Произведение «Печать» (страница 7 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1281 +9
Дата:

Печать

определяет объем разрешений, которые вы предоставляете, загружая ваш Контент, и включает в себя ваше согласие не загружать ничего, что нарушает права кого-либо другого. Основные обновления:

Лицензия. Мы уточнили лицензию на контент, которую вы нам предоставляете, чтобы ее было легче понять. Мы не запрашиваем дополнительные разрешения, и нет разницы в том, как мы используем ваш контент.
Продолжительность. Мы удалили право YouTube использовать ваши комментарии навсегда.
Переезды. Мы включили ссылку на инструменты, которые вам понадобятся для удаления вашего контента, а также четкое описание того, почему нам может потребоваться удалить контент и как подать апелляцию на удаление.
Анализировать содержание. Мы можем автоматически анализировать контент на YouTube, чтобы выявлять злоупотребления и обеспечивать безопасность платформы.
Приостановка и прекращение действия аккаунта
В этом разделе объясняется, как вы и YouTube можете разорвать эти отношения. Основные обновления:

Концевые. Наши Условия теперь включают более подробную информацию о том, когда нам может потребоваться расторгнуть Соглашение с плохими участниками. Мы даем большую готовность уведомлять, когда мы предпринимаем такие действия, и что вы можете сделать, чтобы подать апелляцию, если считаете, что мы ошиблись. Мы также добавили инструкции для вас, если вы решите, что больше не хотите пользоваться Сервисом.
О программном обеспечении в Сервисе
Этот раздел содержит информацию о программном обеспечении Сервиса. Основные обновления:

Лицензии на программное обеспечение. Мы сделали лицензию на программное обеспечение, которую мы даем вам более конкретной, и включили некоторые детали, касающиеся открытого исходного кода.
Другие юридические условия
Этот раздел включает в себя наши обязательства перед вами. Это также объясняет, что есть некоторые вещи, за которые мы не будем нести ответственность. Основные обновления:

Наша ответственность. Мы внесли изменения в условия отказа от ответственности и ограничения ответственности в Условиях.
Об этом соглашении
В этом разделе содержатся некоторые дополнительные важные сведения о нашем договоре, в том числе, что ожидать, если нам необходимо внести изменения в настоящие Условия; или какой закон к ним относится. Основные обновления:

Изменения. Мы хотим дать вам возможность просматривать будущие обновления материалов этих Условий.
Остались вопросы?

Вы также можете найти дополнительную информацию в нашем справочном центре.

-----

условия обслуживания
От: декабрь10, 2019

Добро пожаловать на YouTube!
Введение
Благодарим вас за использование платформы YouTube и продуктов, услуг и функций, которые мы предоставляем вам как часть платформы (вместе именуемые «Сервис»).

Наш сервис

Служба позволяет вам находить, просматривать и обмениваться видео и другим контентом, предоставляет форум для общения, информирования и вдохновления других людей по всему миру, а также служит платформой распространения для создателей оригинального контента и крупных и маленьких рекламодателей. Мы предоставляем много информации о наших продуктах и ;;о том, как их использовать, в нашем Справочном центре. Помимо прочего, вы можете узнать о YouTube Kids, Партнерской программе YouTube и Платных членствах и покупках YouTube (при наличии). Вы также можете прочитать все о просмотре контента на других устройствах, таких как телевизор, игровая приставка или Главная страница Google.

Ваш поставщик услуг

Субъектом, предоставляющим Сервис, является Google LLC, компания, действующая в соответствии с законодательством штата Делавэр, расположенная по адресу 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 (именуемые «YouTube», «мы», «мы» или «наши») , Ссылки на «Филиалы» YouTube в этих условиях означают другие компании в корпоративной группе Alphabet Inc. (сейчас или в будущем).

Применимые условия
Использование вами Сервиса регулируется настоящими условиями, Принципами сообщества YouTube, а также Политикой, Политикой безопасности и Политикой авторского права, которые могут время от времени обновляться (вместе это «Соглашение»). Ваше Соглашение с нами также будет включать в себя Правила размещения рекламы на YouTube, если вы предоставляете рекламу или спонсорство Сервису или включаете в свой контент платные рекламные акции. Любые другие ссылки или ссылки, приведенные в этих условиях, предназначены только для ознакомительного использования и не являются частью Соглашения.

Пожалуйста, внимательно прочитайте это Соглашение и убедитесь, что вы понимаете его. Если вы не понимаете Соглашение или не принимаете какую-либо его часть, вы не имеете права использовать Сервис.

Кто может пользоваться Сервисом?
Требования к возрасту
Вам должно быть не менее 13 лет, чтобы использовать Сервис. Однако дети всех возрастов могут использовать YouTube Kids (при наличии), если это разрешено родителем или законным опекуном.

Разрешение родителя или опекуна

Если вам не исполнилось 18 лет, вы заявляете, что у вас есть разрешение родителя или опекуна на использование Сервиса. Пожалуйста, попросите их прочитать это Соглашение с вами.

Если вы являетесь родителем или законным опекуном пользователя в возрасте до 18 лет, разрешив вашему ребенку использовать Службу, вы подчиняетесь условиям настоящего Соглашения и несете ответственность за деятельность вашего ребенка в Службе. Вы можете найти инструменты и ресурсы, которые помогут вам управлять опытом своей семьи на YouTube, в нашем Справочном центре и через Семейную ссылку Google.

Компании
Если вы используете Сервис от имени компании или организации, вы заявляете, что у вас есть полномочия действовать от имени этой организации, и что такая организация принимает настоящее Соглашение.

Ваше использование Сервиса
Содержание на Сервисе
Содержимое Сервиса включает видео, аудио (например, музыку и другие звуки), графику, фотографии, текст (например, комментарии и сценарии), брендинг (включая торговые наименования, товарные знаки, знаки обслуживания или логотипы), интерактивные функции, программное обеспечение , метрики и другие материалы, предоставленные вами, YouTube или третьей стороной (совместно именуемые «Контент»).

За содержание отвечает физическое или юридическое лицо, которое предоставляет его Сервису. YouTube не обязан размещать или обслуживать Контент. Если вы видите какой-либо Контент, который, по вашему мнению, не соответствует настоящему Соглашению, в том числе нарушая Принципы сообщества или закон, вы можете сообщить об этом нам.

Аккаунты Google и каналы YouTube
Вы можете использовать части Сервиса, такие как просмотр и поиск контента, без использования учетной записи Google. Однако вам нужен аккаунт Google, чтобы использовать некоторые функции. С помощью учетной записи Google вы можете любить видео, подписываться на каналы, создавать собственный канал на YouTube и многое другое. Вы можете следовать этим инструкциям, чтобы создать учетную запись Google.

Создание канала YouTube предоставит вам доступ к дополнительным функциям и функциям, таким как загрузка видео, комментирование или создание плейлистов (при наличии). Вот некоторые подробности о том, как создать свой собственный канал на YouTube.

Чтобы защитить свой аккаунт Google, сохраняйте свой пароль в тайне. Вы не должны повторно использовать пароль своей учетной записи Google в сторонних приложениях. Узнайте больше о том, как обеспечить безопасность своей учетной записи Google, в том числе о том, что делать, если вы узнаете о любом несанкционированном использовании вашего пароля или учетной записи Google.

Ваша информация
Наша Политика конфиденциальности объясняет, как мы обрабатываем ваши личные данные и защищаем вашу конфиденциальность при использовании вами Сервиса. Уведомление о конфиденциальности для детей YouTube содержит дополнительную информацию о наших правилах конфиденциальности, которые относятся к детям YouTube.

Мы будем обрабатывать любой аудио- или аудиовизуальный контент, загруженный вами в Службу, в соответствии с Условиями обработки данных YouTube, за исключением случаев, когда вы загрузили такой контент для личных целей или для домашнего использования. Выучить больше.

Разрешения d Ограничения
Вы можете получать доступ к Сервису и использовать его так, как вам доступно, при условии соблюдения вами настоящего Соглашения и применимого законодательства. Вы можете просматривать или прослушивать Контент для личного некоммерческого использования. Вы также можете показывать видео YouTube через встраиваемый проигрыватель YouTube.

Следующие ограничения распространяются на использование вами Сервиса. Вам не разрешено:

получать доступ, воспроизводить, загружать, распространять, передавать, транслировать, отображать, продавать, лицензировать, изменять, модифицировать или иным образом использовать любую часть Сервиса или любой Контент, за исключением: (a) как прямо разрешено Сервисом; или (b) с предварительного письменного разрешения YouTube и, если применимо, соответствующих правообладателей;
обходить, отключать, мошенническим образом взаимодействовать или иным образом вмешиваться в любую часть Сервиса (или пытаться делать что-либо из перечисленного), включая связанные с безопасностью функции или функции, которые (а) предотвращают или ограничивают копирование или иное использование Контента или (б) ограничить использование Сервиса или Контента;
получить доступ к Сервису с помощью любых автоматических средств (таких как роботы, ботнеты или скребки), за исключением (a) в случае общедоступных поисковых систем, в соответствии с файлом robots.txt YouTube; или (б) с предварительного письменного разрешения YouTube;
собирать или собирать любую информацию, которая может идентифицировать человека (например, имена пользователей), если это не разрешено этим лицом или не разрешено в соответствии с разделом (3) выше;
использовать Сервис для распространения нежелательного рекламного или коммерческого контента или других нежелательных или массовых предложений;
вызывать или поощрять любые неточные измерения подлинного взаимодействия пользователей со Службой, в том числе путем выплаты людям или предоставления им стимулов для увеличения просмотров, симпатий или антипатий видео, увеличения числа подписчиков канала или иным образом манипулировать метриками любым способом;
неправильно использовать любой процесс отчетности, пометки, подачи жалоб, споров или апелляций, в том числе путем подачи необоснованных, досадных или необоснованных заявлений;
проводить конкурсы на Сервисе или через него, которые не соответствуют политике и правилам YouTube в отношении проведения конкурсов;
использовать Сервис для просмотра или прослушивания Контента, кроме как для личного некоммерческого использования (например, вы не можете публично просматривать видео или транслировать музыку с Сервиса); или
использовать Службу для (а) продажи любой рекламы, спонсорства или рекламных акций, размещенных в Службе или Содержании, вокруг них или внутри них, кроме тех, которые разрешены в Правилах рекламы на YouTube (например, совместимые размещения продуктов); или (b) продавать рекламу, спонсорство или рекламные акции на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама