Произведение «Рассказ, услышанный в офисе» (страница 2 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 960 +1
Дата:

Рассказ, услышанный в офисе

горячей спермой. Они потом долго лежали обесиленные после такого страстного секса, и Тоня ловила себя на мысли, что постоянно думает об Ире… И поэтому, когда Ира неожиданно пригласила ее к себе на дачу, Тоня согласилась не раздумывая. Ей совершенно не хотелось ни о чем думать в тот момент. То, о чем она так долго втайне мечтала, начало сбываться. Девушка уже поняла, что хочет Иру. И вот…
В электричке, глядя задумчиво в окно, Тоня пыталась представить себе как это все будет выглядеть. Она уже решила для себя, что если Ира первая предпримет шаги к их интимному сближению, то она будет этому только рада. И если у них все получится… то в дальнейшем они смогут быть вместе. Тоня очень хотела этого. О Диме она в этот момент совершенно не думала. Все ее мысли были заполнены предстоящей встречей… Она представляла себе голую Иру в ванне… Ее упругую грудь и подрагивающие ляжки, покрытые мыльной пеной… Ее жадные губы, целующие ее дрожащее мокрое тело… Пальцы, ласкающие ее разгоряченное лоно… От этих мыслей Тоне становилось жарко. Она хотела этого. Ей хотелось любить женщину и дарить ей свою нежность и ласку. Мужчины со своими вечно голодными членами больше не возбуждали ее. И поэтому Тоня, глядя на проносящиеся мимо пейзажи за окном, с нетерпением ждала этой встречи.
Ира встретила ее на станции, и было заметно, что она очень рада видеть Тоню. Поцеловавшись, девушки направились в ближайший магазин за напитками. На улице было жарко и Тоня сразу обратила внимание на то, какое легкое и короткое платье у Иры. Она украдкой разглядывала ее стройные загорелые ноги в открытых босоножках и ловила себя на мысли, что ей хочется нежно дотронуться до этих красивых ног. Когда Ира в магазине случайно коснулась ее руки, у Тони вспотели ладони, а в трусиках сразу же стало жарко. По видимому, ее новая подруга сразу же поняла ее состояние и предложила не задерживаться, а сразу же ехать на дачу. Тоня согласилась. Подруги купили все необходимое для отдыха и быстро погрузились в машину, на которой приехала Ира. Сев на переднее сиденье, Тоня расслаблено вытянула ноги и улыбнулась, глядя в окно. Машина тронулась, выбралась со стоянки, сплошь забитой автомобилями и понеслась по дороге. Тоня вздохнула и посмотрела на Иру.
–Я давно уже никуда не выбиралась- сказала она и снова улыбнулась. – Спасибо, что пригласила. Сто лет уже не была на природе.
– Я тоже давно уже не расслаблялась, если честно- ответила Ира, глядя на дорогу. – Постоянно что то мешает.
– Это точно- согласилась Тоня. – Всегда находятся какие то заботы… а для нормального отдыха вечно не хватает времени.
– Полностью согласна. С нашим жизненным ритмом отдохнуть как следует не всегда получается.
– Это да. Постоянное движение. А отдыха никакого. От этого и все наши стрессы.
– Конечно.
Девушки работали вместе в одной издательской фирме и разговор сразу же перешел на общие интересы. Они весело болтали, обсуждая работу и своих коллег, и Тоня окончательно поняла, что ей приятно находиться рядом с этой красивой девушкой.
Ей нравилось смотреть на Иру, нравилось слушать ее разговор, нравилось просто сидеть с ней рядом. Тоня была очарована своей новой подругой. Она уже не замечала заинтересованных взглядов, которые бросала на нее Ира. Тоня лениво смотрела в окно и улыбалась. И не сразу поняла, о чем спрашивает ее подруга.
– Извини, не расслышала. – повернула она голову к Ире. – Что ты говоришь?
Ира весело рассмеялась и прибавила газу.
– Я спрашиваю, ты слышала эту историю с Перловой из отдела кадров?
– Нет. А что это за история?
– Да вот… на прошлой неделе фокус был. Неужели ты не в курсе? Все наши девчонки до сих пор в шоке!
Тоня смущенно улыбнулась.
– Нет… – ответила она, глядя на Иру. – Я ничего не знаю. А что произошло?
Ира хмыкнула.
– Да цирк просто какой то! На последнем корпоративе Перлова стала громко возмущаться по поводу последних изменений в нашей структуре. Я думаю, что она просто перебрала винца и поэтому так себя вела. Начала ругать руководство, особенно Рокоцкого. Не знаю, сам он это все услышал или ему рассказал кто… Но через некоторое время наш Генеральный директор подошел к Перловой и о чем то с ней переговорил. Перлова сразу же умолкла. Села одна в углу и о чем то долго размышляла. Ни с кем не разговаривала. Видно, получила от Рокоцкого крепко. Она никому ничего об этом не сказала.
Ира снова рассмеялась, внимательно глядя на дорогу. Тоня тоже улыбнулась. Ей не нравилась Перлова. И она старалась держаться от надменной заместительницы начальника кадров всегда подальше.
– Так ей и надо! – невольно вырвалось у Тони. – Пусть знает теперь.
– А это еще не все! – загадочным тоном произнесла Ира и перестала улыбаться.
Тоня посмотрела на нее.
– А… было что то еще? – тихо спросила она.
– Конечно! Весь фокус оказался в том, что… Перлова обещала нашей Пинегиной после корпоратива передать бумаги с новыми текстами, там что то непонятное у них… Пинегина после этой пьянки стала искать ее и нигде не могла найти. Тогда она спустилась на стоянку и там…
Ира замолчала, разжигая любопытство у подруги.
– Что… там? – напряженно спросила Тоня, не отрывая глаз от Иры.
Та вздохнула и сделала трагическое лицо.
– Там она увидела как Перлова делает минет Рокоцкому у него в машине…
Тоня вся застыла от услышанного. Ира с усмешкой посмотрела на нее.
– Да. – сказала она, весело улыбаясь. – Наша неприступная Перлова сосала Генеральному член прямо в машине. Пинегина едва не подпрыгнула, когда это увидела. Рокоцкий заметил ее, улыбнулся и подмигнул. Светка на месте от всего этого застыла, стояла и смотрела на них…
– А Перлова? – перебила ее Тоня. – Она видела Свету?
– Нет, она была занята делом. Это продолжалось долго. Перлова старалась, но… все никак. Потом наконец то он кончил… Прямо в рот ей кончил. И они уехали.
Ира снова расхохоталась.
– Вот такая история! Странно, что ты не слышала об этом!
Тоня покачала головой.
– Да, странно…
Машина продолжала ровно мчаться по дороге, оставив далеко позади станцию. Тоня снова посмотрела в окно, провожая взглядом проносившиеся мимо пейзажи. Услышанная история поразила ее, но обсуждать это сейчас с Ирой ей совершенно не хотелось. Тоне хотелось закрыть глаза и ни о чем не думать. Дорога начала нагонять сонливость.
Ира притормозила на повороте, бросив на подругу быстрый взгляд.
– Слушай… – сказала она, сворачивая на узкую проселочную дорогу. – Я хотела у тебя спросить…
Тоня повернула к ней голову.
– Что?
Глядя неотрывно на дорогу, Ира сжала губы и тихо задала вопрос:
– А вот… Ты сама… Делала это? Ну, в машине?… Сосала член? Глотала мужской оргазм?
Тоня почему- то не удивилась этому вопросу и легко ответила на него.
– Да, – сказала она, улыбаясь. – Было несколько раз. И не только это.
– А что еще?
Тоня весело рассмеялась.
– Трахалась, конечно! Что можно еще делать с парнем в машине, если некуда пойти? Тем более, когда видишь, как он хочет тебя!
Она заметила, что Ира сильнее сжала губы и нахмурилась.
– А с кем ты трахалась? – поинтересовалась та, постаравшись придать себе безразличный вид.
– С Димой. Мы с ним уже год встречаемся. Ты его наверно видела- он несколько раз забирал меня после работы на машине.
– Может быть… И как он?… Устраивает тебя?
Тоня вздохнула и снова посмотрела в окно.
– Я не знаю… – тихо ответила она. – Мне трудно сейчас сказать… Это сложно…
– Понятно.
Ира резко сменила тему разговора и начала рассказывать о своей даче. Тоня слушала ее и вежливо кивала головой, но мысли ее сейчас были далеки от этого разговора. Она вспоминала Ирины вопросы и гадала, с какой целью она их задавала. Стоило ли говорить ей всю правду? А вдруг она обиделась? Вздохнув, Тоня вспомнила, как делала в машине Диме минет. Схватив ее за голову, он бурно начал эякулировать и заставил проглотить свою сперму. Тоня раньше никогда этого не делала и боялась, что ее вырвет. Но все обошлось и Дима остался доволен. Ему вообще, как он признался подруге позже, нравилось разгружаться женщинам в рот, питая их своим семенем.
А Тоня… поняла, что ей это совсем не нравится. И когда ее друг в следующий раз снова со стоном обильно разгрузился ей в рот, она все выплюнула. Не смогла проглотить. Это стало неприятно, даже омерзительно, густая тёплая жидкость начала вызывать у девушки отвращение. И поэтому…
За разговором Тоня не заметила как они подъехали к даче. Домик у Иры был небольшой, но весьма уютный и Тоне он сразу же понравился. Выгрузив сумки, подруги оживлённо переговариваясь вошли в дом и принялись разбирать немногочисленные вещи. Пожаловавшись на невыносимую жару, Ира сняла платье и осталась в легком купальнике. Освобождая сумки и выкладывая продукты на стол, Тоня украдкой рассматривала стройное тело подруги и чувствовала, как в ней поднимается теплое желание. Глядя на подрагивающие под купальником молочно- белые сиськи Иры, она ловила себя на желании поцеловать их.
– Этим летом я загорала только в купальнике! – словно услышав ее мысли, сказала Ира, открывая бутылку с лимонадом. – А надо бы позагорать топлесс. А то все тело загорелое, а сиськи белые. Хотя мужикам это нравится!
– Конечно нравится. – согласилась Тоня.
– Я здесь знаю одно укромное место на реке, мы можем завтра туда пойти и позагорать голышом. Ты не против?
Тоня бросила взгляд на подругу и постаралась сделать равнодушный вид.
– Нет, не против- ответила она. – Пошли конечно.
Ира поставила бутылку на стол и подошла к Тоне поближе.
– Если ты этого стесняешься… – сказала она, интимно понижая голос, – То мы можем не ходить туда…
Тоня заставила себя посмотреть ей в глаза и улыбнуться.
– Нет, все нормально. Мы пойдем.
Ира рассмеялась и хлопнула в ладоши.
– Отлично! Будем там пить вино и резвиться голыми! Как же я давно так не отдыхала! Это же так прекрасно- кайфовый отдых на природе!
Она неожиданно обняла Тоню и прижалась к ней своей теплой грудью.
– Я так рада, что ты приехала! Уже устала все выходные проводить одна.
Тоня тоже обняла подругу и улыбнулась.
– Я тоже рада, что смогла вырваться. Сто лет за городом не была.
Она вдохнула запах волос Иры и почувствовала, что ей становится жарко. Ира отпустила ее и протянула руку к бутылке.
– Хочешь сок?
Тоня кивнула.
Она взяла бутылку и сделав несколько глотков, заметила пристальный взгляд Иры. Та не отрываясь смотрела на нее и облизывала губы розовым язычком. У Тони снова стало жарко в трусиках.
– Почему ты так смотришь? Что то… не так? – запинаясь, спросила она.
Ира с улыбкой взяла у нее бутылку и села за стол.
– Знаешь… – через минуту сказала она, легкими движениями поглаживая свое идеальное колено, – Мне сейчас показалось… Хотя… тебе это может показаться странным… Ну, да ладно.
– Что тебе показалось? – тихо спросила Тоня, глядя ей в лицо.
Ира загадочно улыбнулась и снова облизала накрашенные губы.
– Показалось… что ты сейчас сосешь член и глотаешь спермочку! Прости, если обидела.
Запрокинув голову, она расхохоталась, отчего ее красивая грудь эротично запрыгала под купальником.
Тоня улыбнулась и отвела взгляд, нервно ломая пальцы.
– Интересное сравнение, – сказала она, украдкой рассматривая загорелые бедра подруги. – Бутылка и член… Не совсем


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама