Произведение «Ссора.» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1541 +2
Дата:

Ссора.

без Отца Нашего Небесного? Он взглянул на Её Великолепие, Её глаза и, сел на своё ложе. Дьявол впервые потерял дар речи! Перед Ним стояла не Её Великолепие Мадонна а, один из Правителей Абсолюта!!! У Дьявола мороз пробежал по всему телу, ибо смотрели на Него, не прекрасные зелёные глаза Тисы, Он уже знал, откуда-то Её истинное Имя, а черные переливчатые, как ртуть белки лишенные зрачков… Его немой вопрос — Почему она без Бога — показался Ему, просто дурацким до крайности. С Богом… с Керком… и это Он тоже уже знал, случилось, что-то из ряда вон выходящее! Его — просто не стало. И пришла,… как теперь Её величать он не знал, к Нему вовсе не чаи распивать, и уж не любезничать, что, несомненно. Ей нужна Его помощь. Его мужская Сила! Его мужской Авторитет! Единственная мысль не давала Ему покоя, почему заняв пост Абсолютной Власти,… Она предпочла все же оставить Себе женский образ?

— Дьявол… — будто прочитав Его мысли, а может и, прочитав, Она произнесла, — называй Меня так, как найдёшь для Себя приемлемым. Женский образ… это дань моей глупости,… которая вознесла Меня на самую вершину,… которая Мне абсолютно не нужна! Это – Мой Крест! Бога… действительно — Нет! И в этом виновата Я одна. Абсолют мобилизует Материю Массива… Мы с Тобой на острие атаки. Авангард. На Нас с Тобой всё начнётся и… на Нас может всё и кончится. Я не принуждаю с позиции Силы… Я — прошу! А глаза… Ты можешь их видеть любыми. Нравятся они Тебе зелеными,… пожалуйста — и ртуть исчезла и на Дьявола плеснула столь привычная и любимая Им Её зелень цвета непередаваемого! В порыве чувств, Дьявол, приклонив одно колено, взял Её руку и, поцеловав её тыльную сторону, произнёс с жаром — Клянусь служить Её Великолепию всем, что у Меня есть и самой жизнью! Такого Тиса явно не ожидала…. Наверное, всё же сила женщины не в силе её, а в слабости Её!!! Тиса подняла Дьявола и, нежно глядя Ему в глаза, погладила Его по щеке. Этот момент сблизил их в тот союз избранных, которыми Они и были.
Продолжение следует.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама