Стихотворение «Девушке на СВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

Девушке на СВО

Пусть закончится твой контракт -
Ты его продлевать не смей!
С верным парнем заключишь брак
И побольше рожай детей!

Ты - девчонка. Твоя судьба
Мамой быть и хранить очаг!
Но в руках твоих автомат,
Значит будет повержен враг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама