаются в догадках, которые в разговоре можно рассеять вопросами.
д Обмен смсками жизненный ритм нарушает меньше, чем разговоры по телефону.
а Смски вызывают меньшее волнение, чем переговоры.
в Нечестному человеку лучше общаться через службу коротких сообщений –  легче сфабриковать ложь и увязать ее с предыдущей.
а Смски скрывают чувства.
д Смски – не так навязчивы как звонки.
п СМС не развивает оперативность в речи.
а На написание текста в смске уходит больше времени, чем на его озвучивание во время телефонного разговора.
а Смску можно отправить на телефон занятый разговором.
а Смску можно отправить даже на выключенный или находящийся вне зоны действия сети телефон.
а Через отправленную смску на выключенный или находящийся вне зоны действия сети телефон можно через уведомление о ее получении определить время начала возобновления его приема.
з Смску можно отправлять из Интернета и других сетей.
а СМС непривлекательна ограничением текста, а их сегментирование – неудобством чтения.
в Ограничение текста в смс по объему – вырабатывает краткость.
з СМС существенно меньше нагружает телефонную сеть, чем переговоры.
а SMS пользуются слабые в речи.
а Смска как правило экономичней звонка.
а На смски человека может подтолкнуть скромность.
а Смски в отличие от переговоров не нарушают тишину.
а Смски можно передать незаметно под видом других операций обеспечивающихся телефоном.
из Никакое заумное смс не заменит завораживающий голос любимой, ведь тембр голоса – одна из главных причин возникновения любви.
к СМС и лень – несовместимы.
а Прочтение СМС-сообщений в отличие от ответа на звонок можно отложить.
а Служба коротких сообщений удобна для людей периодически занятых важными делами.
п Занятые люди, с плохой памятью получаемые смски просматривают их часто  с запозданием, а то и вовсе забывают прочитать – на звонок же они, как правило, отложив дела, все же отвечают.
а Отправка смсок неудобна для людей с ограниченным зрением.
а СМС-сообщение в отличие от звонка можно отправлять, не задумываясь об уместности времени суток и жизненного распорядка того с кем необходима связь.
а Хорошо выручает СМС когда человек для голосовой связи недоступен.
а Если человек для голосовой связи недоступен, смска проинформирует его раньше, чем очередная попытка дозвонится, при этом меньше беспокойства, не надо держать в памяти необходимость передачи информации.
п СМС хороша для передачи памятной информации.
а Люди часто отправляют смски если хотят что бы их слова перечитывались многократно.
з Смс можно сохранить, запись же переговоров запрещена законом.
а Смс сохраняется автоматически, запись переговоров надо организовывать.
а СМС – меньше доверия.
а СМС-сообщение может отправить и не владелец телефона.
в Служба коротких сообщений порождает новую форму мошенничества.
с Аферист стоит перед выбором или рисковать, надеясь на закон и то, что его речь не запишут или пользоваться СМС.
а Психологу легче повлиять на человека через телефонный разговор – чем СМС-сообщение.
з СМС породила незаконную маркетинговую рассылку сообщений без предварительного согласия с владельцами телефонов.
п Не только противозаконно, но и не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама