молодой человек работает в морге?" Санитар пристально присмотрелся к подошедшему,силясь узнать. А узнав,но не до конца,явно знакомые черты,ответил утвердительно. Мужчина в сомбреро казался сначала спокойным,объясняя,что молодой человек его недавно вскрывал.Он даже стал рассказывать кое-какие подробности,чтобы санитар вспомнил быстрее. Напомнил он и про разрыв перчатки во время снятия кожного покрова с головы (скальпирования). Санитар вглядывалась в говорящего, что-то припоминая и в то же время слабо,что соображая в происходящем. А мужчина,в белых тапочках все больше распаляясь,стал возмущаться неправильно поставленным ему диагнозом.И,достав из нагрудного кармана справку,точней, свидетельство о смерти,начал требовать его немедленной переделки.Порывшись в авоське,он достал прозрачный целлофановый пакет с разрезанной на мелкие части печенью и тыча санитару в лицо,кричал:"Не было у меня никакого цирроза,у меня всего лишь кровоизлияние в мозг".
Эпилог:Каждый живущий умрет.
Придя на следующий день, Громила остался доволен выполненной работой, несмотря на царящий переполох. Единственное, что портило вид в сверкающем морге, это два обгоревших мужских трупа,лежащих на столе, и один женский -в позе боксера уложенный, на носилках, стоящих на непривычно чистом полу.
| Помогли сайту Реклама Праздники |