Произведение «Ссора.» (страница 3 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1544 +5
Дата:

Ссора.

поверь Мне на слово это — тупик! Нарушение причинно-следственных связей …сеет Хаос! Ты не находишь?

— Нет, не нахожу. Иллюзорный прогноз Тебе просто не нужен. Люби Меня — Достойную Любви Божественной, так как Я хочу и, ни как иначе, слушай Меня, покорись Мне и, Я буду для Тебя самым лучшим прогнозом в Решетке Времени — В Безвременье!

— И, что у людей тоже будет Такая вертикаль? Но… кто-кто, а Ты-то должна понимать, что это абсолютно невозможно! Ведь по условиям, той же Матрицы, иллюзорного прогноза не будет, и очень долго, ни у мужчин, ни у женщин! Случись что и - всё! Они же просто поубивают друг друга. Мужчина ведь сильнее физически… Тебе, что женщин не жаль? Если уж так случилось, что Ты сильнее меня тут в реалии и, бессовестно пользуешься этим, то будущие женщины слабее мужчин во всех отношениях, даже… в умственных! Ибо, с Твоей «подачи» они — заблудшие в приоритетах, не будут ли теми самыми «моськами» которыми станут неизбежно? Твой эталон, образ, стиль, мироощущение, мировоззрение буквально всё — можно любить, молиться на него… боготворить! Но! Жить с ним будет — невозможно!

— Неужели Я так плоха? А ведь Я — идеал Женского Начала заложенного в Матрицу людей — единственного в Абсолюте! Аналога Мне не существует в природе, да и, никогда не существовало! Другой, Я просто и быть не могу. Да и не хочу! Зачем? Я — «Запрос». Я не подчиняюсь никому, только лишь потому, что Мне и подчиняться-то не кому. Я — составная часть Единого Целого — Абсолюта!

— Я, Я, — разъякалась! Сейчас Ты не «Запрос», не безликий Массив. Сейчас, ты — простая женщина, и от Меня, как от мужчины, зависит с какой буквы, Ты заслужила, что бы Я оценил Тебя — кто Ты есть и, кем бы Я хотел Тебя видеть и иметь! Может, Тебе действительно не стоит «морочить» со Мной Твою стервозную голову, а сразу вывести таких же, как Ты, - неразличимых ни в чём. Бедолаги… Ты будешь палить их каждый день сотнями тысяч! Никогда Ты не приведёшь это стадо к своему сучьему Раю! Попробуй! Разбуди гены! Выпусти джина Истины из бутылки Своего Разума и… засеки Время, оставшееся до Логического Конца! Я же… умываю руки. Человеком Я не жил, Я им просто не стал и… никогда не соглашусь им быть по Твоему, либо по образу этой пресловутой Матрицы! Да! Мне действительно ничего не грозит. Лично Я — ничего не теряю, потому, что ничего не имею! Да и не хочу ничего иметь. Да! Мой Массив несравненно меньше Твоего, но ни диктовать Мне свои условия существования, ни подчинить Меня Себе… Ты не сможешь! Если этого Я не захочу Сам! А Я не хочу быть под Твоим каблуком. Это унижает Моё мужское достоинство — Достоинство Мужского Начала! Ты забыла, наверное, что Я так же как и Ты — тоже часть Единого Целого и, этого Целого не существует в реалии. Я… тоже никому не подчиняюсь, ибо в Абсолюте главенствует Закон — Равновесия! Сила не в силе, а в единстве устремлений! Ты нарушила это Равновесие — единство устремлений, уведя за знак равенства — факт не равенства наших противоположных векторов!

— Керк! Давай не ссориться… а? Что Ты от Меня хочешь? Да если я захочу, то для Тебя всё сделаю! Я… даже…

— Поздно! Супер детка! Как же… поздно! Ты так и не смогла понять Своими всемогущими куриными мозгами женщины, что Мне от Тебя ничего не нужно. Единственное, что нужно было Мне от Тебя сейчас и, будут хотеть все будущие мужчины, это чтобы их, - их любимые женщины — любили! Не как послушную и покорную бессловесную тварь, а как единое целое… аналог единства противоположностей. По-другому, просто и быть не может. Думай Себе, размышляй и… прощай!!!

— Ладно! Я подумаю,… что Я смогу сделать для Тебя, но не рассчитывай и не надейся чтобы Я — самая могуществен….н…на…я…

И, тут случилось абсолютно невероятное. Противоречащее, даже логике Абсолюта — Керк… исчез! Тиса еще хотела сказать, что и над чем Она подумает, ещё по инерции думала, как именно Она это скажет, как постарается сгладить острые углы сегодняшнего конфликта, и они, снова будут любить….
Но, исчезновение, столь внезапное, заставило Её оборвать фразу на полуслове и с удивлением уставиться на то место, где только что стоял Клерк. Но, лишь выпрямляющиеся стебли травы указывали на то, что тут только что кто-то был! Тиса мысленно включила Свой иллюзорный прогноз и окинула его всевидящим оком всю Эту Вселенную. Раз… другой… третий… Керка в этой Вселенной — не было! Его не было вообще нигде! Сектор уже информировал, что половинка Матрицы — Мужское Начало — сжавшись в энергетический импульс, исчезла в оболочке парадоксов! Доступ — Закрыт!

«Это что-то новенькое» — подумала Тиса. Потом, переместила свою сущность в Сектор, - вращающийся с огромной скоростью диск, одной своей осью который, пребывал в виртуальном Астрале, другой - в видимом спектре реалии. Что и делало его видимым. Затем, придав диску, маршрутное ускорение увела «Сектор» в Астрал Абсолюта. Только и осталось на этом месте новоиспечённая планета Земля, и ослепительно жаркое Солнце!



-------------------------------------



После того, как Её Великолепие Мадонна и Отец Наш Небесный покинули земные пределы, прошло три дня. В ночь с третьего дня на четвёртый, Дьяволу приснился сон, от которого Он проснулся среди ночи весь в холодном поту. Такого страшного сна, Он ещё не видел никогда. Дьяволу приснился — Ад. Дьявол ещё никогда не видел Ада! Не знал, что это такое, но, то, что Он увидел во сне, не могло быть, ни чем иным кроме Ада. И в этом Аду Дьявол не видел Себя — Дьяволом. Он смотрел, видел и, видел — Всё! Глазам подобный обзор недоступен. Дьявол увидел то, что было в Нём, было, было но, было так глубоко спрятано в сознании Его, что если бы не этот сон, то Он возможно, никогда бы и не узнал свою предтечу — то, что Он был, как Он был, и зачем Он здесь. Здесь и сейчас. Долгие ночи, до этого сна Он много раз задавал Себе множество вопросов но, ни на один из них ответа так найти и не смог. Дьявол, ни как не мог вспомнить, как Он вообще «стал» — Дьяволом! Почему, вдруг, Он был Первым Ангелом Бога? Он не помнил, как вообще возник подобный симбиоз изначально определивший, что — Бог выше, могущественнее, сильнее и… у Него есть Её Великолепие! Да, у него — Дьявола, тоже женщина, и, вроде и не женщина в полном смысле — Лилит. Ну? А что было раньше? До того как? Откуда все они взялись? Эта твердь под ногами, эта бездонная синь неба днём с движущимся светилом, встающем всегда в одном и том же месте и, заходящим на том же месте с другой стороны. Бездонная пропасть тьмы ночью с мириадами ярких звёзд заполняющих весь осязаемый купол над головой. Луна,… которую, как будто бы Он Сам создал… из чего, почему, зачем? Его алая туника, без которой Он был как будто бы никто и, только в ней — Первый Ангел Дьявол. Почему Дьявол, а не какое-нибудь, какое угодно имя,… да и имя ли это вообще? Сейчас на Нём не было ничего, только первоначально белая кожа, почему-то стала почти чёрной и, отмыть этот цвет, как не старался Дьявол — так и не смог. Что за метаморфоза постигла его он так и не смог понять. Далее — Лилит! С этим делом вообще тёмный лес. Дьявол Её любил. Её Великолепие — любил Бог. Но… ведь когда-то этого чувства НЕ-БЫ-ЛО!!! Вообще ничего не было. Но! Как-то так получилось, что в один прекрасный миг… всё и появилось. Откуда? Он был Первым Ангелом Бога, а кто был Вторым? Или в подобных схемах вторых не бывает? А, как Он «очутился» на Земле? Поссорился с Богом? Ну… поссорились, и помирились, дальше что? А дальше, Он очутился на Земле и??? И — всё! Приехали. Определились — «кто есть кто» и, Он — Дьявол, Князь Тьмы. Воооот! Уже что-то определяется по мере продвижения. Наконец-то именно это слово, понятие — Тьма, как заноза, сидевшая у Него в голове, пустила-таки, корни в благодатную почву Его Разума. Он — Князь Тьмы. Хочешь, не хочешь, Ты именно тот, кто Ты и есть на самом деле. Бог — тот, кто Он есть на самом деле, а Ты — Дьявол тот, кто на самом деле Ты! Каламбурчик какой-то, слегка затуманенный грандиозностью приоритетов… равных… э… двух, кого и в чём? Бога и Дьявола. Равных. И — во всём! И? Но, Он — Князь Тьмы. Странно, но… для Дьявола Тьма родной стихией не была. Он любил и прекрасный солнечный день, любил плавать в Море, бродить по первозданным лесам и цветущим лугам и, если когда и спускался в недра планеты, чувствовал себя при этом не очень-то комфортно в мраморном склепе Земли. Хоть у самой поверхности, хоть в центре планеты — пылающем густой раскалённой магмой — генераторе гравитационных сил. Но перемещался Он, тем не менее, равно легко и непринуждённо хоть у поверхности, хоть в недрах её. Но именно это и не нравилось Дьяволу. На поверхности Он мог видеть всё вокруг до самого горизонта и значительно дальше, «нырнув» же под землю, Он попадал в какую-то прозрачную сферу, перед которой расступался подземный мир и, по мере продвижения вперёд — смыкался сзади в непроницаемую Его взору субстанцию. Ничего интересного в подземном мире Он не видел — что интересного в обыкновенном строительном материале, из которого и «сделана» планета? Ну, Тьма и Тьма… Тьма и ночью на поверхности — Тьма. Да не хотел Он никакой Тьмы. Днём на поверхности так классно! Поэтому только естественные пещеры и были в основном тем связующим звеном, которое хоть как-то компенсировало Свет и Тьму. И Сила Его в одинаковой мере была сильна как при Свете, так и при Тьме. Так почему же ему в этой связи не быть не только Князем Тьмы но и… князем Света? Князем Света и Тьмы! Почему не быть? Он и есть Князь Света и Тьмы. Он живёт тут, и ему всё подвластно здесь! Ну а Бог? А что Бог? Нравиться Ему сидеть и бездельничать на облаке — пусть Себе сидит, ворон считает. У каждого своя недолга. Но пытливый дьявольский ум подсказывал Дьяволу, что облако, совсем не, то место, где можно взять и так вот запросто посидеть, ничего не делая. Бог мог перемещаться в Пространстве и Времени. Так-так-так-так! Вот и причина сна. Козе понятно, что на облаке Богу делать нечего. Пространство и Время! Пространство до горизонта, это явно не Пространство с большой буквы и Время от восхода до заката — время по стольку поскольку. И! Пространство, и Время Абсолюта — величина бесконечная. Абсолют? И, что это такое? Пустота. Ноль. Но подобное определение хоть кем-то исключает пустоту. А для этого нужна Материя — Живая материя и, этого мало. Живая материя реалии не может существовать без Мёртвой Материи — строительного материала, из которого сделана Земля, да и весь материальный мир. Но… нет ещё чего-то, самого главного, невидимого на первый взгляд реальными глазами. Нет видимого и на второй, третий…. Это «главное» не для глаз, оно олицетворение разума. Ладно, что не видно глазами, попробуем увидеть умом.

И…. Материя Массива! Наконец-то! Сон, сон, сон. Ты окунул меня с головой в Материю Массива. Нет, и не может быть никакой пустоты. Ля-ля-ля-ляля-яяя! Информация — это усистематезированный Хаос. Информационная система — инструмент логики — логично не логично. Промежуток между ними, «логично не логично» — зона между живой и мёртвой материей. Связующее звено понимания, что вообще, что-то есть. Третье состояние Материи — Материи Массива. Систематизированный Хаос столь информатирован, что вполне претендует на свой конечный объём — бесконечность. Столь огромная


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама