Произведение «Печать» (страница 2 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1280 +8
Дата:

Печать

грязных и низкооплачиваемых, и была на самой низкой социальной лестнице.. унижений.., но тут большинство эмигрантов.. так вспахивают за двоих и троих.. по крайней мере вначале большинство.. приехавших в «рай», а это начало часто затягиваться на года.., и то така работа теперь оказывается и то ещё за благо.., для некоторых даже ещё и в почёте.. главное в Германии и на западе..), а для бюро например всё ещё не достаточно образования или каких-то спец. знаний.. или иные причины,… ибо конкуренция невообразимая.., одни знают это, это и это, а другие и это, и .. и это, а ещё кто-то и это, и ещё 20 специфик одновременно знает и делает .. успевает.. зачем спрашивается платить 5-терым, если один впрягётся.. и справится.., и ещё, и молод, и красив, и имеет опыт, и сговорчивый, и покладистый.., и голубой, и сатанист.., и т.д.., и ещё рад будет = масса в очереди..), то точно вышлют.., ибо инвалиды им не нужны — им нужны рабы, а инвалидов пусть содержат страны откуда чудаки.. прикатил, .. как раз аккурат на 31 Октября.. — буду бороться, ибо ехать всё ещё некуда и не за что.. , а ещё и кредиты, и долги невообразимые.. необъятные,.. а как тут иначе поначалу одному .. с проблемами выжить.. без них.. Поехала бы с радостью в Россию.. тоже по многим причинам и ко многим.. друзьям (хоть именно не хочу ещё и друзей грузить — у всех своих проблем невпроворот, не пережить..)  — и музыкантам, и на поселения.. и по вере и просто тоже в эко, хоть там то нас эти и собирают, така подстава = кода наберётся достаточно — всех хотят там  же и прищучить.., да и есть и доносители, да и доносить то нечего — все итак чипы с собой носят.. и не только с телефоном…  Всё равно бороться надо... скажете как,.. ну я вам такой же вопрос задам .. я ж не Бог,… но так проверяется.. вера в него,.. ведь когда наступает отчаяние от неизбежного и одолевает обволакивает всепоглощающий непреодолимый страх.. своим щупальцами всепроникающими..  Дьяволу того только и надо… бесы веселятся,… если и до конца не перестать Богу верить, ведь возмездие это наше собственное за именно безверие и невежество.., но и не делать очевидных глупостей.. тогда.. сможем одолеть беду, а если уж… то лучше умереть не убив души, сами понимаете о чём я.. Но,  и это просто сказать.. посему нужно учиться управлять ситуацией разумно… не давая им даже повода для такой радости - нас всех на кол посадить.. и зажарить живьём сожрав.. 

ЪЪЪ

Я уже писала.. :

«Все извините - меня сейчас нет в инет... и долго не будет.., у меня серьезная работа, ремонт.. и курсы бизнес англ.. экстерном сдаю... и здоровье барахлит.. времени совсем нет..  Друг мне написал:  А я думал блокируют или еще что - почему не выходишь в интернет.. почему-то заволновался. Желаю тебе справиться с временными трудностями на отлично:  Да эти временные трудности у нас, у всех не просто что-то затянулись.. весь мир в агонии ещё более яростной.. с каждым днём хуже, новостей не перечитать, не пересмотреть.. вот все снова о 3 ноября засуетились.... весь инет шумит... снова нас запугивают.... и всё не о том.. дух как-будто не причём....  Благодарю родные мои души за беспокойство... да и мне непросто... "неопрятностей" особо в этом, и с конца прошлого года.. таких в моей жизни ещё не было..  нет меня в инет где-то месяц, наверно все уже задаются.. тем же вопросом..., что и задан мне моим другом.. Но крайне некогда всем это объяснять.. да и не хочу о своих проблемах = мировых всем хватает... Живы будем не помрём  - значит будем жить!

Кайра Хеор! Я вернусь!!!»

Меня друг (не все имена называю, ибо не хочу проблем для друзей, и потому что это лично..) спросил также.. : « Трудности личные бытовые или политические?»

Я и всем отвечаю, знаю беспокоитесь... : «Знаете, если честно и те, и другие.., но ничего - всё не так страшно..  но и я не в первый раз... и это переживу... терпение и Божья поддержка..!
А так — я не настолько глупа чтоб на рожон лезть... нет особо язык не развязываю где не надо, но бывает... , а так толку никакого, зато.. запрут, как Шамана.. (его очевидно пытали и запугали, шантажируя в том числе и друзьями.., и под прицелом дул автоматов — на заднем плане слышны отчётливые щелчки.. весьма характерные, так топорно видео записали., заставили его сказать, что с ним хорошо обращаются.. и это в карательной психиатрии для политических.., и что, он вынужден был сказать.. , чтоб его группа и сторонники, и соратники сделали паузу.., но все кто не последний идиот, всё поняли.., пока чтоб выжить хоть, ему нужно это говорить, тогда, если Бог даст он сможет выйти и продолжит борьбу,.. но уже разумней.. А ясно было увы изначально что пришьют и зашьют.., но вот и мы виноваты, если бы всем миром защитили Шамана, то никто бы не смог ему и его последователям.. ничего сделать.., хотя и тут, ну что было делать = всем вместе.. не работать и пойти с ним идти по дороге.. к Путину.., да это тоже было невозможно.., надо всем, как я говорила договориться через инет например.. и по друзьям.., и рвануть в одно время.., тогда сломаем стену.., но снова противоречия.. разъединяют.., но никто бы не смог ничего сделать.. миллионам.., одному, тысячам - да могут, а миллионам уже нет.., хоть пока будем собираться по одному могут в тиски.., но и это муторно нас уже много… И для псевдо-христианских фанатиков.., вы бы больше изучали = понимали бы, что иной мир един.., и шаманы такая же часть этой природы многомерного мира.., как и великие люди личности - учителя мира = волхвы или старцы от стар = звезда = Свет Вед Изиды = Иси (Истины) Девы.., как Христос, настоящий русский и даже это не столь важно = важно что внутри..  важно откуда дует ветер, от демонов ли, или от света..) увы.. и кому более поможешь...  нет так я не рискую, но иногда, ну не сдержаться... тогда проблемы, которые можно подумать унижением зализываю, тут на западе особо не забалуешь... особливо в Германии.. да нет просто перед свиньями.., как говорится бисером не трясут... , пользы никакой... 

ЪЪЪ

Один мой понимающий читатель сам написал такую статью.. : ""Жизнь удалась"

"...если так думать, то закончишь жизнь в палате для хроников психбольницы. Сам себя добиваешь. Ну с чего ты взял, что у тебя всё хуже, чем у других? - Роман Андреевич отхлебнул кофе и поднял взгляд на Яйцеголового.
- Потому что выхода не вижу. С работы уволили. Денег нет, только долги. Плюс кредит брал и в карты его проиграл. Галина сказала, что кормить меня не собирается и, если денег ей давать не буду, то через два месяца она выставит мои вещи за дверь. - Олег налил себе полстакана коньяка и судорожно, за два глотка, осушил посуду.
- Это было главной причиной твоего запоя и белой горячки?
- Может быть это. Всё как-то плохо, Роман. И спать боюсь. Кошмары по ночам. Утром разбитый. К вечеру вроде бы получше, но ближе к ночи снова страхи.

- Вот послушай небольшую историю из жизни. Помолчи и постарайся вникнуть.
Лет пять назад было мне тоже тяжело на душе. Безвыходно, мрачно, страшно. Сижу дома за компом, бездельничаю, ни работы, ни денег, ни друзей, ни надежд. Тоска смертная.
Вдруг сообщение от незнакомки. Пишет мне, мол, собралась аборт делать, а потом руки на себя наложить.
Почитала мою страницу в сети и решила просто поговорить с незнакомцем.
Ну я каким-то чутьём ощутил, что ей ещё хуже, чем сейчас мне...", - весь текст по ссылке: https://fabulae.ru/prose_b.php?id=92013

Вставила у себя отрывок крика его души.. со ссылкой на весь текст.. , как и на на первую страницу с тонкой живой песней....

Ужас, но такова и есть жизнь... (и как мне это понятно) для тех, кто не смотрит на мир сверху своего безразличия сучьего награбленного у того самого " быдла" на которое они плюют... Будем Жить! И песня у него на первой странице "Нарисуй мне небо" УДИВИТЕЛЬНАЯ трогает... трогает именно душу!  Вот по ссылке.. https://fabulae.ru/autors_b.php?id=10369

БлагоДарю его за оценки и ответное понимание! И желаю тепла и ненаигранного понимания!


***

Всех объединяет шрам на левой руке https://pikabu.ru/story/vsekh_obedinyaet_shram_na_levoy_ruke_3416857

Офиц. версия.. данной печати = опознавательного знака.. А зачем коммунистам сатанистам (кстати тоже западным, ибо из западни) уже тогда были нужны духовные одарённые Богом.. думающие и адекватно осознающие!

"Знаете ли вы правду о маленьком шраме на верхней левой руке и его истинное значение? - Do You Know The Truth Behind The Small Scar On The Upper Left Arm And Its Real Meaning?", - https://newzmagazine.com/know-truth-behind-small-scar-upper-left-arm-real-meaning/

"The small round scar on the upper arm is the scar from being vaccinated for small pox. Before 1970s, this smallpox vaccine was common. It used live Vaccinia virus in order to trigger an immune response that would protect people against the dangerous Variola virus that caused smallpox.

After the vaccination, blisters forms at the vaccination area, crusted over, and healed in a couple of weeks. At the end it leaves a round scar.

To deliver the vaccine, a bifurcated needle was dipped into the Vaccinia solution and the individual’s arm was poked several times. A small amount of the vaccine was deposited each time the needle broke the skin and blisters formed. This explains why the scars are so large.

Right after the vaccine there is a small swelling at the vaccination site which persists for 6-8 hours. Then, the swelling disappears and the vaccination site looks normal. 6-8 weeks later a swelling appears again which looks like a mosquito bite. It starts to grow and forms a nodule  which breaks open and discharges some fluid and forms an ulcer. The  ulcer heals by forming a scar. This entire process takes 2-5 weeks. There are times when this process of ulceration and healing recurs 2-3 times. The formed scar remains for lifetime.

Smallpox was no longer present in most of the Western world after the early 1970’s, so vaccination wasn’t needed unless a person was travelling to a country where the virus was still present.

The Variola virus was certified to have been eradicated from the world’s population in 1980’s and this smallpox vaccination was stopped completely."

"Маленький круглый шрам на плече - это шрам от прививки от оспы. До 1970-х годов эта вакцина против оспы была распространена. Он использовал живой вирус Vaccinia, чтобы вызвать иммунный ответ, который защитил бы людей от опасного вируса Variola, который вызвал оспу.

После вакцинации на месте прививки образуются волдыри, которые покрываются коркой и заживают через пару недель. В конце он оставляет круглый шрам.

Для доставки вакцины раздвоенную иглу окунали в раствор вакцины, и руку человека несколько раз тыкали. Небольшое количество вакцины осаждали каждый раз, когда игла ломала кожу и образовывались волдыри. Это объясняет, почему шрамы такие большие.

Сразу после вакцинации на месте прививки наблюдается небольшой отек, который сохраняется в течение 6-8 часов. Затем опухоль исчезает, и место вакцинации выглядит нормально. Через 6-8 недель снова появляется отек, похожий на укус комара. Это начинает расти и формирует узелок, который разрывается и выпускает некоторую жидкость и формирует язву. Язва заживает, образуя рубец. Весь этот процесс занимает 2-5 недель. Бывают случаи, когда этот процесс изъязвления и заживления повторяется 2-3 раза. Образующийся рубец остается на всю жизнь.

Оспа больше не присутствовала в большинстве западных стран после начала 1970-х годов, поэтому вакцинация не требовалась, если человек не путешествовал в страну, где вирус все еще присутствовал.

Было подтверждено, что вирус Variola был уничтожен у населения мира в 1980-х годах, и эта вакцинация против оспы была полностью прекращена."
ЪЪЪ

РУССКИЙ МАРШ 4 ноября 2019 Москва. at the center of Moscow passed the Russian march https://www.youtube.com/watch?v=psLbF9bfd0A

ЪЪЪЪ

Редкая не голова, а редька, ещё и редеет..

Дубины стоеросовые эти розовые.. во всех смыслах и мечтах..
ЪЪЪ
Дело с конвертами: ОБАМА КАЗНЕН, - шепчут в мире. Часть 1. № 1677
https://www.youtube.com/watch?v=aMldEf8c8MM

ЭТО КОНЕЦ? ПОЕЗДА FEMA ПРИШЛИ В ДВИЖЕНИЕ В США! АПОКАЛИПСИС НАЧАЛСЯ? https://www.youtube.com/watch?v=LP0-Ep_QwPw

Новости. Человеческая кровь в атмосфере (Выпуск


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама