Произведение «СИНДРОМ НЕУДАЧНИКА(отрывки из мужской жизни)» (страница 2 из 17)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 1395 +5
Дата:

СИНДРОМ НЕУДАЧНИКА(отрывки из мужской жизни)

Мысли,фантазии,мысли:почему,добежав до остановки автобуса,он не поднял тревогу,не позвонил в милицию. Наверное,потому,что было страшно да и девушку он толком не знал(случайное знакомство) И еще,наверное,потому,что фантазии так мало похожи на нашу реальную жизнь.
===

Если думать о людях лучше,чем они есть — разочарование неизбежно.                                             

Отсутствие опыта:Обязательно надо пахнущее потом тело побрызгать дезодорантом,надо начать с подмышек и закончить ногами. Личная гигиена очень важна,когда хочешь закадрить девушку."Вы разрешите с вами познакомиться,а может,я тот,кого вы ищете? А может, вам этот день запомнится на всю жизнь?»  Пока Карташов не знал,что почти всю жизнь он будет хотеть только тех женщин,которые нравились ему зрительно,но  это будут совсем не те женщины,с которыми стоило бы иметь дело!          Тогда Карташову было еще неведомо:женщины-это не объект для благотворных иллюзий.женщины—это дорогой товар,как и все в материальном мире.Поэтому запахи, внешний вид и многое другое для многих из них второстепенно и особого значения не имеет—значение имеют только деньги.                                                                                 ===                                                                                                                                                               

Часто глупость не только берёт своё,но может отобрать и последнее.                                                               
Вот и сегодня,прямо сейчас Карташов с трудом перебарывая в себе комплексы и острую боль в колене догнал проходившую мимо нимфетку и стал говорить ей заранее заученное.Получив отрицательный результат в виде недоумённого взгляда и презрительной усмешки, огорчённый отказом Карташов смотрел в след удаляющейся девушке.Не опытный Карташов не ведал,что от него удаляется не только глупость,хроническая гонорея, дурной характер, неприятный запах изо рта,но и многие другие напасти и беды.                                       
===

Надо знать,понимать,кто из друзей твой главный враг. 

Знакомство:Вечером город остывал от дневного зноя.Карташов ополоснувшись под душем,одевшись во всё белое, отправился на центральную улицу.Карташову очень хотелось секса.А потому Карташов присматривался с кем можно совокупиться.В количестве претенденток проблем не было,проблема в качестве.Глаза Карташова привлекали только отдельные части тела,или миловидные мордашки.А потому секса хотелось сильнее прежнего.Но мимо проходили никудышные туловища,или кривые конечности.Карташов присел на скамейку,эротические фантазии продолжали будоражить мозг,а плоть требовала секса.                                    На ту же скамейку присел молодой человек,приятной наружности.Извинившись он обрушил на Карташова массу вопросов,так как оказался приезжим.Спрашивал,куда в городе можно пойти,что посмотреть,где можно повеселится.Разговорились и молодой человек пригласил Карташова в бар,при гостинице где он остановился. Пили за знакомство,за дружбу и взаимопонимание.Пить продолжили в номере,тетерь уже у близкого друга.

Проснулся Карташов не дома и не в своей постели.Рядом положа кудрявую голову ему на грудь,спал новый знакомый.В области заднего прохода болело и неприятно свербило."Ну вот хотел я секса и получил."-подумал Карташов.И стараясь не разбудить спящего сполз с кровати."Оказывается иногда женщины рожают мужчин,для других мужчин"-думал потом Карташов. 
===

Нас пугают перемены,и мы предпочитаем оставаться в привычном настоящем.                                     

Тупость:Две машины как магнитом притягивались друг к другу. Удар,скрежет но пьяному Карташову опять повезло:так,незначительные царапины. Судьба стучала Карташову в хрупкую дверь жизни,явно пытаясь о чем-то предупредить,выражая свое недовольство тем,что он не понимал ее намеки. Однако Карташов,ведомый чрезмерной чувственностью,переполняемый эмоциями,этих предупреждений не замечал.                                                                                                                                                                            ===                                     

Мы импульсивны,непостоянны,эгоистичны. Нам с трудом удается любить даже своих близких.             

Наивность:Поймав на вокзале такси,Карташов назвал адрес.Проехав заснеженными дворами,машина остановилась у подъезда пяти этажки.Из нее вышел двадцатилетний Карташов.Поднявшись на второй этаж,он остановился у двери под номером 13. Дверь долго не открывали,хотя за ней слышалась какая-то возня. Наконец,дверь открылась.Появилось серое лицо с большим приплюснутым носом,впавшими,не бритыми щеками.Карташов,в новом длинном пальто,шляпе(хотелось выглядеть солидно),сразу попытался обнять открывшего: «Здравствуй,папа!» Однако взлохмаченный мужчина,не узнав сына,резко отстранился.                ===                                                                                                                                                                                                                         
Одна из мудростей жизни состоит в том,чтобы перестать искать смысл бытия,а просто жить и радоваться.                                                                                                   

ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА; Карташов усердно водил пальцем по строчкам книжки под названием «О борьбе с лукавыми и грехами».Книжку ему дал местный священник с убедительным настоянием внимательно её прочесть. «Тело само по себе не является источником греха,а является только орудием,через которое тот или иной помысел может появиться.«Оно,может,и так,-думал Карташов.–Но почему тогда при виде пышного тела своей девушки,еле прикрытого коротеньким ситцевым платьицем ,независимо от того,чем в этот момент были заняты его мысли,в паху Карташова начиналось активное шевеление.
===

Самая невкусная лапша-это лапша на уши.                                                                                   
БИЖУТЕРИЯ ЧУВСТВ:Периодически,через какие-то промежутки времени,ветер -то доносил,то уносил запах то ли ландыша,то ли коровьего дерьма.Как назло запах этот появлялся особенно не вовремя,когда Карташов объяснялся со своей девушкой.Он пытался выразить обращенные к ней свои непростые чувства.Она внимательно,с интересом слушала,подсознательно чувствуя,что все,что он говорит,явно попахивает не ландышами,а дерьмом.Но всё равно она верила.Потому что ей льстило и нравилось, все что он говорил.
===

То,что крокодилу хорошо –лебедю смерть.                                                                                   

ПРОИЗВЕЛ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:Очень Карташову хотелось произвести на свою девушку неизгладимое впечатление.За все время,что он с девушкой встречался,ничего толкового в голову ему не пришло.И только когда дело у них дошло до секса, Карташова вдруг осенило и он решил показать себя  очень продвинутым в сексе мужчиной. Насмотревшись экзотической порнухи,начитавшись специальной литературы, вроде«Библия секса» и «Камасутра»,Карташов вместо нежных объятий,жарких поцелуев и традиционного секса,предлагал, даже требовал от своей девушки всяческих непристойностей.Девушке всё это не нравилось и было не по душе.Вскоре она стала охладевать к Карташову и физически и духовно. Она пришла к мнению,что совсем еще недавно такой милый, застенчивый Карташов на деле оказался гнусным и мерзким извращенцем.Но не смотря на это,то-ли по привычке,то-ли из за любопытства продолжала встречаться с ним.
===

О,женщины: источник иль исчадие?                                                                                                 

Глупость:В гостях у Карташова его девушка и лучший друг Серега.Карташов подумал:«Хорошо бы проверить и ее,и его».После засомневался,нужно ли? Не сумев пересилить себя,обратился к сидящей напротив подружке,на которую имел виды:«Может быть,примешь душ и наденешь халатик? Создашь для парней нормальную обстановку,чтобы они чувствовали,что среди них красивая,сексуальная девушка».Карташов надеялся,что она возмутится и скажет «нет». Без лишних слов она поднялась и отправилась в ванную. Между Карташовым и Серегой воцарилось гробовое молчание.Прошло время. Карташов решился и предложил:  «Ну что,Серега,хочешь помыться вместе с ней? Иди,не бойся,я не против».Про себя Карташов надеялся,что Серега откажется зная,что это девушка Карташова. Но тот встал и пошел. Через минуту он прибежал бледный как смерть: «Она порезала себе вены!»                                                                              ===                                                                                                                             

Разрушение любой привычки приводит к переменам.                                                                   

ИСПОВЕДАЛСЯ:Карташов пришел на встречу со своей девушкой как нашкодивший и побитый пес.С чувством вины,раскаяния и готовности к любому наказанию –лишь бы дело между ними закончилось миром. Месяца два тому назад она ушла от Карташовава,увлекшись его другом Серёгой.  Ошарашенный таким поворотом, Карташов пытался утешить себя пьянством и случайными половыми связями,в чем при встрече,которую с трудом сумел выпросить,искренне исповедался и покаялся любимой. Она на встречу с Карташовым согласилась только потому,что отношения с Серёгой дали трещину.Но услышав,что Карташовов два месяца шлялся по девкам,было выше ее сил.Отвесив раскаявшемуся увесистую оплеуху,она решила к Серёге срочно вернуться,чтобы не дать ему времени ни на пьянки,ни на гулянки с другими девицами.

===
Наши добродетели—такие же привычки,как и пороки.                                                                   

Сумбур:Всякой шлюшке хочется заполучить в распоряжение желательно богатенького мужчину, обеспечив тем самым свое существование.Поэтому даже уличные проститутки перед клиентом изображают из себя не тех,кто они есть на самом деле.Любят разжалобить, или разыграть страсть,а то и прикинуться жертвой.Так же действуют и девственные недотроги. Поскольку цель и у тех,и у других одна и та же.В будущем Карташов не раз сталкивался с этим явлением.                                                                                                           
===

Личность имеет много сторон,и одна сторона может обманывать другую.                                 

Откровение:Внешне эта девушка производила впечатление невинной.«Кого ты больше всего любишь?—спросил Карташов.«Не кого,а что.Я люблю тратить деньги», — глаза девушки поменяли цвет с голубого на зеленый. «Наверное,ты умеешь хорошо зарабатывать?» «Я умею  хорошо тратить»,—ее глаза опять стали голубыми. «А твое любимое блюдо?» «Конечно,бифштекс с кровью,но  можно и шашлык»,—из-под ее пухлых губ появились острые зубки.«Ты,наверное,хорошо готовишь?»«Зачем тратить время и портить продукт,я могу съесть и сырое»,—девушка оскалилась в улыбке и поправила массивный браслет на левой руке. Под браслетом скрывался яркий след от пореза на венах.                                                                                                                                                                                                       
===
Если человек глуп как пробка—иногда это ему только на пользу.               


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама