Стихотворение «Кукла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 497 +3
Дата:

Кукла...

Я соткана из самых нежных снов,
Несбывшихся пока, они живут
В частицах мной невысказанных слов-
Вдали от всех своего часа ждут.

Они укрыты бережно во мне
И столько я вокруг воздвигла стен,
Что отыскать их в самой глубине
Вам не суметь...увидите лишь тлен

Что я наверх решила уложить,
Чтоб запустенье обжигало взгляд...
Чтоб вы здесь не пытались дружно рыть
В надежде раскопать богатый клад.

Придет пора и все здесь расцветет
И в этом доме будут ждать гостей
Ну а сейчас в душе метель метет
У куклы....что намного вас живей


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама