Произведение «Рассказ, услышанный в офисе» (страница 5 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 964 +5
Дата:

Рассказ, услышанный в офисе

могла ни о чем думать. Ворвавшись как ураган в сарай, я немного отдышалась, забралась в самый дальний угол и опустилась на бревно, сжимая в руках журнал. В голове у меня шумело. Сняв трусики, я раскрыла журнал и начала мастурбировать, глядя на эти похабные страницы. Я ласкала себя и представляла, как все это делает со мной Сережа. Прямо здесь, в этом сарае. Непонятный жар начал охватывать меня. Щеки мои запылали, а руки ускорили свои движения. Я дрочила себя и стонала, глядя на красивые и мощные мужские члены, и не замечала ничего вокруг себя… И может быть, поэтому… Когда я была уже почти на вершине блаженства, я почувствовала… как кто то сильно схватил меня за ухо и заставил подняться на ноги…
Тоня вздрогнула, глядя расширившимися глазами на замолчавшую Иру.
– Сережа?…- шепотом спросила она. – Он, да?
– Нет. Застыв от ужаса, я подняла голову и увидела высокого бородатого мужчину, который держал меня за ухо и строго смотрел в глаза. Я просто окаменела от неожиданности и не могла произнести ни слова.
– Это чем мы здесь занимаемся, а? – тихо спросил меня мужчина. – Что это за безобразие? Ты можешь мне сказать? Что молчишь?!
Я узнала его. Это был наш сосед и местный бездельник, обыкновенный забулдыга по кличке Шкалик. Никто толком не знал чем он занимается и вообще как живёт. Целыми днями он болтался по улицам деревни и приставал к прохожим с глупыми вопросами или предложениями. От него все отмахивались и не воспринимали всерьёз. Поговаривали, что он бывший бабник и гуляка, но, смотря на него, в это было трудно поверить. Стоя возле магазина, Шкалик часто принимался выкрикивать глупые политические лозунги или ругать на чём свет стоит правительство. Мой папа, однажды посмотрев на него, весело усмехнулся и сказал, что этот красавчик старается таким образом привлечь к себе внимание. Про этого чудака вообще никто старался не вспоминать. Как он оказался в этом сарае, понять я не могла. Да я вообще не могла соображать в тот момент от страха…
Продолжая держать меня за ухо, Шкалик строго смотрел на меня и тихо говорил.
– Я уже давно наблюдаю за тобой, девочка. Ты привлекла моё внимание сразу, как только появилась в деревне. Я сразу всё понял, глядя на тебя… Я видел, как ты по лесу голышом бегала и какими делишками занималась. Я все это видел. И мне это понравилось, скажу тебе прямо… Да. А чем ты сейчас занимаешься, а?
Отпустив меня, он взял из моих рук журнал и начал листать его. На его неприятном лице появилась мерзкая улыбка. Я молчала и с ужасом смотрела на него, стоя с спущенными трусиками и пылающим лицом. Шкалик усмехнулся и снова посмотрел на меня.
– Неплохо- сказал он, мерзко ухмыляясь и листая журнал. – Вот чем ты здесь занимаешься, юная негодяйка… Сучка бесстыжая… Кто бы мог подумать… Но Я догадывался об этом. Поэтому и следил за тобой. Я сразу же всё понял, маленькая шлюшка. Вот оно как… Интересно, а твои родители знают о твоих занятиях здесь, а? Знают?!
Я в ужасе замотала головой. Шкалик отложил журнал и крепко взял меня за руку.
– Вот мы сейчас с тобой пойдем и расскажем им, чем ты здесь занимаешься. Пусть они займутся твоим воспитанием и объяснят тебе, что нехорошо юным девочкам заниматься такими вещами… Одевай трусики и пошли.
Он позволил мне натянуть трусики, затем грубо потянул меня к выходу и я не выдержала. Слезы хлынули у меня из глаз, я в ужасе упала на колени и стала умолять его отпустить меня и ничего не говорить родителям. Я рыдала и обещала больше никогда не приходить в этот проклятый сарай. Шкалик с гнусной улыбкой смотрел на меня и молчал.
– Дяденька, прошу вас- отпустите меня! – рыдала я, стоя перед ним на коленях и сходя с ума от ужаса. – Я больше никогда не буду этого делать, обещаю! Отпустите, не наказывайте! Пожалуйста!
Он вздохнул и перестал улыбаться.
– А я тебя и не буду наказывать- тихо сказал он и потащил меня обратно в сарай к тому месту, где оставил журнал. Взяв его в руки, он раскрыл страницу и показал мне. – Видишь, как тетя здесь у дяди в ротик взяла?
Я посмотрела и молча кивнула, не понимая, для чего он мне показывает это.
– Вот так и ты пососешь сейчас у меня. А за это я отпущу тебя и родителям ничего говорить не буду.
Я снова залилась слезами.
– Нет, я не смогу… Не могу!
Он грубо засмеялся и больно сжал мою руку.
– Сможешь, я знаю. Это не трудно. Разве ты никогда не сосала член?
Я помотала головой, рыдая все сильнее. Он заставил меня опуститься на колени, расстегнул штаны и достал свой член. От ужаса я едва не подавилась слезами. Огромный шланг с волосатыми яйцами раскачивался у меня перед лицом, едва не касаясь моих губ. Я почувствовала как от него ужасно пахнет и застонала от отчаяния. Выбора у меня не было…
– Давай, девочка- ласково сказал Шкалик, подрачивая свою колбасятину. – Возьми его в ротик и хорошенько пососи. Сделай мне приятно.
Он провел головкой члена по моим мокрым от слез щекам и меня передернуло от отвращения. Но что мне оставалось делать в тот момент? Выхода я никакого не видела. Допустить того, чтобы обо всем узнали родители и все родственники, я никак не могла. Уж лучше отсосать этому алкашу и забыть обо всем этом ужасе…
Взяв в руки его член, я попыталась засунуть его в рот. Это у меня получилось не сразу. Первый раз в жизни я держала в руках член мужчины… и совсем не была этому рада. Член был огромный и ужасный, он пугал меня и не возбуждал совершенно. От него воняло. От моих прикосновений он вырос еще больше, и я задрожала от страха, продолжая надрачивать его. Заставить себя снова прикоснуться к нему губами я не могла. Это было выше моих сил.
Шкалик судорожно вздохнул и взял рукой меня за голову.
– Давай я помогу тебе…
Он засунул головку члена мне в рот и качнул бедрами. Его толстая колбаса погрузилась мне в горло и я поперхнулась. Меня едва не вырвало. Но этот урод только крепче схватил меня за голову и начал трахать меня как последнюю шлюху. Я закрыла глаза, чтобы ничего не видеть, но все равно ощущала как его вонючие волосатые яйца шлепают меня по подбородку. Он трахал меня и урчал от удовольствия, говоря мне похабные, грязные вещи. Это продолжалось невыносимо долго и было по настоящему ужасно. Я сосала его шланг, а эта свинья оскорблял меня, пытаясь вставить свой член еще глубже мне в горло. Я сосала ему старательно, стараясь делать это так, как видела это в порнофильмах. Слезы по прежнему текли у меня по щекам, но Шкалику было на это наплевать. Я была для него всего лишь шлюхой. Юной, неопытной шлюхой, которая попала в его руки. Ему не было меня жаль совершенно. И я это прекрасно видела. Поэтому я сосала ему, стараясь только, чтобы он поскорее окончил и отпустил меня. Я старалась все сделать качественно. И спустя какое то время я добилась своего. Шкалик шумно засопел, задергался, сказал громко «Ай! » и я почувствовала, как мой рот наполняется его густой омерзительной спермой. Я хотела все выплюнуть, но он крепко держал меня за голову. Мне стало настолько противно все это, что меня тут же вырвало прямо ему под ноги. Я снова разрыдалась, стоя перед ним на коленях и размазывая его вонючую сперму по щекам. Шкалик совсем не рассердился. Он убрал свой опавший шланг в штаны и взял меня за подбородок. Я с ужасом посмотрела на него.
6.
– Молодец, девочка, – сказал этот урод, похабно улыбаясь. – Ты все сделала качественно. Умница. Теперь можешь встать.
Я поднялась на ноги и сделала два шага в сторону выхода. Я была уверена, что он отпускает меня и я теперь свободна. Но Шкалик снова грубо схватил меня за руку и подтащил к себе. Я закричала от страха и попыталась вырваться. Жадно облапав меня всю, он тихо зашипел мне на ухо, трогая меня за сиськи:
– Теперь слушай меня внимательно, сучка развратная! Я с тобой еще не закончил. Завтра придешь сюда в это же время, поняла меня? Если ты не появишься здесь, я приду к твоим родителям и все им расскажу. Ясно тебе?
Залившись горькими слезами, я кивнула головой. Он продолжил шипеть мне на ухо:
– Если ты посмеешь рассказать кому- нибудь об этом, то мне ничего не будет. Можешь быть уверена. Зато я найду тебя потом… и знаешь, что с тобой сделаю?…
Я продолжала рыдать, отвернувшись в сторону. Этот урод снова общупал меня, словно шлюху и продолжил говорить:
– Я найду тебя, где бы ты не находилась. В этом даже не сомневайся. Я притащу тебя сюда, в этот сарай, раздену и стану трахать. Буду трахать тебя так, как захочу. Потом посажу тебя на цепь и приведу своих друзей. Они тоже любят юных неспелочек, таких как ты. Понимаешь меня? И они тоже будут трахать тебя здесь, по очереди. А я буду смотреть на это. Уверен, это доставит мне удовольствие.
Шкалик мерзко рассмеялся и забрался рукой мне в трусики, щупая пальцами мне между ног. Меня всю затрясло от омерзения.
– Ты поняла меня, маленькая шлюха? – спросил этот урод, подло усмехаясь.
– Поняла- ответила я, обмирая от ужаса. – Я никому ничего не скажу. И все сделаю, как вы скажете. Обещаю.
– Хорошо, сучка. Теперь можешь идти домой. Завтра я жду тебя здесь в это же время. Но если ты появишься не одна, то…
Он сжал кулак и замахнулся. Я в ужасе закрыла лицо руками и замотала головой.
– Я приду одна, обещаю! Только не бейте меня!
– Тогда иди. И не забудь вот это!
Он сунул мне в руки журнал и вытолкал из сарая. Ничего не видя от слез, я помчалась домой, не разбирая дороги. Сердце мое разрывалось от ужаса и отчаянья. Я не могла понять, как весь этот кошмар произошел со мной. Думать в тот момент я вообще не могла. Я была в самом настоящем шоке после этого ужаса.
Примчавшись домой, я сразу же бросилась в комнату Сергея. К счастью, он еще не вернулся, иначе я не знала бы, как объяснить пропажу журнала. Положив этот поганый журнал на место, я закрылась в своей комнате и попыталась привести себя в порядок. Меня тошнило. Во рту у меня до сих пор оставался мерзкий вкус спермы этого чудовища. Умывшись и несколько раз почистив зубы, я легла на кровать и стала думать, как мне быть дальше. Пожаловаться кому либо я не могла, об этом даже думать было нельзя. Эта скотина сумела запугать меня так, что я не осмелилась даже хоть как то воспротивиться его грязным желаниям. Выхода из этого кошмара у меня не было и я решила покорно пойти завтра в этот омерзительный сарай. Так я и сделала. Послушно придя на следующий день на место моих унижений, я увидела что Шкалик уже ждет меня. Он был пьян. Заставив меня раздеться, он принялся щупать меня своими мерзкими пальцами и нагло рассматривать во всех ракурсах, какие только мог придумать. Я боялась, что он захочет трахать меня, но к счастью, до этого не дошло. Грязно облапав меня и всю рассмотрев, Шкалик снова заставил меня опуститься на колени и приказал сосать ему. В этот раз он долго не мог кончить и всю измучил меня. Это было ужасно… Ты даже не представляешь, как мне было плохо…
Тоня смахнула появившиеся на глазах слезы и снова порывисто обняла Иру, прижавшись к ней всем телом.
– Это чудовищно… – прошептала она, стараясь не расплакаться. – Просто чудовищно. Ужас какой то.
– Да… – тихо ответила Ира. – Это был непередаваемый ужас…
Она тяжело вздохнула и снова начала рассказывать.
– На третий раз повторилось все то же самое. Я послушно сосала ему член, а он мерзко смеялся и унижал меня, грязно и похабно обзывая. Этот


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама