Произведение «УЧАСТИЕ» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1147 +4
Дата:

УЧАСТИЕ

были короткими, но визуально я мог ухватить только первое слово, остальной кусок, лишь подразумевался…
Каждое Слово состояло из букв разных алфавитов: русского, латинского… других я не знал… На этом чтение обрывалось. Потому, что возникала следующая фраза, несущая информативность, равную первой… Возможно, надо было читать всю надпись целиком… Или даже не читать, а просто внять… Но это я рассуждаю уже отсюда – из реала…
Только на самом деле всё было абсолютно не так, как я Вам тут ведаю, потому, что для этого нужны совершенно другие слова, которых нет в наших словарях. Но, которые должны быть на ином уровне чувств…
Ну, что тут можно ещё сказать?.. Нет, каждый сделает свои выводы. Безусловно. Или не станет… Просто, хочется, наконец, сказать. Ведь все же говорят…
Мы все, так или иначе, одним только присутствием, оказываем влияние, или даже непосредственно влияем на Происходящее и с нами и вообще. (Хотя, с нами – это и есть вообще)… Или участвуем во всём Этом… Одни - осторожно и трепетно, другие - нахально и беспощадно. И насколько бы застенчивая трепетность не перекрывала беспощадное безрассудство, в любом случае вершится Своя Игра. Это не Истина, не переживайте. Спора не получится. Это – аксиома…
Даже бессознательное участие в любом другом проекте – это продолжение Своей Игры. Беспрерывной…
Каждый ВСЕГДА тянет на себя.
Это и есть виртуальное расширение Вселенной… Которая, на самом деле, никуда не расширяется…
Своя Игра подобна Божественной Режиссуре… Каждое желание, действие и всё прочее впечатываются нами в Бытие, в непременной надежде на Высокий Результат.
«По образу и подобию», господа…
Программа…
Особенно Своя Игра под названием Власть. Когда её можно расширить до колхоза, города или страны… Даже ноги слабеют от могущества и праведной вседозволенности. Когда любое движение кажется подсказанным Богом…
Вольно или невольно… Желанию согласно или нет… Помните «броуновское движение»? Так вот представьте, что «оно» замерло на секунду. Ну, замерло и всё… А потом, что-то там, дёрнулось. Просто так… И пошло. И «оно» опять в движении. Потому, что связано между собой ВСЁ… И первое произведённое действие не замрёт уже никогда. НИКОГДА, -передавая Его дальше…
ЭТО И ЕСТЬ УЧАСТИЕ…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 14.08.2011 (1)
Ничего не понял. Какие-то сплошные обрывки мыслей, наползающие друг на друга.
     11:04 14.08.2011
так бывает, Алексей!
ничего страшного...
"это" просто не Ваше...

мне вот, к примеру, нравится "Ослиная челюсть" Иличевского, держу пари, Вы плеваться будете...

и ещё: если не пошла первая страница, я дальше не читаю - времени жалко!

извините за многословность,
с лучшими пожеланиями, Капов
)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама