Произведение «Печать» (страница 5 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1276 +4
Дата:

Печать

составители правил… Youtube так завуалированно и витиевато, что только специалисты разберутся, вон Игорь Семёнов из Vera 77 - впятером со спецами несколько дней разбирались.. в хитросплетениях их двусмысленных правил, например таких, как последние, которые написаны на .. да тема... как простынь читать.., я час читала.. без шуток,… а после случайно напала на то, что такая ситуации блогерам уже известна.. В общем принялись за нас основательно конкретно и по полной.., не, как ранее под шумок, по одному, - теперь жахнут более половины.. Youtube, как и Рутьюб Путинский,… где у него есть более власти, и руки дотянулись до всех неугодных.., а как придётся регистрироваться по паспорту,.. да и этого не нужно - смекните, в новых правилах Ютьюба написано, что (если сократить этот бред), их бесконечной писанины,.. то они найдут везде, так и написано хоть и корректно, типа мы ж регистрируемся, и значит нас можно легко определить по телефону например, по провайдеру, по ID, и т.д., типа подписав согласие на использование ресурсов Ютьюб, что является согласием с тем фактом, что звучит, как "Теперь ты наш", что ты теперь якобы - я бы сказала.. - законообязанный, как подстава, ведь в любой момент тебя могут привлечь к ответственности ни за что... Они ныне написали, что всякие манипуляции обойти их правила и закон будут ныне более жёстко пресекаться = любые попытки обойти их устройства например.. определяющие авторские, как мы все это делали через обработку видео и аудиоматериала с помощью.. вариаций и хитростей монтажа .. наложений сокращений перекрашиваний меняя скорость и сам звук.., и т.д.. типа ныне это не пройдёт. А что такое неблаговидный, плохой, незаконный, вне правил, сомнительный с разных точек зрения, не коммерческий, или спам, или типа оскорбляющий чьи-то чувства контент, они будут решать сами… Ну что ещё… И даже нельзя будет, демонстрировать видео и аудио поигрывать публично. В смысле сами подумайте, ты на конференции использовал видео с Ютьюб для демонстрации, и они откуда-то об этом будут знать и штрафовать доводя вплоть до суда аж в их Калифорнии, где ты ныне можешь предстать лично, и даже должен будешь, если они того потребуют… Да я же говорю, например камеры в нынешних смартах "сверх-умных", верней из ряда вон хитрых дьявольских изобретений.. не в единственном числе, так же, как они же есть и во всех новых модных современных лампочках, особенно наружных, да и во всех вещах.. кои интернет.. Например 5G излучение на себе испытала, от нового радиатора - башка раскалывается, и да в Германии 5G уже везде, и биометрия тоже и т.д,.. и ты никуда от них не денешься при такой слежке.. Но Бог в душе, хоть оградит от воздействия сатанизма, и их влияние на здоровье уменьшит, пока мы переживаем эти последние дни нашей цивилизации в кавычках, она ведь только технологическая.. и то.. какой там, но тем более не духовная.. Ужас  непередаваемый.. смарт нано-пыль.., жучки сливающиеся в нити, и разрушающие наш организм, когда мы вдохнули эту типа пыль.., а раковая опухоль типа, сдуревших и непомерно размножившихся типа клеток..,  на деле сгусток организмов из паразитов червей, грибков, как кандида и лакигала, и нано вирусов и микробов.., коих задача вас сожрать и насрать в вас же в виде токсинов, и в мозгу, и в сердце, и в половых органах.. Провели эксперимент, см. ниже, - этот грибок в связке со всеми иным паразитами, который выглядит, как желе, когда его вырезали, быстро передвигался /лось казалось бы неживое желе.. убегая от чеснока, и точно также быстро бегая за золотом, которое "он / она / оно?" любит также, как и ваше тело, сладости, и химию = вашу дешёвую пишу, и животный жир.. Так, что это вполне осознанный живой организм.. убивающий нас внедряясь со всей этой нашей ныне покупаемой пищей и потребляемой от химтрейлеров.. и вдыхаемой от нано-пыли.. и выпиваемой с вонючей ржавой паразитарной водой.. Говорили старцы, придут времена еды будет уесться, а есть ничего нельзя будет = и нечего будет есть,.. ибо это яд.. и даже группировка ядов.. да ещё и приправленная.. с человеческим мясцом и кровушкой.. вот попили они её у нас.. садисты.. А ВЫ/МЫ - будем пить Соду крымскую не фальшивую, = ешьте натуральный чеснок, пейте соки - свекольный, морковный - все овощные, ешьте тыквенные семечки, и кедровые орешки,. пейте кедровое масло, ешьте и пейте полынь и пижму.. Делайте ингаляции на их основе, как и клизмы.. добавляйте яблочную кислоту и уксус.. спасайте себя, как можете, как это только возможно..

ЪЪЪ

А меня хотят из Германии обратно в Латвию из-за того, типа, что долго была на социалке по здоровью, хоть я здесь более 11 лет, но их это не интересует, я временно не была застрахована., и должна доказать что была всегда здесь в Германии, а не в Латвии, но доказательства у нас есть.. , но этого мало сразу нужно документ с нынешнего места работы предоставить, а у меня английский - экзамены.., от социалки, и неё же я получила немецкий диплом и сертификат на B2 немецкий, теперь получив и сертификат на Бизнес Английский.. смогу в бюро работать, а не чёрт знает чем... по болезни не могу всё равно..

Я уже ранее написала.., что друг прислал видео, к сожалению из лички нельзя вставить.. и спросил.."Кайра как будешь в сети напиши свое мнение о переезде в Россию : ???????"

Сейчас гонения - и концлагерь рабов сделают везде, без границ и без разницы где, но факт наша земля РУСЬ всё же ближе духу и телу, и сердцу! И пока только в России вообще можно спастись не смотря на досужие домыслы.. А на твои знаки вопроса, Володя, если можно так обратиться, я ласково, дела мои тугие... с депортацией - хотят выгнать... , но мы боремся.. и тяжелейший экзамен - Бизнес Английский.. на следующий неделе - все эти экзамены сдаю не от жира, иначе работать на тяжёлых физически работах более не смогу.. я тяжело больна вообще, а в бюро всё же хоть как-то... Сама презираю эту систему,.. но нам всем нужно .. приходится в ней жить.. пока, но скоро дай Бог и мы её = этой сатанинской рабской системе = их милитаристскому = полицейскому режиму сможем сказать пока!!!

***
Prim Sh. : Спасибо за ваше творчество.

Кайра Хеор Prim Sh.: Искренне Благодарю тебя (давай уж на ты), ибо творчество или нет, но ты один из немногих, кто оценил, - даже среди друзей нашлось не много таких, а видео мои .. такой труд... увы скоро обещали стереть, как коммерчески не рентабельные.., новый закон войдёт в силу с 1 Декабря на Youtube.. Кого будут стирать решать будут сами.. Здесь ниже по ссылке, я написала об этом подробней, но увы..., главное глубоко просила скачивать.. хоть для себя, а ещё лучше - копировать, распространять и вставлять даром, где можно, пусть даже без моего имени, пусть даже, продают, хоть я ни корейки с этого не то, что не имела, наоборот..  вкладываю силы, время, знания и деньги - свои, лишь бы видео не пропали, да увы видео более, чем не качественные, как и разумеется вокал, просто без проб с листа, за что весьма извиняюсь, но то, что успела сделать, хоть так пока, ибо всё сама, а ещё и работать надо......:

***
Майор полиции о том, как будут добивать народ! Григорий Харичев https://www.youtube.com/watch?v=GiGuv6qbmWQ

Марина Стрельникова: Каждый из нас думает его это не коснется. Мы ОШИБАЕМСЯ, мы живы пока можем платить.

Кайра Хеор: 100%!

Любовь Бабикова-Бунакова: А нас уже коснулось в Новокузнецке: пришли в магазин,стали проверять фрукты на нитраты ( там ведь всегда их полно!...), налетели росгвардейцы, полиция, обшмонали, обыскали ( чуть ли не догола раздели ), прибор дорогущий забрали!...Хорошо, что в кутузку не посадил !...И КОМУ теперь жаловаться?!...Одно слово: сволочи!

John Tyler: У меня рак (с 81.1) в 27 лет, хотя даже предрасположен никогда не был, я отлично понимаю что к чему и понимал ещё до того, как это коснулось меня

Кайра Хеор:; John Tyler Увы, тоже и у меня, только, может недалёкие не поверят, но уже не в России, а в Германии, я здесь 11 с половиной лет, хотят депортировать с 1 декабря.. за тоже самое = за то, что не могу работать, в смысле выкинут на латвийской границе на улицу, сами понимаете сколько дней я без денег, без крыши над головой и без всего, да ещё в предсмертном итак состоянии, протяну... из Латвии пришлось уехать по той же причине, всё равно работала и в тяжёлом состоянии, но теперь вообще никак... Так что рабов убирают во всём этом сатанинском не мире, а в аду!

Кайра Хеор : John Tyler представляешь - я написала тоже, что и ты, разве с подробностями, но мой коммент. стёрли... я вставляла 6 раз! (Да предыдущий комментарий в Youtube стёрли, и так, и не получилось вставить, стёрли и на моей странице тоже, вообще большинство моих реальных комментариев в Ютьюбе стирают.., чем-то видимо мешаю..)

Vasiliy Makarchuk: Что посееш то и пожнеш в 100раз
Как русский мир поступили в Украины так и поступит Китай на России в 100раз
Над нами проклятие плачут вдовы детка сирота в Чечне Грузии Украины Сирии Бог услышав и увидел слёзы пришло. Все рушится горит и тонет Россия в слезах деток сирот и вдовы

Кайра Хеор : Vasiliy Makarchuk: Если ты подонок, то и пиши своему сатане, но не здесь, здесь тебя никто не жаловал!

Vasiliy Makarchuk: Кайра Хеор Вы радовались когда вы убивали детей мирного народа в Чечне Грузии Украины Сирии. А теперь ми будем радовались когда придёт Китай и заплатят за кровь/Вы участвовали убийстве детей мирного народа

Кайра Хеор:Vasiliy Makarchuk я всё тебе сказала, а ты по-видимому дебил! Дьяволу заговоры читаешь, а ума всё ж никак не прибавляется, наверно стоило бы уж задуматься!
Vasiliy Makarchuk: Кайра Хеор Россия мировая империя зла убийца мирного народа в Чечне Грузии Украины Сирии нужно обядениця месте с Китаем на Москву против русской нечисти    Все мире войны начинала Россия Польша помни как Сталин Гитлер начали второй мировой войны в 39 году месте грабили Польшу. В Польше встретился два людоеди В России не будет хорошей жизни пока не передадут земли мёртвого Ленин дух мёртвых мучить убивать друг друга какой учитель и такие ученики дух дьявола убийцы мирного населения и детей   

Кайра Хеор: Vasiliy Makarchuk Даа, однако ты ещё и "смелый", что ада не боишься! Да и безграмотный ты..  не от большого ума!

Vasiliy Makarchuk Кайра Хеор Россия войдёт в историю президент террорист убийца мирного народа и детей. Будучи любимым русского народа так история России людоеди   

Кайра Хеор: Vasiliy Makarchuk Всё сказал,.. я рада за тебя! Выговорился хоть!)
***

Увидев, мою картину, сделанную хоть и при помощи фотошопа, и вспомогательных других фото из инета, кроме самого рисунка лица, мои близкие друзья описали её точно соответственно моей душе, как тонко мы выбираем друзей, сходных нам, если руководствуемся разумом, ибо притягиваются чаще не противоположности, а родственные родные души! Всех родных друзей БлагоДарю! См. фото и видеоклип(ы) на эту и другие песни моей души.. здесь например... :
https://ok.ru/kayra.kheor/pphotos/886813597214

https://www.youtube.com/channel/UCm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA/featured
                                        https://www.youtube.com/channel/UCm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA/videos 
                                                                                                                                                                                      17 Я стою на скале - Кайра Хеор - Альбом Сириус 333 
https://www.youtube.com/watch?v=z2wofLTwEno&t=10s

Владимир Алексеев
О чем ? Алые паруса ? Мечта ? Наша жизнь ?

(; ))) Надежда Левина
Взгляд сквозь столетия ...обреченность  и надежда.

Сергей


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама