Стихотворение «У ПОРОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 341 +1
Дата:

У ПОРОГА

Остаться с пустотой наедине,
где в полной темноте звезда не светит,
где закричишь, но эхо не ответит
и тень не шевельнется на стене.

Она должна быть грустной, видит Бог,
та самая последняя минута,
когда ты через миг уйдешь отсюда,
переступив невидимый порог.

Не дай нам Бог там повстречать детей,
не дай, Господь, родителей не встретить,
но что страшней - не дай их не заметить
среди других невидимых людей.

Храни нас, Господи, на этой стороне
и охрани через порог шагнувших,
и праведных почти святые души,
и тех, кому еще гореть в огне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама