Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 9 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 436 +1
Дата:

ИНСТИТУТ

жёлтой расы против белой.
Оцифровка сознания, цифровой концлагерь, QR-гетто становятся всё более и более реальными.
Вакцинами Гейтса-Гинцбурга уже привиты 10 тысяч российских подростков, а он намерен привить всего 10 миллионов.
АстраЗенека содержит ген шимпанзе, а какого шимпанзе, обыкновенного или карликового?
Какова судьба разрабатываемой гибридной вакцины из АстроЗенека и СпутникаV?
Вообще, насколько соответствует законодательству такая разработка? Ставились ли во время её эксперименты на людях?
Сколько вакцин АстроЗенека произведено группой компаний "Р-Фарм"? А каких субъектах РФ они применены?
На эти вопросы я пока не получил ответа от Минздрава, РФПИ, группы компаний "Р-Фарм", АФК "Система"...
По горячей линии "Оперштаба Голиковой" сложно даже и вопрос задать...
Эту биовойну с народом России, которую ведут "тихие американцы", их агентура не замечают либеральная машина прессы, команда Навального.
А в Госдуме нашлись депутаты, которые понимают всю опасность происходящего.
Председатель комитета по вопросам семьи выступил с жёстким заявлением против вакцинации.
Надо отметить усилия фракции КПРФ против QRгетто.

МАРТ

4 марта 2022 года. В тг-канале Ходорковского опубликован призыв Антивоенного комитета.
В данный комитет входят следующие персонажи: Ходорковский, 13-й чемпион мира по шахматам Каспаров, Алексашенко, экономист.
Антивоенный комитет призывает российских граждан к всеобщему саботажу.
Цитата.
"Саботировать можно любую работу. В военкоматах могут пропадать дела призывников. В отделениях полиции могут забывать оформлять протоколы на задержанных. Банки могут ошибаться и опаздывать с платежами, кто-то может задерживать поставки продуктов, товаров. Сотрудники государственных ведомств могут неожиданно заболеть ковидом и не выйти на работу, не сделав что-то важное. Граждане могут массово перестать оплачивать коммунальные услуги или задерживать оплату. Даже транспортный коллапс в крупных городах – невыход водителей на работу, сбой светофорной системы – станет очень заметным событием для людей и создаст ощущение массового неприятия войны.
...
Масштабная итальянская забастовка, при которой граждане не нарушают закон, но максимально замедляют и затрудняют функционирование государственных сервисов и служб, не ставит участников под угрозу, но ведет к коллапсу управленческого госаппарата".
Как политический лидер трезвой России никак не могу поддержать призыв Антивоенного комитета к саботажу.
Его реализация приведёт к хаосу, может разрушить Российскую Федерацию.
Как себе представляет Антивоенный комитет саботаж на АЭС?
Сотрудников МЧС? Следователей уголовного розыска, которые не занимаются преследованием политических активистов, но борьбой с криминалом, торговлей людьми, оружием, органами и распространением наркотиков?
Обслуживающего персонала диппредставительств?
Продавцов продуктовых магазинов и аптек?
А в корпусе врачей больниц, Роспотребнадзора, которые противостоят коронавирусной эпидемии? Ведь эпидемия никуда не делась. Да, ограничительные меры в Петербурге, Москве отменяются, QR-коды теперь можно не предъявлять при помещении книжных, кинотеатров, музеев, массовых мероприятий...
Тем не менее, чума XXI века по прежнему находится в России.
Также не отменил Гинцбург своего антироссийского проекта по вакцинации 10 миллионов подростков вакциной Спутник V, изготовленной на платформе англо-шведской вакцины АстроЗенека с генетическим материалом шимпанзе.
До конца мая продлены эксперименты по изготовлению комбинированной вакцины (из вакцин Спутник V и АстроЗенека), которая при её массовом применении может обрушить здоровье народа России, вызвать новый виток заболеваемости коронавирусом.
Внутренний враг зачастую опаснее внешнего.
И это осознают спикеры общеевропейского движения антиваксеров против реализации проектов QR-гетто, ГМО-человека, цифрового концлагеря.
В котором, кстати говоря, есть и украинская составляющая.
На мой взгляд, деятельность института имени Гамалеи и вакцинация россиян вакцинами Спутник V (Гейтса-Гинцбурга) должны быть остановлены.
Тем более, что сейчас Российская Федерация подвергается санкциям со стороны Великобритании.
А глобалист Гейтс, фонд которого
финансировал эксперименты с АстраЗенека, по всей видимости является агентом ЦРУ. О связях Гейтса с ЦРУ рассказал Эдвард Сноуден.
Напомню, что навязчивой идеей Гейтса является сокращение населения.
Также Гейтс увлекается генной инженерией. И это его увлечение ничего хорошего цивилизации не сулит...
Вообще, надо сказать, что Ходорковский - опасный человек для России.
Он профинансировал успешно проявившую себя коалицию мундепов на выборах в Петербурге в 2019, которой предводительствовал Пивоваров Андрей.
И сигналом для меня амбиций Ходорковского стало то, что Земской съезд мундепов они попытались провести в Господине Великом Новгороде, в котором начиналась российская государственность.
Только вот какое отношение к русскому народу, его чаяниям и правам, имеют участники Антивоенного комитета?
Если говорить трезво, то Антивоенный комитет Ходорковского не имеет полномочий выступать от имени русских, которые живут в Российской Федерации.
Ещё по Ходорковскому: в его ближайшем окружении Невзлин, финансирование потенциально опасной поездки в ЦАР для съёмок фильма про ЧВК "Вагнера" трёх расстрелянных журналистов, спонсорская поддержка избирательной кампании полковника ГРУ Квачкова в Госдуму в Москве.
Обратил внимание на присутствие в Антивоенном комитете экономиста Гуриева. Которого всегда рекомендует Навальный. Вообще, на мой взгляд у либеральной оппозиции всё готово для прихода к власти в РФ в момент нестабильности, выстроены логистика, инфраструктура. Есть медийный рупор и площадка для сбора "Эхо Москвы". Свои лидеры Ходорковский, Навальный, Гудков.
Но вот только зря рассчитывает Басманов, что при либералах русские националисты получат в Госдуме фракцию, вряд ли.
В моём лице трезвая Россия выступает за мирное урегулирование, мирные переговоры Российской Федерации и Украины.
И решающий, финальный раунд переговоров, на мой взгляд, надо провести в Ватикане. Мединский одно время возглавлял министерство культуры, а сейчас с понтификом контактирует Агеев, также экс-министр по культуре Российской Федерации.
Готов принять участие в российской делегации.
Именно Ватикан необходим для успешного завершения переговоров.
Русское католичество по своему духовному содержанию (магистром Мальтийского ордена был император Павел l, католичеством увлекались Гоголь и Чаадаев...) превосходит, без всякого сомнения, униатскую Украину.
Что даёт России преимущество при переговорах.
Подписание акта о заключении мира с Украиной в Ватикане, в присутствии понтифика Франциско, как гаранта выполнения Украиной соглашений, знаменует, не взирая на санкции, лидирующую роль России в европейском сообществе.
...
Ивана. Глобалист Гейтс выступил с санкциями против России («Сегодня мы объявляем, что приостанавливаем все новые продажи продуктов и услуг Microsoft в России», - сказано в сообщении), поэтому надо отказаться от любых контактов на территории с вакциной АстраЗенека с геном шимпанзе, на платформе которой изготовлена вакцина Спутник V Гинцбурга, то есть остановить вакцинацию россиян вакциной Спутник V (Гейтса-Гинцбурга).


МАНЬЧЖУРСКИЙ КАНДИДАТ

В поисках Маньчжурского кандидата. Эта книга Джона Маркса посвящена психофармакологическому воздействию на личность, изменению сознания и контролю над разумом.
На стр. 159 прямо говорится о посещении агентами ЦРУ Маньчжурии, о биологических веществах, найденных при вскрытии...
Автор пишет про замалчивание американским правительством всего того, что происходило в Маньчжурии...
Про то, что агенты из Форт-Детрика посещали Маньчжурию.
Напомню и про странные показания американских солдат, которые, когда проезжали через определённые места в Маньчжурии, испытывали недомогание.
А что, если биологические вещества из "Отряда 731" были использованы в программе MKULTRA для получения вредоносного препарата, который затем использовался в содержащей ген шимпанзе вакцине АстроЗенека?
Тем более, что в MKULTRA ставили опыты и с обезьянами...

На странице 146 можно прочитать следующее.
Один из бывших руководителей Форт-Детрика был настолько любезен, что перечислил все бактерии и токсины, которые SOD создал для ЦРУ, отметив их преимущества и недостатки.
...
Он отметил, что во время Второй мировой войны Япония неоднократно предпринимала бактериологические атаки на Китай, что и явилось одной из причин создания соответствующей программы США.
И цифровая ссылка на примечание.
Которое звучит так.
По некоторым причинам американское правительство не разглашало сведения о применении японцами биологического оружия. "Нам было известно, что они заражали Маньчжурию". Источник из Форт-Детрика говорит: "Мы знали о производстве и распространении (биологических веществ, включая сибирскую язву...)... Я сам читал отчеты о вскрытиях. У нас были люди, которые ездили после войны в Японию".
Стр. 327. Из примечаний.
На сенатских слушаниях 1977 г. директор ЦРУ Стенсфилд Тернер подвёл итоги работ по программе MKULTRA за 11-летний период её существования. По заключенным контрактам на программу работало 80 организаций, в том числе 44 колледжа и университета, 15 исследовательских организаций или частных компаний, 12 госпиталей, больниц или клиник, а также 3 исправительных заведения.

СВОБОДНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Выпуск Свободного телевидения от 6 марта 2022 года.
Вооружённые силы РФ в ходе спецоперации на Украине вскрыли факты реализуемой военно-биологической программы, финансируемой США. Об этом сообщил в воскресенье журналистам официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Конашенков.
О программе MKULTRA написал документальную книгу американский журналист Маркс. Гейтса как агента влияния ЦРУ
Вакцина АстраЗенека произведена, по моей версии, при прямом участии ЦРУ. Глобалист и агент ЦРУ Гейтс профинансировал эксперименты по её производству. Гейтс участвует в антироссийских санкциях. Настало ли время полностью запретить на территории России как применение вакцин АстроЗенека, так и эксперименты по производству комбинированной вакцины из Спутника V и АстроЗенека, которые происходят в институте имени Гамалеи под руководством Гинцбурга.
Свободное телевидение. Выпуск от 8 марта 2022 года.
В качестве политического лидера трезвой России делаю заявление о том, что паблик в соцсети ВКонтакте Ельцин был скином https://vk.com/ydb26 с вечера 6 марта 2022 года не имеет ко мне никакого отношения, так я был исключён неизвестными мне лицами из состава его администраторов.
Как и вся наша команда админов.
В связи с этим за контент, размещаемый в этом паблике ни я, ни команда админов ответственности не несёт.
Это была рейдерская атака агентов кого-то из далее перечисленных: наркомагнаты, платошкинские (Платошкин так и не ответил мне про тайные дневники Гарри Гудини), бутлегеры, гомофобы, Пила против ЛГБТ, нодовцы Фёдорова, криминальные


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама