Произведение «Братка» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Конкурс: Где начинается Победа (посвящён 75-летию Победы)
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 604 +3
Дата:

Братка

его холодной поверхности. 
Визжа колёсами, подъехал облупленный грузовичок. Александр сразу сник и прерывающимся от волнения голосом сказал:
      – Это за тобой, брат. Давай обнимемся на всякий случай. Может быть, больше не увидимся.
Братья крепко обнялись и троекратно по-русски расцеловались. Михаил вскочил в кузов и махнул шофёру рукой. Машина тронулась. Александр остался стоять на обочине дороги со шляпой, зажатой в руке, как при последнем прощании. Ветер трепал седые волосы. Фигура его становилась всё меньше, пока не скрылась из глаз.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 03.03.2020 (1)
Неплохой сюжет, раскрывает неизвестную для нас историю борьбы с фашизмом в Словакии. В эпизоде акцентированно повествование о  трудной жизни семьи ГГ поэтому не лишним было бы описание боевых моментов  минера. Как-то сразу резко все оборвалось. Очень портят недоработки текста типа
"  Абрам умер уже (по¬сле) революции – его бешеный бык на рога поднял. Остались в живых (се¬стра) Нюра и я, да вот ещё ты, Саша" (смотри переносы в скобках.) . Таких ляп много. Если написали, то хоть раз перечитать надо на предмет АШИПОК. С увжениемю Виктор. 
     19:44 03.03.2020 (1)
Решил попробовать себя в роли критика? Тогда научись писать грамотно.
     21:14 03.03.2020 (1)
Жорж, ты о чем? Чем ты возразишь по-сле сло-в с е-стра и дру-гих та-ких же сл-ов? Ты что в восторге от сю-жета? Я пр-сто сде-лал заме-чание авто-ру за то, что он не перечиты-вает напи-санное. И вообще, ты с какой стороны выскочил? Сначала бы свое мнение выразил, а потом бы на своем примере меня учил. Куришь - кури! Легкие побереги, коронавирус рядом бегает ! Будь здоров.
     02:52 04.03.2020

Таких ляп много.

Ты написал? Надо не ляп, а ляпов. И ты не кашляй на меня.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама