Стихотворение «Назначенный на пост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 357 +1
Дата:

Назначенный на пост

Назначенный на пост избранником небес,
Не ожидал липучего восторга.
Опять в душе сидел от мрака бес,
Сминая под себя причуды торга.

Охрипших сватей. Выдавали замуж,
Невесту пухлую, девицу красоту,
И все орали: так уж даром, так уж.
Что слышно было даже за версту.

И жениха не разглядели спозаранку,
Промашка вышла свадебный жених,
Сидел прижав двух внуков и лоханку,
По выраженью глаз – ну, ненормальный, псих.

Не разобрались старые колдуньи,
Получат взбучку со стороны родни,
Невесты милой, товарки и певуньи,
Какие наши, ох ты святый дни.

Разбор прошел, напились до упаду…
Жених уехал, кляча не спеши.
Невеста плачет все-таки не рада,
Замучил лай, и в теле чистом вши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама