Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 12 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:

ИНСТИТУТ

общества Петербурга,  считаю, что на период проведения военной спецоперации на Украине необходимо приостановить проведение в ФГБУ «НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи» экспериментов по изготовлению комбинированной вакцины из англосаксонской вакцины AstroZeneka и вакцины Спутник V.
Также необходимо остановить реализацию проекта, который анонсировал директор ФГБУ «НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи» Гинцбург по вакцинации 10 миллионов российских подростков, включая несовершеннолетних россиян вакциной, вакциной Спутник V, которая может содержать генетический материал карликового шимпанзе, а также компоненты биооружия и бактериологического оружия ЦРУ, что может пагубно повлияет на здоровье миллионов российских подростков, их здоровье, физическое развитие.
В документальной книге американского журналиста Маркса "В поисках маньчжурского кандидата" (Маркс подавал в суд на ЦРУ и добился доступа к секретным материалам) рассказывается о наличии в Центральном разведывательном управлении США биолабораторий.
ЦРУ тесно сотрудничает с Пентагоном.
В своё время международный скандал вызвала информация о сети секретных тюрем ЦРУ.
У Пентагона, ЦРУ есть и биолаборатории, и секретные тюрьмы.
Разработки "Отряда 731" из Маньчжурии попали в Управление стратегических служб, впоследствии ЦРУ, и с огромной долей вероятности могли попасть через агента влияния ЦРУ Билла Гейтса (о связи с ЦРУ Гейтса пишет экс-агент ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден) при производстве в компоненты вакцины AstraZeneka.
На платформе которой и изготовлена вакцина Гинцбурга Спутник V.
Необходимо остановить эксперименты ФГБУ «НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи» по производству комбинированной, гибридной вакцины из англосаксонской вакцины AstraZeneka и вакцины Спутник V.
И заблокировать проект ГИНЦБУРГА по вакцинированию 10 МИЛЛИОНОВ российских подростков вакциной Спутник V.

Анатолий Альбертович Обросков
Главный редактор газеты "Трезвый Петроград"

14 марта 2022 года
Петербург

Отправил по адресу электронной почты Центра общественных связей ФСБ России (ЦОС), находится по адресу: Москва, 107031, ул. Большая Лубянка, дом 1.


ТЕАТР

Выпуск Свободного телевидения от 14 марта 2022 года. Те паблики в соцсети ВКонтакте, которые я, Толян Обросков , раньше админил (https://vk.com/ydb26, https://vk.com/public14889149), сейчас админят неизвестные мне персонажи. За контент этих пабликов ответственности не несу.
Связываю исключение меня из числа админов этих пабликов попыткой помешать продолжению моих расследований "деятельности" института имени Гамалеи, его директора Гинцбурга по производству гибридной вакцины из вакцины англосаксов и вакцины Спутник V. Вакцина англосаксов АстраЗенека может содержать не только ген шимпанзе, а и компоненты биологического и бактериологического оружия ЦРУ, из обнаруженных ВС РФ на территории Украины биолабораторий. Считаю, что все эксперименты института имени Гамалеи с вакциной АстраЗенека должны быть остановлены, также как и проект вакцинирования 10 МИЛЛИОНОВ российских подростков вакциной Спутник V, которая может содержать ген карликового шимпанзе. Направил открытое обращение по этой теме директору ФСБ Бортникову на электронную почту ЦОС ФСБ.

ПУТИН ПРО БИОЛАБОРАТОРИИ ПЕНТАГОНА

В этом выступлении 16 марта 2022 года, где Путин рассказал об угрозе найденных на территории Украины ВС РФ биолабораторий Пентагона, Путин упомянул критически и концепцию "золотого миллиарда", которую спроектировал коллективный Запад.
Тем самым, эта антироссийская доктрина переходит из арсенала "теории заговора" в колчан политтехнолов.
Считаю, что спецслужбам после этого выступления Путина надо с особым вниманием отнестись к проверке экспериментов с англосаксонской, коллективного Запада вакциной АстроЗенека, которые проходят в институте имени Гамалеи.
Также, на мой взгляд, на время проведения военной спецоперации на Украине надо приостановить реализацию проекта Гинцбурга по вакцинации 10 МИЛЛИОНОВ российских подростков вакциной, которая изготовлена в чересчур быстрые сроки на платформе вакцины англосаксов.
На Украине пытаются «замести следы секретных программ» по разработке компонентов биологического оружия, заявил Путин. Киев обвинения в разработке такого оружия отвергает.
На Украине в непосредственной близости от российской границы создавали компоненты биологического оружия, заявил президент России Владимир Путин на совещании о мерах социально-экономической поддержки российских регионов. Трансляцию вёл телеканал «Россия 24».

«На Украине действовала и сеть из десятков лабораторий, где под руководством и при финансовой поддержке Пентагона проводились военно-биологические программы. В том числе эксперименты с образцами коронавируса, сибирской язвы, африканской чумы свиней и других смертоносных заболеваний», — сказал Путин.
По его словам, следы этих «секретных программ сейчас усиленно пытаются замести». «Но у нас есть все основания полагать, что в непосредственной близости от России на территории Украины, по сути, создавались компоненты биологического оружия», — заявил президент.

БРИФИНГ

Брифинг начальника российских войск РХБЗ Кириллова состоялся 17 марта 2022 года.
Минобороны России публикует документ от 6 марта 2015 года, который подтверждает участие Пентагона в финансировании военно-биологических проектов на Украине.
Деньги получали лаборатории украинского минобороны в Киеве, Одессе, Львове и Харькове, в общей сложности $32 млн.
Эти биолаборатории были выбраны как исполнители проекта по изучению возбудителей Конго-Крымской гемморагической лихорадки, лептоспироза и хантавирусов, поскольку эти патогены имеют природные очаги на Украину и в России – и их применение может быть замаскировано под естественные вспышки. сообщает Минобороны.
Работы проводились на базе лаборатории в Харькове совместно с центром Лугара в Тбилиси, одним из кураторов была глава офиса ДТРА при посольстве США в Киеве Уинтролл.
В ходе реализации этих проектов были выделены 6 семейств вирусов (включая коронавирусы) и три вида патогенных бактерий (возбудители чумы, бруцеллеза и лептоспироза).

ПРАВДА О БИОЛАБОРАТОРИЯХ

В пророссийского тг-канале Украина.ру прочитал материал «Вся правда о биолабораториях США на Украине».
"Ещё год тому назад, в 2021 году, на странице официального интернет-представительства Зеленского была создана петиция против биолабораторий США в Украине.
В документе указывалось, что в Харькове, где находится одна из лабораторий Пентагона, в 2016 году при загадочных обстоятельствах умерли 20 украинских солдат, а ещё 200 были госпитализированы.

Также в петиции представлены данные и за 2019 год, когда на Украине была зафиксирована вспышка неизвестной болезни, по всем симптомам похожей на чуму, причём настолько, что России пришлось резко усилить пограничный контроль".
Тему изучил автор издания "Украина.ру" Виталий Диденко.

ЛАВКА ПИСАТЕЛЕЙ

18 марта 2022 года в Лавке писателей на Невском проспекте, листая журнал "На русских просторах", обнаружил интересный текст про коронавирус. В нём есть весьма важное свидетельство про Форт-Детрик.
Дело в том, что я выдвинул и обосновал версию, что ЦРУ использовало разработки "Отряда 731" японских милитаристов.
Одно из подтверждений, главное, решающее приводит американский журналист Маркс.
И вот, что говорит Никулин.
Цитата из "На русских просторах".
Советник генсека ООН по биооружию микробиолог Игорь Никулин, ссылаясь на открытую публикацию в журнале "Nature Medicine" за 2015 год, уверен, что сей вирус рукотворен: "американские биологи в Форт-Детрике создали искусственную модификацию коронавируса китайской летучей мыши с белком SHCO14. Это достаточно известный белок гликопротеин , но в нём есть четыре вставки от ВИЧ, которые позволяют ему проникать в клетки человека.

...

Китайцы тут же парируют: коронавирус был создан в США, а в Китай его занесли американцы во время военной олимпиады World Military Games, проходившей с 18 по 27 октября 2019 года, - заявил 13 марта 2020 года официальный представитель МИД поднебесной Чжао Лицзянь".

Таким образом, мне удалось обосновать логическую цепочку происхождения коронавируса от бесчеловечных экспериментов в "Отряде 731" в Маньчжурии до Центрального разведывательного управления.

...

По Первому каналу 20 марта 2022 года в новостях в 21:00 рассказали о биолаборатории в Херсоне, в которой разрабатывались вирусы, включая коронавирус.
Также о Пентагоне, экспериментах с летучими мышами.
Всего на Украине функционировали 16 биолабораторий.
По словам Лаврова, эксперименты могли быть направлены на определённые этнические группы.
В ООН делегация РФ раздала материалы со свидетельствами элементов разработок в биолабораториях элементов биовойны.
После российской спецоперации на Украине всплывут "неприглядные факты о Западе", в том числе о том, что США вели военно-биологическую деятельность на постсоветском пространстве. Об этом постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил в интервью в программе "Вести недели".

ИНСТИТУТ И ГЕН ШИМПАНЗЕ

21 марта 2022 года. Нюрнбергский кодекс был принят международным Нюрнбергским трибуналом в августе 1947 года после завершения Нюрнбергского процесса над нацистскими врачами. Основной принцип Нюрнбергского кодекса заключается в том, что для проведения эксперимента на человеке необходимо его добровольное осознанное согласие на основе абсолютно полной информации о планируемом эксперименте.
Эту очень важную информацию я почерпнул из книги "В поисках маньчжурского кандидата" Маркса. На русском языке она была издана издательствами "Э" и "Яуза" в 2015.
Добавлю, что также Нюрнбергский кодекс, вне всякого сомнения, применим и к бесчеловечным экспериментам "Отряда 731" Квантунской армии в Маньчжурии.
Автор сообщает следующее.
Данное книга базируется на 16 тыс. страниц документов, которые ЦРУ передало мне в соответствии с Законом о свободе информации. Без этих документов при самом глубоком исследовании книгу не удалось бы написать, и секретные работы ЦРУ по контролю над разумом остались бы навсегда погребенными, что и предполагалось теми, которым они были известны.
Тем не менее конечный результат не исчерпывает содержания атаки ЦРУ на разум.
Конец цитаты.

Много книг, изданных в последние годы, посвящены модной теме конспирологии: "зомбированию" личности, "промыванию мозгов", скрытому управлению человеческой психикой со стороны спецслужб либо криминальных групп, осуществляемых при помощи гипноза, внушения, наркотиков, электронных устройств и специальных психологических техник. И, без всякого сомнения, сама эта тема была актуализирована благодаря расследованию Джона Маркса "В поисках "Маньчжурского кандидата"", в русском варианте: "ЦРУ и контроль над разумом".

На странице 159, в примечаниях надо внимательно прочитать, осознать следующие факты.
Итак.
По некоторым причинам американское правительство не разглашало сведения о применении японцами биологического оружия. "Нам было известно, что они заражали Маньчжурию". Источник из


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама