Произведение «Не корысти ради. Часть 10. Потеря девственности» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 860 +2
Дата:

Не корысти ради. Часть 10. Потеря девственности

будешь.

Весело похлопав Пашку по плечу, мужчина снова обнял свою девушку, и повел её прочь, нашептывая ей на ухо какие-то романтические стихи.


***
Вернулся Пашка незадолго до прихода Наумчика. Про свои ночные «похождения» он решил скромно умолчать. И так остался с носом, а тут еще эта прогулка под звездным небом. Он успел раздеться и лечь в кровать, когда заскрипела входная дверь.  

- Ну как? - подал голос Пашка.
Если ответ Наумчика перевести с матерного на русский, то это звучало примерно так:
- Эта нехорошая женщина не оправдала моих ожиданий.

С этими словами Наум нырнул под одеяло и через несколько минут медицинский факт погружения в глубокий сон подтверждал его легкий храп.
А Пашка не спал. Он вспоминал, как весь вечер Соня с ним откровенно заигрывала. Как её пальцы, будто невзначай, скользили по его груди, расстегивая верхние пуговицы рубашки,  как она прижималась к нему в танце, как слегка касалась губами его щеки и требовала выпить на брудершафт…
- У Наума облом, это очевидно, - размышлял Пашка, - а я-то здесь причем? Я все сделал, чтобы ему не мешать. Шлялся по ночному городу один, вместо того, чтобы развлекаться вместе с ними. Значит, я ему теперь ничего не должен. К тому же, Соня сказала, что её соседка сегодня уехала, и она ночует одна. А завтра Соня улетает домой. Надо попробовать!

Пашка вскочил, натянул джинсы и, стараясь не разбудить Наумчика, выскользнул из комнаты.
Свет в комнате Сони еще горел. Подкравшись к открытому окну, Пашка видел сквозь неплотные занавески, как она стояла у зеркала в розовой ночной рубашке и смывала тушь с пушистых ресниц. Он робко постучал в стекло. Занавеска отдернулась и на лице Сони заиграла азартная улыбка:
- Ну слава богу, я уж начала думать, что ты совсем маленький и ни черта не понял!

Она практически втащила его за уши через окно. Незнакомая ранее близость и доступность женского тела почти лишила Пашку рассудка. Соня вела. Она быстро поняла, что парень еще ни разу не был с женщиной, и учила его как могла, показывая, что должен делать настоящий мужчина…
Пашка учился быстро. После третьего «урока» подсказки уже не требовались. Утром он уже совсем по-взрослому поцеловал Соню в губы, написал на бумажке номер телефона и, неожиданно прорезавшимся басом сказал: 
- Соберешься в Москву, - звони. Буду рад тебя снова увидеть.

За завтраком Наум с удивлением смотрел на повзрослевшего за одну ночь Павла:
- Пашь, ты не заболел? Важный какой-то и выглядишь года на три старше.

Пашка решил оставить его в неведении. Зачем портить настроение другу?
- Да, было ночью о чем подумать…

***

Павел Алексеевич тяжело вздохнул, перевернулся на другой бок и провалился в глубокий сон. Его ждала Америка…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама