Произведение «Сказки Монашки 3 Дипломат с оружием - инквизитор гл.10 Ух ты! Говорящая рыба» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: драмаинопланетянефантастика и космосбой в космосе
Сборник: Сказки Монашки 3 Дипломат с оружием - инквизитор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 585 +1
Дата:

Сказки Монашки 3 Дипломат с оружием - инквизитор гл.10 Ух ты! Говорящая рыба

как на духу. А в следующее мгновение пронзила мысль: «Нельзя! Не положено!» Некоторое время эти две противоположные мысли как будто боролись одна с одной.

Неожиданно рядом с «рыбкой» «проявилось» ещё одно существо.
— Извините адмирал, но это закрытая тема. Нельзя выспрашивать об источнике. Тем более, что источник может быть не один, — существо немного напоминало Странника, но только «постаревшего» на пару сотен лет. Сине-белая жиденькая бородка, полуопущенные усы-волосинки. Появление этого старичка не подняло настроения ни кошаку-начальнику штаба, ни командующему-рыбке.

— Вы бы лучше рассмотрели вполне обоснованные претензии Землян, — продолжил старик.
— Мне неясно, почему вы до сих пор не исключили Человеков из своего альянса. Придётся вмешаться нам. И тогда ваш альянс покинут не только Человеки, но и ещё несколько «проблемных» цивилизаций.
— Ничего мы не выспрашиваем, — забулькал «рыбка».
— Мы сейчас же вызовем всех участников конфликта и решим проблему с Человеками.

— Надеюсь, — ответил старик и снова «растаял».
— Госпожа президент, я попрошу вас не отключаться и подождать некоторое время, — приказал «рыба», — мы сейчас соберём совет.
Прошло несколько минут, мы все трое ждали. Наконец я не выдержал.
— Госпожа президент, что я здесь делаю? Я же простой дипломат, а не руководитель.
— Алекс, вы и так уже слишком много сделали нарушений! Сидите и ждите! — с негодованием ответила Фаина.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:49 22.02.2020 (1)
Хорошо  написано,  прочел  с  интересом
     10:18 22.02.2020
Благодарю. Рада, что понравилось. Надеюсь новые приключения Алекса и Лии вас не разочаруют.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама