Произведение «НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 736 +3
Дата:

НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА

ФАНТАСТИКА!
Генеральным на Первый канал (ОРТ) Леонида Парфёнова – это один из лучших.
Все остальные назначения в компетенции президента, и мнение моих литературных персонажей ни к чему никого не обязывает.
Нормальных людей может удивить как минимум. А где же Ходорковский, Каспаров, Явлинский…и ещё много хороших умных грамотных людей которые продажной власти не нужны. Но, эти три фамилии у всех на слуху поэтому о них стоит сказать хоть пару слов.
Хорошие умные, но слишком амбициозные и категоричные. Личное мнение для них важнее аргументов оппонентов такое создаётся впечатление под контролем быть не захотят сами желают рулить политическим процессом. В исполнительной власти с такими амбициями не желательно, а вот в Думе и СФ. самое место. Там бы польза от них была бы стопроцентная. У многих возникнет вопрос, а как же Навальный. Он что булка с маслом? У него амбиций нет? Всё у него это присутствует, но должность независимого прокурора его бы устроила. Это его стихия там бы он себя реализовал полностью.
Мысли моих героев неавторитетны, но так думается, многие граждане будут с моим мнением несогласные, но я ничего не могу поделать. Я только озвучиваю.
Мне тут случайно подсказали, одну существенную деталь, что не всё в нашей стране хорошо, что обязательно принято делать для политических партий  в цивилизованном обществе – это как не странно касается написание программ о будущем как его представляет тот или иной политик. В нашей архаичной стране сразу стаёт вопрос: Кому это надо? Кто их читает? С уверенностью можно ответить, что если 0,5 % избирателей с ними знакомятся, то это просто чудо никому они не нужны. Большевики это понимали не зря поднимали народ на борьбу лозунгами, которые были всем понятны, а вместо программы Ульянов тезисы апрельские писал. Есть предложение делать тоже самое. К примеру, в таком вот духе.

1. В КРЕМЛЕ ОКОПАЛИСЬ ШТОПАННЫЕ ГАНДОНЫ!
                    (Авангард КПСС. ЭТО не оскорбление, а неоспоримый факт.)

2. «ВИХРИ ВРАЖДЕБНЫЕ ВЕЮТ НАД НАМИ…»
(Проснитесь граждане власть (мафия) обосрала и насилует народ)

3. КРАСНОЕ ГЕСТАПО ВЛАСТЬ ЗАХВАТИЛО!
                    (Они же окопались)

4.   ДОЛОЙ ПОПОВ ЧЁРНУЮ ЗАРАЗУ СИСТЕМНЫХ НЕКРОФИЛОВ!
                (Ульянов, конечно, конченная тварь, но в этом вопросе с ним трудно
                          не согласиться – религия опиум для народа) 

5.     «СМЕЛО ТОВАРИЩИ В НОГУ…»! 
                  (Люди не ссыте. Вы народ! Гондоны вас ещё больше боятся)

6.       СМЕРТЬ ЭКСТРЕМИЗМУ!
                (Правоохранители совсем ох@@ли. Жандармов в гвардейцев
                    переобули. Бьют и сажают невиновных – позорище лесное) 

7.       ТВОЙ СЫН ЖАНДАРМ ПОЗОР РОДИТЕЛЯМ!
                  (Дезертиром и то почётней быть)

8.       НЮРБЕРГ КРАСНОМУ ГЕСТАПО!
              (Банальный лозунг всем приелся, но животрепещущий)

9.       НА ВЛАСТЬ НАСРАТЬ!
                          (Боярский озвучил. Роскомнадзор не против)

10.       ФЕМИДА СТРИПТИЗ ТАНЦУЕТ!
                      (Советские традиции  живее всех живых)

Умные люди допишут. Властную помойку необходимо разоблачать всеми доступными способами.  Вот читаю в Фейсбуке: после введения санкций некоторые продукты стали вкусней: «лапша на уши» и гавно… Я восхищён юмором людей.
В тоже время хочу заметить лозунгов не должно быть много. Они должны каждому в сердце проникать запоминаться, возбуждать желание добиваться справедливости. Ещё бы хорошо если бы кто сумел написать боевую песню, которую все захотят запомнить и от которой мороз по коже. 
Всё встанет на свои места историю не обманешь. Сохранится ли страна в нынешнем виде такой уверенности нет. У всех империй один конец по-русски называется – пи@@ец! Вот жду, когда в Сибири китайцы удосужатся референдум провести.
В современном мире одна Америка сумела найти баланс существования «империи» разделилась на штаты создала независимые суды, политические институты…  наделила их огромными полномочиями «волки сыты и овцы целы».  Там изначально у власти в большинстве были нормальные люди, которые прежде всего думали о народе и государстве. С советскими выблядками рядом не поставишь. Вот и результат исторического процесса загоняют чекисты страну в «Марианскую впадину». Ну прямо честно, как на духу не хочу думать, но странная мысль в голову лезет: неужели всю власть околдовали и вместо мозгов в голове у них х@@ растёт… Люди же, как птицы: «одну узнаешь по полёту, а другую по помёту.» Точная поговорка. Вся власть во главе с плешивым, долларами обложилась и дерьмом пропахла.
Простите меня друзья и граждане за некоторые издержки моего эмоционального эссе. Что скрывать не хватает у меня глубины знаний, но человек я не глубинный – это бесспорно разные понятия. Поэтому я говорю то, что думаю без научных прокладок. Наверно излишне повторяюсь, но жизнь не меняется и на мой взгляд только хуже становится.
В заключение скажу: только либеральные ценности помогут человечеству двигаться вперёд и спасут его от катастрофы. Все диктатуры и авторитарные режимы растворяться в дальнейшем, как медленно, но, верно, произошло с монархиями – исчезли или стали конституционными. Оставшимся политическая смерть неизбежна.
Кто первый сумеет освоить космос тот поведёт за собой всё человечество. Это способны сделать только свободные люди.  Жизнь чудесна, но проходит мгновенно мы этого, к сожалению, не застанем, но будем верить и надеяться, что сознание бессмертно…
Спасибо всем, кто сумел дочитать и сдержаться от критических замечаний.

                                              КОНЕЦ
                                     


               
                                               


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама