Произведение «"В ШАГЕ ОТ РАЯ".(Мистико - эротический хоррор).» (страница 13 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2233 +5
Дата:

"В ШАГЕ ОТ РАЯ".(Мистико - эротический хоррор).

девичий  голос  школьницы - Вы  обещали!


                                                                                                  ***
  Изигирь, тяжко  с  надрывом  дышала  своей  искусанной  острыми  зубами  до  крови  женской  истерзанной  от  безудержной  страсти  Элоима  полной  грудью. Вздыбленной  вверх  затвердевшими  от  возбуждения  сосками. И  качающейся  из  стороны  в  сторону. Под  неудержимым  напором  страстного  и  неустанного  в  любви  ненаглядного  ее  демона  любовника  Элоима. Она  извивалась  в  очередном  слиянии  страсти  и  любви  под  ним  своим  женским  Суккуба  гибким  телом, выгибаясь  вверх  и  касаясь  голым  пупком  своего  живота  его  живота, превратившись  снова  из  черной  змееподобной  тени  в  это  жуткое  в  новой  форме  чудовище. Разбросав  во  все  стороны, из-под  золотого  обруча  своей  короны  черные  как  смоль  по  изголовью  каменного  ложа  любви  длинные  живые, как  змеи  волосы, она  дико  и  бешено  громко  стонала, увлекая  за  собой  в  оргию  сексуальной  необузданной  страсти  самого  лежащего  на  ней  Элоима. Скаля  острые  как  иглы  зубы  и  открыв  свой  хищный  в  любовной  долгой  на  этом  ложе  любви  сексуальной  неудержимой  оргии  женский  с тонкими  алыми         
губами  рот, эта  любви  обильная  демоница  порочной  ночи, внутри  утробно  ревела  как  дикий, бешенный  зверь  на  весь  черный  лес.     
  Это  было  ее  истинное  лицо. Лицо  и  настоящая  форма  Суккуба. Не  та,  извивающаяся  в  танце  живота  миловидная  наложница  и  рабыня  смуглянка. Что  перед  ложем  страсти  и  любви  в  том  своем  танце 
выражала  свою  дикую  неудержимую  страсть  своему  повелителю  и  господину. Как  какому-нибудь  восточному  шейху  или  султану. И  не  та 
ползущая  извиваясь  змеей  по  белому, как  молоко  туману  черная  длинная  тень. Нет. Вот  она  настоящая  Изигирь. Демон  и  Суккуб  в  одном  лице. 
  Широко  раздвинув  и  расставив  в  стороны, свои  в  змеиной  чешуе  до  колен  она  ноги. С  длинными  и  кривыми  черными  когтями  на  пальцах,                                     
принимала  в  свою, бездонную  вечно  жаждущую  только  жаркой  порочной  страсти  в  обильной  текущей  смазке  раскрытого  как  цветок  Ада  настежь  влагалища, длинный  торчащий  как  металлический  стержень  возбужденный  и  задранный  вверх, оголенный  от  верхней  плоти, член  своего  любимого  Инкуба. Она,  соприкасаясь с  волосатым  лобком  любимого  своим  волосатым  лобком, подымала  свой  женский  широкий  зад. Вверх  и  опускала  его  вниз, насаживая  все  глубже  и  заставляя  скользить  взад  и  вперед  по  тому  мужскому  детородному  торчащему  половому  отростку, свою  ту  звериную  женскую  промежность  греха  и  порока. По  торчащему, как  аспид, члену  своего  вечно  ею  любимого  изменника  Элоима.
  Она  прощала  ему  все. Все  его  перед  ней  измены. Даже  ласковый  и  нежный  секс  со  своими  земными  любовницами. Где  Элоим  их  осторожно  и  нежно  ласкал  в  облике  прекрасного  светящегося  телом  Ангела, стараясь  не  навредить  больше  чем  надо, их  лишал  девственности. Она  прощала  все  ради  их  совместной  неудержимой  бешенной  и  безудержной  безумной  любви. Любви  на  грани  безудержного  неуправляемого  экстрима. Любви  не  способной  выдержать  ни  одна  его  та  земная  любовница. Порочной  той  любви  двух  непотребных  в  жажде  необузданных  страстей  и  крови  чудовищ. Их  такая  вот  связь  не  была  такой  вот  банально  однообразной.
  Их  любовь  порой  и  даже  очень  часто  доходила  до  таких  пределов, что  они  показывали  свою  истинную  демоническую  сущность.
  Порой, очень  часто  вымазавшись  в  крови  своих  жертв, они, катаясь  по их  изорванным  и  истерзанным  когтями  и  зубами  останкам  и  сношались  без  устали  и  отдыха  по  многу  часов, кончая  друг  в  друга  по очереди.
  Вот  и  теперь, исцарапав  в  кровь  всю  спину  любовнику  длинными  черными  когтями  пальцев  женских  Суккуба  в  змеиной  чешуе  рук, она  распластала  свои  за  спиною  перепончатые  как  у  летучей  мыши  с  перепонками  и  прожилками  сосудов  пятнистые  крылья, по  сторонам  их  ложа  любви, и  обвила  Элоима  своим  длинным  извивающимся  хвостом. Как  удав  свою  жертву  туго  и  крепко, его  гибкую  изгибающуюся  в  работе  талию  и  напряженные  нагие  мужские  ягодицы  сношающегося  с  ней  демона  любовника. Закатив  в  диком  сексуальном  экстазе  свои  под  веки  большие  черные  горящие  пламенем  ада  глаза  на  своем  заостренном  остроносом  лице, Изигирь  водила  по  его  исполосованной  ее  когтями  кровоточащей  кровью  спине  своими  в  золотых  браслетах  руками. Наслаждаясь  липкой  ледяной  черной  жидкой  текущей  по  его  спине  влагой. Она  размазывала  эту  черную  его  кровь  по  его, выгибающейся  в  сексуальных  порывах  и  оргиях  неудержимого  страстного  слияния  с  любимой  широкой  спине.  И  стонала  и  кричала  как  дикий  зверь  под  сводами  их  полуразрушенного  каменного  древнего  храма.
  Элоим  и  сам  не  отставал  от  Изигири. Он  ревел  как, бешенный  зверь. И  вонзил  в  ее  плечи  свои  чешуйчатых  рук  загнутые  острые  звериные  когти. Он  засаживал  до  самого  волосатого  своего  лобка, взад  и  вперед  свой  торчащий  возбужденный  огромный  детородный  оголенный  от  верхней  плоти  член  в  промежность  любовницы, ударяя  напряженными  голыми  своими  мужскими  демона  ягодицами. Не  переставая, кусал  острыми  иглообразными  зубами  ее  Суккуба грудь, качающуюся  по  сторонам  и  торчащую  перед  его  сверкающими  горящими  огнем  кровавого  сексуального  бешенства  глазами. Которая  тыкалась  востренными  возбужденными  окровавленными  сосками  ему  прямо  в  его  оскаленное  лицо. Черная  кровь  Изигири  текла  по  трясущейся  в  тяжкой  любовной  одышке  полной  груди, и  стекала  по  сторонам, капая  на  каменное  ложе  любви  под  ними. Кровь  со  спины  Элоима  тоже  капала  туда  же  и  она  черными  ручьями  сливалась  в  одно  целое  с  кровью  Изигири, и  кипела, пузырясь  под  ними  жаром  Ада. 
  Перепончатые  и  пятнистые  в  прожилках  большие  похожие  на  крылья  летучей  мыши, крылья  Элоима, покрывали  крылья  Изигири. И  сцеплялись 
друг  с  другом. Его  длинный  такой  же, как  и  у  нее  похожий  на  удава  хвост  развивался  над  ними  и  свивался  кольцами  над  обоими  демонами  любовниками  от  радости  их  общего  любовного  слияния. Белого  цвета  стелящийся  по  каменному  полу  туман  заползал  на  их  слившихся  в  неистовой  любви  на  то  каменное  древнее, как  и  они  сами  ложе. Он,  вился  у  его  подножия  и  покрывал  сверху  двух  демонов  любовников,  перетекая  через  них, и  опускался  на  пол  древнего  призрачного  храма  с  другой  стороны.
  Дикий  звериный  рев  и  стоны  разносились  вновь  по  затуманенному,  свивающемуся  клубами  и  ползущему  медленно  и  вяло  у  его  нижнего  полога  корявому  и  страшному  черному  с  вывернутыми  на  изнанку  ветвями  лесу.

                                       
                                                                                              ***
  Алина  пришла  по  тому  адресу, который  был  указан  на  висячей  городской  рекламе. Она  точно  пришла  по  заданному  адресу, где  был офис  студия  Якова  Могильного.
  Она  поднялась  по  высокому  полукруглому  у  здания  крыльцу  в  пристройке  большого  многоэтажного  жилого  дома  и  постучала  в  дверь.
  Дверь  ей  открыл  человек  представившийся  Яковом  Могильным  и  сказал  ей, что  есть  на  косяке  двери  звонок  и  что  можно  было  бы  и  позвонить.
  Он  проводил  Алину  к  себе  внутрь  помещения  и  закрыл  за  собой  дверь. Закрыл  на  ключ.
- Что, вы  хотите? - поинтересовался  Яков, сразу  предупреждая  Алину - Я  пока  не  провожу  сеансов. Мне  запретили. Может, слышали  о  том, что  тут  произошло  из  новостей  по  телевизору.
- Нет, я  не  смотрю  часто  телевизор - сказала  Алина - А  вот  то, что  со  мной  произошло  вас  может  заинтересовать - она  вполне  и  по  взрослому  рассудительно  ему  ответила. Алина  подняла  на  глазах  Якова  свою  и  без  того  не  очень  длинную  юбку  и  показала  перебинтованную  свою  девичью  красивую  стройную  ему  ногу.
- Ну, и  что  это, за  девичий  стриптиз? - тихо  и  невозмутимо  спросил  Яков.
  Алина  сняла  бинты, и  Яков  увидел  тройную  глубокую  рваную  на  ее  ноге  рану. Рану  от  чьих-то  когтей. Крови  уже  не  было, но  зато  хорошо  была  видна  рваная  внутренняя  плоть  девичьей  раненой  неизвестным  каким-то  хищным  животным  ноги.
- Что, это? - он  спросил  ее - Что, вы  мне  это показываете?
- Я  просто  хочу, получить  ответы  на  свои  вопросы - ответила  ему  Алина. И  она  Якову  все  рассказала  в  подробностях. Разве, что  только  скомкано, как-то  из  стыда, наверное, рассказала  про  ее  близкую  связь  с  Элоимом.
  Яков  слушал, не  отрываясь  весь  в  подробностях  Алинин  рассказ. Он  был  потрясен  теми  событиями, которые  произошли  с  Алиной  в  том  ее  рассказе. Все  сходилось  и  с  его  теми  наблюдениями  и  тем, что  он  сам  успел  увидеть. Ему  самому  было  жутко  интересно  с  научной  и  мистической  стороны  этого  дела. Жалко  Шурика  нет  рядом, и  он  куда-то  запропастился  с  субботы  на  воскресенье. И  сегодня  его  нет, и  не  звонит. Он  обещал  все  узнать об  этом  Элоиме, про  которого  говорит  эта  к  нему  пришедшая  Алина. Также  как  и  та  умершая  здесь  у  него  в 
студии  Маргарита  Львовна. Он  не  мог  понять,  только  что  может  быть  общего  со  старухой  и  этой  молодой  школьницей  девчонкой. Он  просто 
не  мог  понять  разницу, с  какой  измеряются  пространство  и  время  между мирами.
  Но, этот  Элоим  отметился  и  тогда  и  сейчас. И  эта  Изигирь, про  которую  говорит  эта  Алина. Он  тоже  имел  возможность  ее  увидеть  и 
надо  сказать  порядком  струхнул. Но  интерес  к  данной  теме  остался, и  он  не  давал  ему  Якову  Могильному  покоя, ни  днем, ни  ночью.                                   

                                                                                             ***
  Миленхирим  снова  стоял  у  дома  Алины. Он  пока  не  заходил  внутрь  подъезда. Он  слез  со  второго  маршрутного  автобуса  и  стоял  у  подъезда  дома, наблюдая  по  сторонам, за  лающими  друг  на  друга  недалеко  бродячими  собаками  и  как  дети  под  присмотром  мам  копаются  в  детской  песочнице, радостно  что-то  громко  лопоча  и  строя  домики  из  песка.
  Миленхирим  смотрел,  как  падают  с  деревьев  последние  осенние  желтые  листья, и  думал  о  своей  задаче. Он  чувствовал  постоянно  что-то, все  время  неладное. Все  время  что-то  происходило, но  он  даже  как  ангел  не  мог  определить  что. Вот  и  опять  что-то, что  возможно  связано  с  его  родным  братом  Элоимом, где-то  совсем  рядом. Но  не 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама