Произведение «Страна сказок 734-735» (страница 10 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:

Страна сказок 734-735


"С ним? С упырём? Да он же всю картошку пожрёт!" - сказал Дмитрий. - "Был у меня опыт: чистил я картошку в "Звенигородке"! Щас думаю: в армии начну её чистить, так прилетит бомба: и ни меня, ни картошки! Зато хороший способ откосить от полевых стрельб!"
"Всё ясно, Дмитрий: ты окончательно шизанулся! Так сказать: гикнулся!"
Да! Редкая птица дочешет до середины Днепра! А если дочешет, то так гикнется, что копыта отбросит!
Дмитрий сказал: "Ладно! Раздвигай ноги: буду тебя в человеческий вид приводить!"
Если, конечно, данный вид в этом заключается.
"Да не могу я!" - сазала Мария. - "Крылья мешают!"
"Ипполиту, значит, не мешали, отчиму не мешали, его корешам нет, а теперь мешают!"
"Да подожди ты!" - сказала Мария и попыталась спрятать крылья.
"Что ты за бл.дь такая?!"
"Не прячутся! Хорошо, хорошо: давай экстравагантную позу "поиск тапочек под диваном"!"
"А я хочу на диване без тапочек!" - сказал Дмитрий.
Зеркало сказало: "А вот у нас в Африке слон - друг человека!"
"Заткнись!!"
Мария полезла под диван. По комнате залетали орбы и плазмоиды!
"Вылезай! Всё равно ничего не получится! Это ж тебе не подвал!" - сказал Дмитрий.
"В подвал я бы щас не советовала идти!" - сказала Мария. - "Там полно воды и кошек!"
"А слонов там нет?" - спросило зеркало.
"Нет!"
"Так значит, ты не любишь кошек!"
"А за что их любить?" - спросила Мария. - "Была у меня в подвале одна кошка! Нет, чтоб помочь, так она сама принимала непосредственное участие в оргиях, и один из детей, которых я родила в подвале, мордой был больно похож на кошку!
Утопила его нахрен в пруду!"
"Сатрапка!"
Зеркало сказало: "А слоны никого не топят в пруду!"
"Ещё как затопят!" - сказала Мария. - "Вот родится слонёнок с мордой человека!"
"Блин, Мария! Я думал: у нас всё нормально продвигается!" - сказал Дмитрий. - "На Диану ты больно похожая! У меня стоит!"
Лимбо! Твоя песня пригожая на "калинку-малинку" уж больно похожая! Лимбо бывает в Африке, как и слоны.
Слоны-слонами, но тут Мария сказала: "Дмитрий! Ты, конечно, страшно симпатичный, но изгой! Тебя надо изгнать из нашего прекрасного Белгорода!"
"Да я сам скоро уеду!" - сказал Дмитрий. - "Вот только, помечу территорию!"
При этом он схватил Марию, чуть не поломав ей крылышки: "Да! Я такой, детка! На моей майке написано "Необъяснимый"!"
"А на моей майке написано: "Биг Бубс!" - сказала Мария.
И точно: сиськи у неё были большие. Ая-я-яй, девчонка! Где взяла такие сиськи? В подвале, что ли? Так в подвале они хрен без солнца вырастут. Вероятнее всего, Мария много путешествовала по жаркой Африке, откуда привезла и африканское зеркало.
"Да нет: это местное!"
"Я такое же хочу в Москву! Будет говорить в морозы про Африку!" - сказал Дмитрий.
"Да забирай на здоровье! Оно мне уже остоп.здело!" - сказала Мария. - "Лично я бы предпочла про тушканов. Или про ситечко, а не про слонов."
Два слона: две попы толстые! Любить друг друга так не просто им! Два хобота среди молчания! В небесном Храме слонов венчание!
"А ты говоришь: не изгой! Да моментально при женитьбе слонов все одинокие слоны становятся изгоями!" - сказала Мария.
"М-мария!" - робко сказал Дмитрий. - "Ты демон или ангел?"
"Я не демон и не ангел, но у меня есть пистолет!"
"Это у меня есть пистолет, и эмоции - мои пули!"
"Да нет, Дмитрий! Пистолет как раз у меня! И набит пещеристыми телами!" - сказала Мария и приспустила юбку!
"Так вот, почему зеркало талдычит про слонов! Ты постоянно ему ЭТО показывала!"
"Это не ЭТО: это просто мой Капитан! Мой Максимка!" - сказала Мария. - "Но раз ты уже уезжаешь, то тебе знать это не обязательно!"
"Я, конечно, уезжаю, но на прощание я мог бы полизать тебе твою писю!" - сказал Дмитрий.
"Что: вампирский, что ли, засос?"
"Нет! Необъяснимый засос!" - сказал Дмитрий и стал гнусно причмокивать губами!
"А вот слоны минета не понимают!" - сказало зеркало.
"Цыц! Не ксти!" - прикрикнул на него Дмитрий. И Марии: "М-мария! Ты такой... ты такая красивая женщина! Или ещё девушка? Парень-то у тебя есть? Какой Люцифер? А дети есть? Люциферчики?"
"Нет, Дмитрий: я изгойка! Меня давно собираются выгнать из белгородского рая, но я не даюсь! Я даже крылья покрасила лаком, как и подошвы своих лабутенов!
Думаю: "Я больше не изгойка! У меня и лабутены есть!"
"У меня тоже они есть!" - гнусно улыбаясь, сказал Дмитрий. - "Я их иногда надеваю и стою перед зеркалом!"
"И что оно тебе говорит? Что-то про слонов?"
"Нет, оно мне говорит, что я на свете всех белее, всех румянее и на лабутенах! Моё зеркало ещё не свихнулось на африканской почве."
"О, Дмитрий! Как бы я хотела поехать с тобою в Москву! Заметь: я притащу с собой столько лабутенов, что твоёт зеркало свихнётся на их почве! Это возможно?"
"Это необъяснимо!" - отрезал Дмитрий. - "У меня жена есть! И дочка! И тёща из Воронежа! И тесть из Магадана!"
"Да, Дмитрий! Семейка у тебя необъяснимая, как и семейка Адамсов!" - сказала Мария. - "А у меня никого нет, кроме зеркала, да отчима, который чалится из-за меня на Зоне! Ну ещё кота, которого я утопила!"
"Да, облом!" - сказал Дмитрий. - "Ну, мне пора! Зря от минета отказалась!"
Он хлопнул на прощание зеркало по рамке: "Чао!"
"Передавай привет Москве! От слонов!" - сказало зеркало.
И Дмитрий убыл в заснеженную Москву!
"Понятно!" - подумала Мария. - "В следующий раз приглашу Дядюшку Дакота!" К.

ЭПИЛОГ
У меня в мозгу постоянно образ меня самого маленького. Пусть себе уменьшает меня. А вообще, конечно, перец-то здоровенный. К










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама