Произведение «Блуждающий Меж Звезд. 10. Иар Дровон» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Наследник Инвэ Аллена
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 588 +2
Дата:
«БГ с бородой»
Модель

Блуждающий Меж Звезд. 10. Иар Дровон

нет? Ты ведь Должностной Уннехт? В отличие от меня можешь вступить в брак.
- У меня был наследник. Его убили. Была жена, но она предала меня. Была невеста, но ее отравили. Поэтому я больше не хочу ломать себе жизнь, Барнум. Мне достаточно тебя и... Марка-Николаса. Если он когда-нибудь найдется.
Барнум досадливо сопнул.
- Извини. Я залез не в свое дело.
- Ничего. Иногда это нужно, - Инвэ поглядел на хронометр и спросил. - Ты все запомнил? Иди, позови ко мне Бутооди.
Барнум кивнул. Он бы сделал все для Инвэ-Аллена, которому стоило лишь попросить или приказать. Он отправился выполнять распоряжение.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 15.11.2019 (1)
Когда в самом начале заговорил котейко, так и услышала: "Непрравильно ты, Инвэ-Аллен, бутеррброд ешь"
И еще одна рок-звезда на горизонте
     19:52 15.11.2019 (1)
1
Хыхыы!!))) Жаль Табакова в живых нетнет. Вот представь чтение его голосом греческой Одиссеи. Вот это и есть Тейн. Оч. умный, задумчивый, но если его разозлить цап и кусь будет обеспечен. Счастье, что он почти не гневается. Хотя, там же было про костыль, которым он мог в воспитательных целях комунидь по заднице заехать.)))

О, да. Звезда познавшая весь дзен галагтиги.)))
Дровон появился позже всех. Мне нужен был проходной перс, но при этом связующий всех остальных, очень мудрый, спокойный. Им стал Дровон. Он вообщем-то не создавался под данное конкретное лицо. Мне нужно было, чтобв он выглядел с одной стороны как египтянин, с другой как индийский гуру. Такая аот инопланетная фишка. Перебирала всех, даже из индийского кино, но никто не подходил, пока не наткнулась в сети на интересное фото того же плана. И вот тогда я поняла, что Дровон найден. Надеюсь Борисыч не обидится. )
Йар человек в себе. Хитроват- этого у него не отнимешь. Он никогда не покажет, что ему не нравится, а попытается разобраться в ситуации. Но это такой человек загадка. Вроде бы известный ученый, а чем он на самом деле занимается и что думает-фиг знает. Хотя он достаточно положителен. Однако о собственной выгоде он тоже помнит. 
Вот такого перса в ЗВ точно не было. Чисто моя фишка.
     19:10 01.03.2020 (1)
Как Немо?
     03:19 03.03.2020
Ну типа. Такой Немо от компов.)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама