Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 8 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 376 +3
Дата:

ИНСТИТУТ

лучшие российские и мировые технологии для борьбы с коронавирусной инфекцией.
За рекордно короткий срок РФПИ достиг лидерства в основных направлениях борьбы с коронавирусом.
Диагностика: одна из самых точных, быстрых и мобильных тест-систем в мире «EMG».
Лечение: первый в России зарегистрированный препарат против коронавируса «Авифавир».
Вакцины: первая в мире зарегистрированная вакцина «Спутник V» и однокомпонентная вакцина «Спутник Лайт».
Первая в мире зарегистрированная вакцина против коронавирусной инфекции «Спутник V»
Вакцина против коронавирусной инфекции «Спутник V», разработанная НИЦЭМ им. Н.Ф.Гамалеи, стала первой зарегистрированной вакциной против коронавируса в мире. Вакцина «Спутник V» основана на безопасной и хорошо изученной платформе вектора аденовируса человека.

По поручению Президента Российской Федерации командой РФПИ была проведена работа по организации производства вакцины «Спутник V» и продвижению на зарубежных рынках.
На сегодняшний день применение вакцины «Спутник V» одобрено в более, чем 70 странах мира с общим населением более 4 млрд человек, что составляет более 50% населения мира. Более 100 стран одобрили въезд для вакцинированных «Спутником V».
Эффективность вакцины «Спутник V» по данным клинических исследований Фазы III составляет 91,6%, данные опубликованы в The Lancet, одном из старейших и наиболее уважаемых медицинских журналов мира. По данным на основе вакцинации 3,8 млн россиян эффективность вакцины «Спутник V» составила 97,6%.
«Спутник V» продемонстрировал высокую эффективность в рамках кампаний по вакцинации во множестве стран, что подтверждается реальными данными и более чем 30 научными исследованиями из 10 стран, включая, в том числе, Венгрию, Сан-Марино, Аргентину, Сербию, Бахрейн, Мексику, ОАЭ.
Вакцина «Спутник V» демонстрирует высокую эффективность на протяжении длительного времени после вакцинации. По данным на основе вакцинации населения Сан-Марино, эффективность составила 80% в период 6-8 месяцев после введения второго компонента, что гораздо выше по сравнению с официально опубликованными данными по эффективности мРНК-вакцин, в частности, 29% у Pfizer в Швеции через 6 месяцев.
Уникальное независимое исследование по прямому сравнению пяти вакцин, проведенное в ЕС (в Венгрии) с участием 3,7 млн человек показало, что «Спутник V» имеет лучший показатель защиты против летальных случаев от коронавируса на уровне 97,5% и 85,7% эффективность против инфекции.
В рамках программы вакцинации в Мексике «Спутник V» показал наибольшую безопасность при наименьшем показателе серьезных нежелательных явлений среди всех вакцин.
Вакцина «Спутник V» показывает высокую эффективность против штамма «Дельта» - 83,1% против заражения и 94,4% против госпитализации.
Предварительное лабораторное исследование НИЦЭМ им Н.Ф. Гамалеи показывает, что «Спутник V» демонстрирует высокую вируснейтрализующую активность против штамма Омикрон и, как ожидается, обеспечит сильную защиту от тяжелых случаев и госпитализации.
Снижение вируснейтрализующей активности «Спутника V» против штамма Омикрон в 3-7 раз меньше по сравнению с показателями других ведущих вакцин.

ВОПРОСЫ

Отправил письмо в пресс-службу РФПИ.

Здравствуйте!

Мною собирается материал для обзорного репортажа по теме вакцинации в России от коронавирусной инфекции.
В связи с этим ответьте для сообщества читателей нашей газеты и оперштаба по борьбе с коронавирусной чумой на следующие вопросы.
"Комбинация российской вакцины от коронавируса "Спутник V" и препарата AZD1222, разработанного англо-шведской биофармацевтической компанией AstraZeneca и Оксфордским университетом, будет давать иммунитет на два года," - заявил глава Центра имени Гамалеи Гинцбург. По словам Гинцбурга, российские разработчики предложили добавить к AZD1222 компонент своей вакцины.
«Р-Фарм», «АстраЗенека», НИЦ им. Гамалеи и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) объявили о начале клинических испытаний комбинированной вакцины, которая будет состоять из двух компонентов – один использован в вакцине AstraZeneca, другой входит в состав российского «Спутника V».
Была ли разработана комбинированная "гибридная" вакцина из вакцины "Спутник V" и препарата AZD1222?
Были ли произведены такие гибридным вакцины Российским фондом прямых инвестиций? Если да, то сколько доз было произведено? Использовались ли такие гибридные вакцины для прививок россиян?
В каких субъектах РФ использовались они для прививок?

Шимпанзе представляют род обезьян и семейство гоминидов. В семейство входит два вида – вид обыкновенных обезьян и вид карликовых обезьян (бонобо).

Ген какого вида обезьян шимпанзе был использован для комбинированной "гибридной" вакцины в препарате AZD1222?
Есть ли в РФПИ (Российском фонде прямых инвестиций) экспериментальные данные, которые доказывают, что ген карликовых обезьян (бонобо) не влияет ПАГУБНО на возможность роста человеческого организма, человеческих органов?
Каким образом определяет РФПИ, что в препарате «АстраЗенека» AZD1222 для гибридной вакцины используется именно ген шимпанзе, а не какого-либо другого животного?
Какова судьба гибридной комбинированной вакцины из "Спутника V" и «АстраЗенека»?
Наличествовал ли в экспериментах по производству гибридной вакцины из "Спутника V" и «АстраЗенека», о которых объявлял директор НИЦ имени Гамалеи Гинцбург, генный материал карликового шимпанзе?

Почему на официальном сайте Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) отсутствует какая-либо информация о наличии в вакцинах англо-шведской фармацевтической компании «АстраЗенека» генного материала шимпанзе, обыкновенного и карликового?
В каких регионах Российской Федерации вакцины "Спутник V", изготовленные на базе производственных мощностей РПФИ, были применены при вакцинации населения?

Анатолий Обросков
Главный редактор газеты Трезвый Петроград

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

Фининтерн, олигархия, банкократия всегда будут стремиться разъединить народы, инициировать войны между ними, превратить их в послушную массу.
Как раз сегодняшнее время срывает маски с хозяев печатающей доллары машинки.
Вот уже приготовлены 4 млрд доз вакцины АстраЗенека, содержащей генетический материал шимпанзе или обыкновенного, или карликового, мужской особи или женской.
Генная инженерия это сравнительно недавнее научное направление.
Малоизученное. Любые эксперименты с генами человека недопустимы. Генная инженерия должна находиться под строгим контролем.
В это же время персонаж Гейтс известен своими высказываниями о необходимости сокращать численность населения.
Институт имени Гамалеи, РФПИ (Российский фонд прямых инвестиций), группа компаний "Р-Фарм" скрывают от общественности тот факт, что в англо-британской вакцине АстроЗенека использован генетический материал шимпанзе, возможно карликового.
Каждый в этом может убедиться, если зайдёт на их сайты.
Также ни РФПИ, ни группа компаний "Р-Фарм" не ответили на вопросы, которые я послал в их пресс-службы в рамках проводимого мной журналистского расследования.
Нет ответа и от Министерства здравоохранения на мои вопросы по вакцине "Спутник V".
А ведь ответы на далее следующие вопросы представляют значительный интерес для общественности.
Каков объём вакцин АстроЗенека уже применён группой компаний "Р-Фарм" для прививок в РФ?
Содержится ли в них генетический материал обычного шимпанзе или карликового?
Как определяется, что в вакцинах АстраЗенека присутствует именно ген шимпанзе, а не трансгендерной обезьяны или другого животного?
Каковы побочные эффекты применения вакцин АстроЗенека с геном шимпанзе к организму подростков?
Производятся ли РФПИ гибридные вакцины на основе комбинирования вакцин АстроЗенека и СпутникV?
Если да, то применяются ли они при проведении прививок, сколько доз применено, в каких субъектах РФ?

Не буду удивлён, если такое по сути сокрытие информации послужит поводом для исков в международные и российские суды к вышеназванным структурам.

АНТИВАКСЕРЫ

16.02.22 , среда. Своим заявлением про то, что Вашингтон не считает россиян врагами Байден хотел, видимо, произвести некий эффект. Но зря.
Листаю тг-каналы и диву даюсь. Только у антиваксеров есть понимание происходящего.
После окончания 2-й мировой Войны США, ЦРУ, Великобритания и её спецслужбы бросили максимум ресурсов и усилий на "холодную войну" с СССР.
Противостояние осуществлялось и на уровне разведок, проведения спецопераций, внедрения многочисленной агентуры в число советских граждан.
Всё то, что происходило за "железным занавесом",
Сейчас вышло много книг, мемуаров разведчиков, контрразведчиков как со стороны России, так и со стороны США.
Вышли книги и о Пеньковском, и о Гордиевском, и о других агентах, которые работали против советского государства.
Стараюсь тщательно изучать все такие издания.
И пришел к выводу, что ЦРУ это, пожалуй, наиболее подготовленная и враждебно настроенная, опаснейшая организация.
В исследовании Вернера о ЦРУ (опубликовано в книжном формате на русском языке) показывается, что агенты этого управления при директоре Хелмсе ставили опыты над американцами в рамках секретной программы МКУльтра.
Речь шла и о промывке мозгов, и о примешивании наркотиков в еду...

А после выхода в свет книги Эдварда Сноудена "Личное дело" неопровержимы факты тотальной слежки, которуе ведут по всему миру ЦРУ и АНБ.
И, для этой статьи важно, Сноуден показал, что всё, связанное с Сетью, так он называет сеть Интернет, находится под контролем спецслужб США, прежде всего ЦРУ.
А значит, естественно, и Гейтс.
Уму непостижимо, каким образом англо-шведская вакцина АстраЗенека, непосредственно связанная с глобалистом Биллом Гейтсом, а значит, по всей вероятности с ЦРУ, вообще могла быть задействована в производстве вакцины для массовой вакцинации россиян.
Напомню, что Гейтс известен своими высказываниями о необходимости сокращения населения стран мира.
А хотят ли американский истиблешмент, ЦРУ процветающей, крепкой, сильной и растущей численностью населения России?
Конечно же, нет.
Всё, что хотят американские ястребы, так это использовать россиян в гипотетическом столкновении с Китаем.
И, безусловно, уменьшать влияние России на европейское сообщество.
Если кратко, то отношение Вашингтона к России можно выразить словами сенатора Маккейн а: большая бензоколонка.
Страна, которая должна оставаться сырьевым придатком США и Великобритании.
Вот она, спецоперация геополитисеских врагов России и, по всей вероятности, спецслужб США и Великобритании: вакцина "Спутник V была разработана на платформе англо-шведской АстраЗенека.
То есть, более правильное наименование вакцины: вакцина Гинцбурга-Гейтса...
Считаю, что проведённым мной журналистским расследованием была установлена вероятная причина пандемии коронавируса: в секретной лаборатории ЦРУ могли быть использованы результаты бесчеловечных экспериментов на людях в концлагере "Отряд 731" в Маньчжурии. Японские милитаристы разрабатывали бактериологическое оружие для войны


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама