Произведение «"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 12 глава» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 997 +1
Дата:

"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 12 глава

не понял, зачем это написал. Конечно, уличать ее во лжи в мои планы не входило. Тем более что я и не был уверен, что она лжет. Может быть, действительно, чай пьет?
    Но что-то упрямо твердило мне о том, что не пьет. Не пьет!! И это было ясно, как божий день!!
    Я откинулся на спинку кресла и закинул руки за голову. Черт возьми!!
    Но зачем же тогда лжет?! Почему?!
    Она долго не отвечала на мое сообщение. Молчала… Общалась с кем-то другим? Или просто решала, продолжать ли наше с ней общение?! Или…
    Я резко выпрямился.
    Может быть, она с мужем разговаривала?!! Ведь кто сказал, что она не замужем? Это я сам себе придумал!! Она ничего такого не говорила! Да и в анкете об этом ни слова.
    А вдруг она замужняя женщина, которой надоело сидеть дома?! Может, она захотела приключений?!  
    Я почувствовал, как мои руки сами собой сжались в кулаки. Брови сошлись на переносице, а губы сложились в узкую линию, сквозь которую вырывался глухой рык.
    Нет, так не пойдет!! Никакого мужа я не потерплю рядом с ней!!!
    Я склонился над клавиатурой.
    Звуковой сигнал, известивший меня о том, что мне пришло новое сообщение, совпал с моментом, когда я и сам отправлял Ромашке свое сообщение.
    Ромашка: С чего ты взял, что я лгу?
    Странник: Почему же ты так долго молчала?
    Мои глаза зло сощурились.
    Черт побери эту Юлю!! Зачем она вообще свалилась на мою голову?! Какого черта?!!
    Я вскочил с кресла и оттолкнул его в сторону.
    Не буду ей ничего писать!! Не буду!! Если ей надо, если она хочет со мной общаться, то докажет это!! Напишет!! Ответит! Оправдается!
    Скажет, что у нее нет мужа!!!
    Я чертыхнулся в голос. Крепко и резко. Чтоб тебя!!!
    Я пнул кресло ногой и отошел от стола.
    Обругал себя последними словами, из которых можно было сделать не обнадеживающий вывод о том, что я сумасшедший. Просто псих. Идиот. Дурак с «поехавшей крышей». Волнуюсь из-за того, что какая-то девица, которую я и в глаза ни разу не видел, может оказаться вполне счастливой замужней женщиной!!!
    А мне-то до этого дела нет!! Не должно быть, в конце концов! Да кто она вообще такая?!!
    Я и общаюсь с ней всего несколько дней. Если это вообще можно назвать общением! Мы даже ничего путного друг о друге не узнали!! «Познакомились» и то только что!!! Да мы даже и не общались ни разу нормально. Так, чтобы не поссориться, не упрекнуть друг друга в чем-то, не предположить нечто совершенно нелепое!!!
    Совсем как с Владой…
    Я вновь чертыхнулся, со свистом выпуская воздух сквозь зубы. Кулак мгновенно врезался в стену.
    Какого черта я опять о ней вспомнил?! Вот зачем, спрашивается?! Почему?!!
    Я прислонился к стене спиной и закрыл глаза.
    Это просто невозможно. Это сумасшествие какое-то!!
    Перед глазами вновь встала Снежина. В черном платье, ничего не скрывавшем, и в туфлях с каблуками огромной высоты. Волосы едва касаются плеч. Как она только умудрилась соорудить эти кудряшки?! Ее откровенная ироническая усмешка, застывшая на губах. Ругательства и упреки в мой адрес. Резкие слова словно ножом резами меня на части. ЕЕ ОТКАЗ.
    Горящие глаза, блестевшие золотыми искрами, заглядывающие, казалось, в самую суть моего существа. Все понимающие и оттого укоряющие. Ее губы, слегка приоткрытые, влажные, приглашающие к поцелую.
    Они почти свели меня с ума.
    Я застонал, почувствовав, как огненная волна окатила меня с ног до головы. Как дрожь, пробежав вдоль позвоночника, застыла где-то в сердце, вынуждая его биться глухими тяжелыми ударами мне в грудь.
    Я выдохнул и вновь вдохнул. Открыл глаза.
    Маврин, ты превращается в сексуально озабоченного маньяка!!
    А это лечится только одним способом. И ты прекрасно знаешь, каким.
    Тебе нужен отличный трах…
    Грудь сдавило, из горла вырвался сдавленный смех.
    Не это ли я советовал Владе?! Не это ли предлагал сегодня в машине, чертов эксперт?!!
    Секс. Отличный трах.
    Я расхохотался грубым невеселым смехом, откидывая голову назад и касаясь затылком стены.
    Как я только до этого докатился?!
    Это не Владе нужно, а мне!!! МНЕ, озабоченному идиоту!!!
    Нужно кого-нибудь трахнуть. Не заняться сексом, а именно трахнуть. Тогда, может быть, саднящая боль в пахе перестанет напоминать о себе каждый раз, как только в моем сознании против воли всплывет сексуальная попка Влады Снежиной, прикрытая тонкой черной материей.
    Кулак вновь врезался в стену, доставляя боль.
  - Придурок!! Просто придурок!!
    Какого лешего я вновь думаю о ней?!! От того, что чуть с ума не сошел от соблазна поцеловать ее?! Коснуться нежной кожи?! Сжать в своих объятьях?! Попробовать, какова она на вкус?!!
    Хватит!!! Стоп!!! Тайм-аут!!!
    Я сцепил зубы и бросил быстрый взгляд в сторону стола.
    Не пришло ли сообщение от Ромашки?! Еще одна девица, сводившая меня с ума!! Они не сестры, часом?!! У обеих поразительная способность действовать на меня… удушающе.
    Я резко оттолкнулся от стены и подошел к компьютеру.
    Сообщений от Ромашки не было. Хотя она до сих пор была на сайте!!
    Зараза!! Вот зараза!!!
    К черту обещание не писать ей ничего! Нужно прекращать весь этот фарс. Немедленно!!
    Я наклонился над столом и набрал сообщение.
    Странник: Слушай, Ромашка, у меня тут вопрос возник… А ты замужем?!
    Я сел в кресло и закинул ноги на стол.
    Хотелось хотя бы себя уверить в том, что мне все равно. Что меня не интересует ее ответ.
    Хотя, конечно, интересует!! Интересует, черт возьми!!! Хотя бы потому, что мне очень, очень не хотелось бы, чтобы меня водили за нос!!!
    Писклявый голосок моей совести, внезапно прорезавшийся из глубины души, настойчиво пищал о том, что я и сам-то ничем иным не занимаюсь, как вожу Ромашку за нос, но мне было плевать на него. Я приказал ему заткнуться и не лезть не в свое дело!!!
    И молча ждал ответа от Ромашки, уставившись на монитор таким взглядом, словно желая прожечь его.
    Брови сошлись на переносице, глаза зло сощурились, а на скулах заходили желваки.
    Еще секунда… Еще мгновение… Еще чуть-чуть…
    Через минуту я стал считать… Если она не ответит мне сейчас же… Я не знаю, что с ней сделаю!!
    Гнев стал нарастать, превращаясь в настоящую неконтролируемую ярость.
    Негодница находилась на сайте!!! До сих пор. Но упрямо продолжала молчать!!!
    Значит, напрашивается один ответ. Она, действительно, замужем. И она водила меня за нос все это время!! Флиртовала… Играла… Со мной!!!
    Я уже собрался написать ей что-нибудь сгоряча, когда звуковой сигнал уведомил меня о том, что мне пришло сообщение.
    Я резко опустил ноги на пол. Уставился на экран.
    Ага!! Значит, решила-таки ответить!!! Ну-ну, посмотрим!!
    Ромашка: Это глупый вопрос, тебе не кажется?!
    Вот зараза, она ведь так и не ответила!!!
    Странник: Не кажется!!! Ответь мне!!
    Ромашка: Будь я замужем, не сидела бы на сайте знакомств!!
    Странник: Ну, это как посмотреть!! Очень многие замужние дамы посещают вот такие сайты!!!
    Странник: Для того, чтобы найти себе любовника.
    Ромашка: Я не из их числа. И любовника себе не ищу!
    Я зло усмехнулся.
    Странник: Не ищешь любовника, деточка?! А ЧТО же ты ищешь?! Любовь всей твоей жизни?!!
    Посмотрим, что ты ответишь на это, дорогая моя Ромашка!!!
    Я почувствовал удовлетворение. Улыбка расплылась на лице.
    Не на долго. На пару минут, в течение которых я, тупо глядя на экран компьютера, ждал заветного сигнала, уведомлявшего бы меня в том, что мне пришло сообщение. Но его не было.
    Я выпрямился в кресле. Дыхание участилось, сердце отчего-то ускорило биение.
    А Ромашка все не отвечала.
    Что-то очень похожее на тревогу кольнуло сердце, отдаваясь отрезвляющей болью в моем сознании.
    Зря я все это написал. Не стоило. Она не виновата в том, что я озабоченный придурок, которому давно пора с кем-нибудь перепихнуться.
    И тут я услышал заветный сигнал. И даже подскочил на месте. От неожиданности? Или от радости?!
    Ромашка: Кого бы я не искала, это все равно не ты.
    Это был словно удар в солнечное сплетение. И дело даже не в том, что это резкий удар по моему самолюбию, прежде всего. Нет, здесь дело совсем в другом.
    Разочарование наполнило мои легкие отравляющим кислородом. И каждая клеточка тела уже успела им пропитаться. Разочарованием к самому себе.
    Зачем я обидел ее?! Зачем написал эту глупость?! Она этого не заслужила!! Не заслужила…
    Я Владе это хотел написать, сказать. Сказать, глядя в глаза!! Что она, черт возьми, искала в том клубе?! Секса на одну ночь, который ей с превеликой радостью мог бы предоставить Никита!! Или любовь всей ее жизни?!! Зачем надела это платье, открывавшее половину ее тела?! И зачем вела себя так вызывающе, так откровенно?! Чтобы подцепить «кавалера»?!!
    Почему отказала мне, черт побери?!! Неужели я хуже, чем тот же Никита?!! Неужели хуже?..
    Я с размаху треснул по столу. Компьютер дрогнул.
    Чтоб тебя!!! Опять Снежина!!!
    А обидел-то я Ромашку!! Обидел ни за что. Просто так. Потому что злился на Владу.
    Я уже хотел написать ей сообщение, чтобы извиниться, но увидел, что она ушла с сайта.
    Ушла из-за меня, сомневаться не приходилось.
    Ты скотина, Маврин. Самая настоящая скотина!!!
    Обзывая себя последними словами, я все же набрал сообщение и отправил его.
    Странник: Прости меня. Я не хотел тебя обидеть. Честно не хотел.
    Подумав, что этого, наверное, маловато для настоящего извинения я написал еще одно.
    Странник: Ты верно подметила как-то: я – самая настоящая заноза в заднице. И со мной всем очень трудно.
    Но и этого мне показалось мало. И я, словно для того, чтобы «добить» Ромашку своими извинениями, написал еще одно сообщение.
    Странник: Но я, надеюсь, что, общаясь с тобой, смогу измениться. Ты мне поможешь? )))
    Я откинулся на спинку кресла и закинул руки за голову.
    Чертова Влада Снежина чуть не испортила мне жизнь!! Второй раз за этот день!
    Из-за нее я почувствовал себя последним мерзавцем, скотиной, дрянью последней. Из-за нее я обидел Ромашку. В общем-то, милую и добрую, ироничную Ромашку, способную на грубость, лишь как ответ на грубость в ее сторону!! И я ее обидел!! Единственную девушку, с которой мне было приятно общаться!!
    Влада Снежина чуть было все не разрушила. Или все же разрушила…
    Я сжал зубы и тяжело выдохнул.
    А значит, с ней нужно срочно что-то решать. Пока она окончательно не свела меня с ума.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама