Произведение «Вербовщик» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 583 +4
Дата:

Вербовщик

но статный, в одиночестве проживавший в самой маленькой комнате. Остальные помещения напоминали казармы: слева от прохода - мужская, справа - женская. Порядок, кстати, поддерживался почти армейский, что не могло не радовать.
– Так, всем внимание, – возвысил голос исполняющий обязанности царя, и сообщил всем обернувшимся: – У нас новичок. Работает инопланетянином. Зовут его… Тебя как зовут?
Димтор замешкался с ответом.
– Я, – царь указал на себя пальцем, – Виктор. Ты… – он повернул палец в грудь вербовщику…
– Димтор, – сообразил тот.
– Хм… – царь почесал бровь и пояснил окружающим: – Нормальное чукотское имя. Прошу любить и жаловать.


(продолжение следует)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:44 17.12.2020
Сначала подумалось, что вы про Навального пишите. (Шутка, в которой есть доля). Меня заинтриговало начало. Жду продолжения. 
     17:08 23.02.2020 (1)
ПРосто интересно, как он попадет домой при нашем-то развитии. А оно пока выглядит примитивным. Ну, почти настоящим.  
     23:02 23.02.2020 (1)
Есть в запасе некоторые идеи.
Хотелось бы узнать, как данный текст воспринимается? Достаточно ли интригует?
А вообще, все задумывалось, чтобы показать именно нашу цивилизацию. И пути ее развития. Инопланетяне здесь только метод привлечения внимания
     23:21 23.02.2020 (1)
Показать нашу цивилизацию? Какого века? Пока я увидел приметы сегодняшних дней. Трудный вы выбрали путь: через вербовщика вам надо показать его мир в противовес нашему. НО в чем интрига? Могли бы более завлекательно представить циркачей. В наше-то время и при наших технических возможностях. А то они топтались как в старые древние времена ничем особенно не удивляя толпу.
А что похождения своих "куриц" вы отставили в сторону? Они что-то нашли? 
     00:25 24.02.2020 (1)
Все попаданцы попадают в прошлое. И заранее имеют фору - знают, что будет дальше. А у меня попаданец попадает в наше время. То есть форы нет. В этом весь интерес. Найти путь.
Философы сейчас заблудились. Раньше хоть марксизм был, теперь вообще идеологическая пустота. Куда идти неясно. Наращивать материальные блага? Их и так больше, чем нужно. Меняют вещи не потому, что они износились, а потому что из моды вышли. Машина через два года уже не престижна. Зажрались. А дальше что?
А на Арбате не циркачи. Ленин, НИколай II, Шрек там, еще кто-нибудь. Я показываю как бы глазами пришельца, а он этих гавриков не знает. Я сама фотографировалась с такими возле Исторического музея на Красной площади. Довольно прикольно. И не дорого.

Куриц я пишу параллельно. СЛедующая глава будет про то, как ИХ нашли. Захватили. Девкам-то ничего особо не будет, а вот Кирилл попал конкретно. Папа-миллиардер в бешенстве и грозится кастрировать.
     08:12 24.02.2020 (1)
Он то не знает, но знаем мы и вопрос, как это представить. В общем, заходите в гости, поговорим.
     10:25 24.02.2020
Отправила вам личное сообщение. Посмотрите
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама