Произведение «Рассказ, услышанный в офисе» (страница 4 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 962 +3
Дата:

Рассказ, услышанный в офисе

Сергей гонится за мной. Я была уверена, что если он догонит меня, то обязательно притащит в этот сарай и там… Я орала от ужаса и мчалась сломя голову, хотя никто на самом деле за мной не гнался. Наверное, мне самой этого хотелось. Не знаю… Примчавшись домой, я закрылась в своей комнате, с ужасом ожидая возвращения разозлённого Серёжи. Я боялась… боялась строгого наказания за то, что так бесстыдно подглядывала за ним. Но Сергей в тот день дома не ночевал. Тем не менее какой то неясный страх не отпускал меня. Ночью мне снились обнаженные мужчины со стоячими толстыми членами, которые гонялись за мной и страшно рычали. Так на меня подействовало увиденное в том проклятом сарае. Утром я боялась выйти из комнаты, чтобы не столкнуться с Сережей. Я не знала, как буду смотреть ему в глаза. Но, к моему великому облегчению, все обошлось. Когда он вернулся, то с веселой улыбкой подмигнул мне и прошел в свою комнату, и даже ничего не сказал. Так же весело и беззаботно он поздоровался со мной на следующее утро, и я начала понемногу расслабляться. По видимому, Сережа совсем не был сердит на меня. И вскоре я совершенно успокоилась. Дни потекли по прежнему спокойно и беззаботно. Погода стояла прекрасная и я снова наслаждалась отдыхом на природе, целыми днями пропадая на реке с подружками. Но увиденная сцена в сарае по прежнему не давала мне покоя. Часто по ночам мне снились мускулистые обнаженные мужчины, которые трахали прекрасных девушек. Я не могла понять, что со мной происходит. Перед моими глазами стояла сцена, как Сергей ритмично погружается своим мощным членом в мокрую от страсти киску девушки, его подруга протяжно стонет и бормочет что то похабное… По вечерам я начала мастурбировать, вспоминая голого Сережу. Хуже всего было то, что я совершенно ничего не понимала, а поделиться своими переживаниями мне было не с кем. С подружками о сексе мы тогда не говорили. Старались обходить эту тему. Я стала плохо спать по ночам, появилась сильная раздражительность. На Серёжу смотреть я вообще не могла. Мне начало казаться, что я схожу с ума. Родители заметили, что со мной происходит что то непонятное и начали мучить меня своими расспросами. Но я не могла никому ничего объяснить. А может… просто не хотела. Я и сама тогда не знала.
Ира в очередной раз вздохнула, снова огляделась по сторонам и обняла Тоню за плечи, не глядя на подругу. Тоня застыла, стараясь не дышать.
– Так прошло несколько дней, – продолжила Ира. – Я начала понимать, что хочу уехать из этой деревни домой. Мучиться так было совершенно невыносимо. Серёжа часто не ночевал дома, и я догадывалась где он пропадает и чем занимается. В такие ночи я мастурбировала более страстно и ненасытно, представляя себе как он трахает женщин в своей комнате, пьяный и обнаженный, а я смотрю на это, абсолютно голая и… жду своей очереди… Утром, не выспавшаяся и злая, я убегала в лес и долго бродила там в одиночестве, заливаясь слезами и изнывая от неясной истомы… Однажды… сама не зная зачем это делаю, я разделась догола и в таком виде ходила по лесу, лаская свои соски и поглаживая нежно ягодицы… Возбудившись до предела, я упала на траву и стала мастурбировать, грязно ругаясь матом и выгибаясь всем телом. Если бы меня кто то увидел в тот момент… Но мне было уже на все наплевать. Я была заведена до самого пика… Возвращаясь в то утро домой, я почему то пошла мимо того сарая… Сама не знаю почему, меня стало притягивать это место. Сарай часто снился мне и… словно чем то манил. Я заглянула в него и увидела, что внутри никого нет. Ворох сена, на котором Сережа трахал свою прекрасную нимфу, по прежнему лежал на деревянном полу. Я почувствовала, что мне хочется лечь на это сено, закрыть глаза и раздвинуть ноги… Лежать долго- долго и… ждать Сережу… А самое ужасное во всем этом было то, что… если бы он в самом деле появился и увидел меня в таком виде, то я… покорно позволила бы ему делать со мной все, что угодно и сколько угодно… Как только я осознала, о чем думаю, то быстро развернулась и со всех ног помчалась домой, рыдая во весь голос. Словно все повторилось как в тот первый раз… Я снова видела голого и желанного Сережу, он снова трахал ее, а не меня… кончал на нее и улыбался… Это было настолько ужасно и необъяснимо… С трудом успокоившись, я вернулась домой и сразу же пошла к себе в комнату. В доме никого не было. Родители с утра уехали в магазин, родственники тоже все разьехались по своим делам, а Сережа постоянно пропадал у своих многочисленных подруг. Я хотела закрыться у себя и привести свои мысли в порядок, если это еще было возможно. Проходя мимо комнаты Сергея, я увидела, что его дверь приоткрыта. Не справившись с охватившим меня любопытством, я осторожно заглянула в комнату и… Лучше бы я этого не делала… Зачем я вообще туда заглянула!!!
Ира всхлипнула и резко уткнулась своей подруге лицом в плечо. Плечи ее задрожали. Тоня нежно погладила ее по голове и прошептала:
– Не надо, прошу тебя… Не плачь, пожалуйста… Успокойся, и пойдем гулять дальше. Хватит на сегодня этих рассказов. Ты из за этого только расстраиваешься…
Ира молча помотала головой и крепче прижалась к Тоне. Одной рукой она непроизвольно начала гладить ее спину, и Тоня почувствовала, что начинает дрожать и задыхаться.
– Ира… – жарко зашептала она на ухо подруге. – Давай уйдем отсюда. Сюда могут прийти люди… Они увидят нас… А я этого не хочу. Пойдем.
4.
Ира отстранилась, вытерла слезы и… неожиданно поцеловала Тоню в губы. Та вздрогнула и в свою очередь оглянулась по сторонам. Щеки ее начала заливать краска.
– Пойдем, – повторила она и попыталась улыбнуться. – Здесь нас могут увидеть…
Ира посмотрела ей в глаза и тоже сделала попытку улыбнуться.
– Прости, – тихо сказала она, кусая губы. – Я не хотела тебя этим расстраивать…
– Все нормально! – нетерпеливо ответила Тоня, глядя по сторонам. – Я не расстроилась. Просто давай сейчас уйдем отсюда… куда- нибудь.
Ира не отрываясь смотрела ей в глаза.
– Ты чего то боишься? – тихо спросила она, облизывая свои накрашенные губы.
– Я не боюсь… Просто мне здесь как то неловко… понимаешь?
Ира вздохнула и снова обняла подругу, прижавшись к ней своей упругой грудью.
– Хорошо… – прошептала она, осторожно трогая задницу Тони. – Пошли отсюда. Как скажешь, так и сделаем. Я не против. Только сначала… поцелуй меня.
Не успела Тоня сказать хоть слово, как Ира жадно впилась в ее губы страстным жарким поцелуем, нервно шаря руками по ее телу. Тоня застыла на месте, не зная что делать. Она ожидала чего то подобного в этот момент, но никак не думала, что это произойдет именно так. Отвечая на поцелуй Иры, девушка чувствовала как ненасытный язык подруги проникает ей все глубже в рот, а руки жадно гуляют по ее разгоряченному телу. Тоня почувствовала как ее ноги подламываются и она начинает медленно оседать… В этот момент Ира резко оторвалась от нее и схватила за руку.
– Пошли! – выдохнула она, глядя на Тоню горящими глазами. – Здесь в самом деле нас могут увидеть… а нам этого не нужно! Идем!
Она быстро пошла вдоль берега, крепко держа Тоню за руку. Та молча спешила следом за ней, не задавая никаких вопросов. Ей и так уже все было ясно. Она сама ждала этого. И хотела. И поэтому, спустя несколько минут Тоня, ни о чем уже не думая схватила Иру за шею и принялась молча покрывать ее лицо быстрыми поцелуями. Подруга тихо вскрикнула и вежливо отстранилась.
– Подожди… – прошептала она, улыбаясь. – Не торопись так… Мы не будем здесь это делать. Пошли дальше. Только не трогай меня…
– Ну почему?…- умоляюще спросила Тоня, чуть не плача. – Что не так?…
– Сейчас все узнаешь. Идем.
Они двинулись дальше по берегу пруда.
Ира мягко обняла Тоню за талию, и улыбаясь вела ее по тропинке, периодически нежно трогая за задницу. Тоня, скромно смотря под ноги, тоже трогала подругу, чувствуя горячее возбуждение и не менее жаркое желание. Обе молчали, не решаясь сказать хоть какое- нибудь слово. Несмотря на приближающийся вечер, жара на улице не спадала, и солнце продолжало щедро поливать людей своими лучами. Постепенно Тоня от этого устала, тихо вздохнула и спросила Иру:
–Долго нам еще идти? У меня устали ноги и я хочу пить…
Ира с улыбкой повернула к ней свое раскрасневшееся лицо.
– Мы забыли взять с собой воду! – объявила она, усмехаясь. – А возвращаться будет далеко. О чем мы с тобой только думали, а?
Тоня вздохнула.
– Прекрати, не надо сейчас об этом, – попросила она, отворачиваясь. – Ты все прекрасно понимаешь… Я нервничаю… и у меня голова не на месте, пойми! Это все так непросто и… сложно, что…
Ира осторожно погладила ее по щеке.
– Перестань, – тихо прошептала она, глядя Тоне в глаза. – Не надо нервничать. Ведь сейчас у нас все хорошо. Правда?
– Правда.
– Тогда пошли дальше. Уже немного осталось. Лучше посмотри как здесь красиво.
– Я вижу. Здесь очень красиво. Особенно… когда рядом ты. И… не надо сейчас ничего говорить. Давай просто помолчим, и все…
– Я уже молчу…
Подруги двинулись дальше, нежно обнимая и трогая друг друга. Тоня уже не краснела, чувствуя на своем разгоряченном теле жадные руки подруги. Ира не оттолкнула ее при первом поцелуе, и это очень радовало ее и обнадеживало.
Они шли молча еще некоторое время, пока дорогу им не перегородил густой кустарник, спускающийся с берега к самой воде. Здесь было прохладно. Остановившись, Ира повернулась к подруге и с улыбкой посмотрела на нее.
– Вот здесь мы можем отдохнуть! – весело сказала она. – Тебе нравится?
– Очень.
– Тогда иди ко мне…
Жадно бросившись в объятия друг другу, девушки снова принялись безумно целоваться, постанывая и страстно трогая друг друга. Ира завладела грудью подруги и нежно ласкала ее, пытаясь освободить от лифчика. Тоня пыталась задрать ей платье и добраться до трусиков. Но как только ей это удалось, Ира резко отстранилась и отвернула разгоряченное лицо в сторону.
– Подожди! – выдохнула она. – Подожди немного…
Тоня с удивлением посмотрела на нее.
– Что то случилось? – тихо спросила она.
– Нет, все в порядке. Просто я хочу… Ты позволишь мне закончить мой рассказ?
Тоня помолчала, глядя на воду.
– Если тебе хочется этого… то заканчивай. Но я не хочу, чтобы ты расстраивалась.
– Я постараюсь.
5.
Ира грустно улыбнулась, посмотрела Тоне в глаза и начала тихо рассказывать:
– Когда я заглянула в комнату Серёжика , в ней никого не было. Мне стало любопытно узнать как живет мой любвеобильный знакомый, и я осторожно вошла в комнату. В ней не оказалось ничего примечательного- обычная комната молодого парня. Возле окна стоял стол, рядом находилась кровать. А на этой кровати… лежал журнал. Я подошла, взяла его в руки и… застыла на месте. Журнал оказался порнографическим. Листая его, я на каждой странице видела голых женщин, которых трахали мужчины в разных позах. Я впала в ступор, глядя на эти страницы. Разврат и неприкрытая похоть словно ослепили меня. Мне стало жарко и я почувствовала, что задыхаюсь. И я до сих пор не знаю, что со мной тогда произошло, в этой комнате… Не знаю почему, но я схватила этот журнал, выбежала из комнаты, пулей вылетела из дома и помчалась к тому сараю, практически ничего не видя вокруг себя. Я словно сошла с ума в тот момент. Я не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама