Произведение «Юные амазонки (31-35 главы)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 694 +1
Дата:

Юные амазонки (31-35 главы)

хохочет уже.- Я вот, например, тоже Юля – ну и что. Редкое имя это может и хорошо, но… Можно посмотреть на это с другой стороны. Наше имя оно конечно распространенное, но если посмотреть на это с другой стороны…
Уже повторяется. Юлька видимо это замечает и уточняет:
- И чего тогда?- насторожено улыбается Юля.
- А тогда, сестренка, оно просто становится популярным.
- Да ладно,- Юлька  отмахивается. А Джулия уже целую философию развела:
- Вообще всякая вещь, сестренка, имеет двойственную суть. Каждое явление и хорошее и плохое одновременно.
- Да ладно, вот еще,- ухмыляется Юлька.
- Поэтому оптимисты видят лишь только хорошие стороны вещи, а пессимисты наоборот.
- Да ладно,- хмурится Юля,- Значит я…
- Вот именно,- хохочет Джулия,- Просто надо радостнее смотреть на мир. Будь проще и люди к тебе потянутся.
- Да куда уж проще,- ворчит Юля,- Я и так уже спортсменка на всю голову.
- Ребенок,- ворчу я,- хорош уже на себя наговаривать. Вообще, хорш уже ворчать, одевайтесь уже, в гости поедем.
- А куда это вы?- удивляется Ольга.
- Не вы, а мы,- ворчу я,- Тоже давай собирайся – вместе поедем.
- Куда это?
- Знакомиться,- уже ворчу на всех троих девчонок.- С тетей Юлей. С той самой, у которой муж работает в милиции. В полиции уже то есть.
- Да ладно,- ворчит Ольга,- А я то тут при чем?
- При всем,- тоже шутливо ворчу я,- Связи будем налаживать между семьями. Нам теперь дядя Вася нужен ну просто позарез.
Смотрю, а никого нет уже. А кому я тут все это рассказываю. Потом вижу – все три красавицы уже наряженные появляются. Да ладно.
- Продолжай, продолжай, Костик,- смеется Ольга,- Мы тебя слышим и даже внимательно слушаем. Кстати, Костик, а зачем нам нужен дядя Вася?
- Дядя Вася нам для того, девочка моя, чтоб найти родителей «тоже Оли». А потом заодно и к моим родителям заскочим ненадолго – гитару заберем. Это недалеко. И те и другие близко друг от друга живут.

Послесловие:
продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама