Произведение « МОЯ КНИГА УНИКАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА ФУТБОЛИСТОВ» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 407 +2
Дата:

МОЯ КНИГА УНИКАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА ФУТБОЛИСТОВ

нить повяжите на своей руке, а лучше ноге, под одеждой так чтобы ее вообще никому видно не было. Так и ступайте на работу, ну а вечером по приходу домой эту нить можно будет снять. Следующим утром повторите заговор для уверенности, но уже с новой нитью и снова ее повяжите на ноге или руке. Так и делайте пока, не освоитесь на новой работе или месте.

Заговор на жизненную силу
Когда заканчиваются жизненные силы, мы не готовы к новым свершениям и чувствуем себя, мягко говоря, раздавленными. Быстро вернуть и восстановить жизненную энергию поможет несложный заговор воды на силу.
Читать его следует на воду, три раза:
«Сила Небесная неодолимая,
Мощь твоя неистощимая,
Ангел мой, покровитель во всем,
Силы жизненной придай,
Щедро подкрепи и заботливо наполни,
Частичкой Божественной силушки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.+
Аминь»
После того как прочитаете заговор дающий силы слегка умойтесь заговоренной водой.


выберите своё животное, свой тотем,
для спорта подходят такие животные: лев, слон, ягуар, медведь, пантера ,леопард, гепард, орел, собака, кит…
Например вы выбрали льва, сядьте в позу удобную, лучше в лотос и представляйте 20 минут что вы лев и можете даже рычать ,орать, медитируйте двадцать минут на  силу льва в вас, сила животного передастся вам. Медитировать по полчаса в день. И нужно отчетливо войти в образ льва и думать, что вы лев, что в вас течет энергия и сила животного. Вскоре вы обретете силу животного. Во время соревнований любых представляйте что вы животное что можете победить в вас звериный инстинкт. Сила в вас пробудилась, раскройтесь эмоциям, кричите, орите это придает сил и уверенности. Вот основная медитация для спортсменов. Есть еще медитация, вы садитесь и представляете что мускулы увеличиваются, вы становитесь очень сильным это зарядит вас энергией, в мыслях почувствуйте что ваша сила увеличилась в десять раз. Медитировать на увеличение силы и мускул полчаса в день- это предаст вам сил и уверенности.

СЯДЬТЕ И СМОТРИТЕ НА КАРТИНКУ НАКАЧЕНОГО ЧЕЛОВЕКА ,ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ ЧТО ВЫ ВСКОРЕ СТАНЕТЕ ТАКИМ ,СМОТРИТЕ КАК ПЕРЕДАЕТСЯ ВАМ ЕГО СИЛА, ВНУШАЙТЕ СЕБЕ Я ТАКОЙЖЕ СИЛЬНЫЙ КАК И ОН.СМОТРИТЕ И ОДНОВРЕМЕНННО НАПРЯГАЙТЕ МУСКУЛЫ, ТО НА РУКЕ ,ТО НА НОГЕ, ТО ПРЕСС, ТО ГРУДИ, ТО ЖИВОТ, ТО ШЕЮ.ПРОСТО СМОТРИТЕ И ДВАДЦАТЬ МИНУТ ПО ОЧЕРЕДИ НАПРЯГАЙТЕ МУСКУЛЫ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА.ВНУШАЯ СЕБЕ ЧТО ВЫ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 29.08.2023 (1)
Простите, Кай, эта книга может быть уникальной (как любая другая книга), но тут про что угодно - про йогу, медитацию, самовнушение, гипноз, магию, тотемы и обереги. Про все кроме футбола.

     17:48 01.09.2023 (1)
  там полно техник
 дыхательные практики увеличивают   выносливость
 а утяжилители а игра с наручникими
 а игра большим маленьким мячем
 полно игр я написал
 футбольный баскетбол волейбол футбольный
 игра 11 на одинадцать
 мини футбол
 тут все есть вы наверно невнимательно читали
 тут полно футбола
 к томжу тренерам шахтера донецкого понравилось я им слал
     18:21 01.09.2023 (1)
тренерам шахтера донецкого понравилось я им слал
===========================================

Ну, если тренерам донецкого "Шахтера", то, тогда, конечно...
Я на таком уровне не играл и не тренировал, но кое-какой опыт в обеих этих ипостасях имею. И что такое килограммовые бутсы тоже представляю себе. Как представляю себе и то как ломается техника бега и удара по мячу при таких утяжелителях.

     18:38 01.09.2023 (1)
 ну не обязательно килограмм
 можно меньше
 я примерно написал
 можно просто с поясом играть
 тренеры пусть сами подберают нужный вес
     18:56 01.09.2023 (1)
можно меньше
я примерно написал
можно просто с поясом играть

===========================================

А можно 14,5 кг или вообще без пояса, да?
Простите, но это не система, а слабое и очень поверхностное представление о современном тренировочном процессе, когда физиотерапевт получает данные от каждого шага и движения игрока что во время игры, что во время сна, что во время тренировки. И силовой, и скоростно-силовой, и скоростной, и при работе с мячом.
     19:01 01.09.2023 (2)
я же не говорю всё время с поясом играть
 полчаса поиграли в собачку с поясом полчаса без
 у меня всё написано
     23:24 02.09.2023
полчаса поиграли в собачку с поясом полчаса без
=================================================

Мда...
Вы представляете себе, что такое целый час играть "в собачку"? ))
Простите, но эта ваша заметка напоминает мне опусы одного известного фабулянина, который тоже громогласно рассуждает на темы, в которых абсолютно не разбирается. Это называется дилетантством и профанацией. Лучше пишите о том, в чем вы действительно разбираетесь - хоть о выплавке стали, хоть о рыбалке, хоть о кулинарии, хоть о самогоноварении - я с удовольствием почитаю.
     19:04 01.09.2023
у меня всё написано
==========================

Я прочитал все. Поэтому и высказал свое мнение.

     12:03 29.08.2023 (1)
Много страниц. Не осилила.
     13:17 29.08.2023
все равно спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама