Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 6 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

ИНСТИТУТ

приостановила все клинические испытания вакцины AZD1222, которую она разрабатывает совместно с Оксфордским университетом, после того, как у британского добровольца было установлено подозрение на серьёзную побочную реакцию: воспаление центральной нервной системы.

Vaxzevria (название исследования: AZD1222 ChAdOx1 nCoV-19) или Covishield, также известная как «Оксфордская вакцина») — вакцина против COVID-19, разработанная Оксфордским университетом и компанией AstraZeneca. Разработана Институтом Дженнера Оксфордского университета и Oxford Vaccine Group; группу возглавляют Сара Гилберт, Адриан Хилл, Эндрю Поллард, Тереза Ламб, Сэнди Дуглас и Кэтрин Грин. Векторная вакцина, использующая генетически модифицированный аденовирус шимпанзе ChAdOx1.
"Новыми непроверенными технологиями" назвал аденовирусные векторы обезьян Дмитриев Кирилл, директор РФПИ.
Тогда вопрос к Дмитриеву: а зачем он тогда, собственно, финансирует изготовление гибридной вакцины из Спутника V и АстраЗенека, которая как раз и содержит аденовирусные векторы обезьян?

КРАХ ВАКЦИНЫ ГЕЙТСА

Вакцина AstraZeneca выбыла из гонки за самое используемое и надёжное средство от коронавируса, так как заболел участник испытаний.
Англо-шведская компания AstraZeneca приостановила все клинические испытания вакцины Covid-19, которую она разрабатывает совместно с Оксфордским университетом, после того, как у британского добровольца было установлено подозрение на серьёзную побочную реакцию.
Подробности болезни не разглашаются, но, согласно The New York Times, ему был поставлен диагноз поперечный миелит — воспаление спинного мозга. Это редкое неврологическое заболевание — воспаление центральной нервной системы, вызываемое вирусами.
Крах AstraZeneca. Акции фармацевтического гиганта упали более чем на 6% после закрытия торгов в США во вторник, а его акции в Лондоне упали на 0,4% после открытия европейских рынков в среду. AstraZeneca была на пути к тому, чтобы Запад признал её самым первым и лучшим производителем вакцины от Covid-19.
Проект получил более 1 миллиарда долларов в виде финансирования от Управления перспективных биомедицинских исследований и разработок США, уже заключено соглашение на поставку правительству США более 300 миллионов доз. Великобритания заказала 30 млн потенциальных вакцин AstraZeneca, это же сделали почти все страны Европы.
Мэтт Хэнкок, министр здравоохранения Великобритании, на этой неделе заявил, что скорее всего вакцина будет доступна в начале 2021 года.
Однако все испытания, в которых на данный момент участвовали не менее 17 000 человек в Великобритании, Бразилии и Южной Африке, теперь остановлены.
Эксперт по инфекционным заболеваниям в Детской больнице Филадельфии Пол Оффит считает, что компании необходимо будет изучить, мог ли побочный эффект быть вызван иммунной реакцией на вакцину или был связан с собственной историей болезни участника.

Профессор вакцинологии Сиднейского университета Роберт Буй сказал Guardian, что если окажется, что болезнь не имеет отношения к вакцине, её испытания будут приостановлены "всего на одну неделю до месяца". Если же будут обнаружены новые случаи побочной реакции у других участников тестирования или если будет доказано, что реакция была вызвана вакциной, то она "вряд ли будет первой", отметил он.
Даже если вакцина AstraZeneca в конечном итоге будет одобрена, опасения по поводу побочных эффектов могут удерживать людей от вакцинации, указывает Financial Times.
Подвёл аденовирус шимпанзе. Это векторная вакцина, как и Sputnik-V, однако, в отличие от российской вакцины, для доставки биоматериала коронавируса в клетку в AstraZeneca используется аденовирус шимпанзе, а не человека.
Вектор (аденовирус), используемый российскими учёными, имеет "гораздо большую безопасность" по сравнению с "новыми непроверенными технологиями, такими как аденовирусные векторы обезьян или мРНК", сказал генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Дмитриев — инвестор, который профинансировал разработку российской противокоронавирусной вакцины.

ГИБРИДНАЯ ВАКЦИНА ГЕЙТСА-ГИНЦБУРГА

Никто не продемонстрировал экспертному сообществу состав этого "гена шимпанзе" в вакцине АстроЗенека.
В ген шимпанзе могли в свою очередь примешать что-то вредоносное для гена русского белого человека, арийца. Ведь именно бактериологическое оружие против белой расы разрабатывали в «Отряде 731» милитаристской Японии. В Маньчжурии.
Надо учитывать возможность внедрения с вакциной имплантов, чипов и воздействия на массы по программам ЦРУ МКУльтра и Маньчжурский кандидат.
Скорее всего, ЦРУ примешали в "ген шимпанзе" то, что разрабатывали в "Отряде 731" японских милитаристов, для полного уничтожения белой расы при бактериологической войне с жёлтой.
"Доктор" Исио посещал США. Все разработки "Отряда 731" попали в руки ЦРУ (сначала - к его предшественнику Управлению стратегических служб США).
Также существуют тайные силы, "они" пробуют поменять генотип белой расы, то есть, чтобы, к примеру, не было синих глаз, блондинов и блондинок.
А синяя сетчатка глаз позволяет получать энергию и считывать сигналы из Космоса.
Также в книге "Теозоология" Ланса фон Либенфельса говорилось, что арийцы до затопления Атлантиды обладали органами восприятия, которых сейчас нет, встроенными улавливателями энергии Вриль.

А может, в ген шимпанзе примешан ген афроамериканца или семита?
Или для гоев в ген шимпанзе примешали ген гиены или барана?
Или что-то связанное с оружием массового поражения? Ликвидацией? ГМО? Отсутствием способности воспроизводить потомство?
По любому эти вакцины АстроЗенека и Гейтса-Гинцбурга разрывабт генетическую связь русских с русской природой и нашими предками, Богами.
Гибридная вакцина, которая понижает интеллектуальный потенциал народа.
Это совершенно явное ослабление демографической безопасности России, так как даже если сейчас "они" не примешают отраву и генетический мусор в гены русских, то они могут это сделать потом...
Ведь применили же США ядерные бомбы против японских городов Хиросима и Нагасаки?
А эта биодиверсия много много опаснее ядерных взрывов...
Это заговор, покушение на геноцид, в международном праве есть такая формулировка...
Это всё равно, что положить голову на плаху и думать, что гильотина не обрушится...
Это наиболее опасная биотеррористическая диверсия ЦРУ, Бнай Брита, тайных сил и семейства Гинцбургов против русского народа, всей России.

ЖУРНАЛИСТСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ

Попробовал дозвониться до группы компаний "Р-Фарм", чтобы выяснить: сколько доз вакцины АстраЗенека уже были израсходовано в России? Никто из операторов не ответил... Пошлю вопросы "Р-Фарм" по электронной почте.
В целом, для организаторов кампании вакцинации, прежде всего оперштаба Голиковой, ситуация получается весьма неблагоприятной.
Вирусолог института Гамалеи заявил, что вакцина ЭпиВакКорона ненадёжна, увеличивает риск смертности, то есть на простом языке, смертельна опасна для применения.
Вакцина АстраЗенека связана с генной инженерией, с геном шимпанзе (а, кстати, кто доказал, что именно геном шимпанзе, а не геном носорога, крокодила, гиены или барана?)...
Испытания вакцины АстраЗенека были приостановлены из-за выявленного побочного эффекта у одного из добровольцев.
А вакцина Гинцбурга, точнее глобалиста Гейтса и ГИНЦБУРГА, также проходила испытания для изготовления ГИБРИДНОЙ вакцины.

Кто может дать информацию, сколько доз ГИБРИДНОЙ (с вакциной АстроЗенека) вакцины Гейтса-Гинцбурга уже использовано для вакцинации россиян?
С этим вопросом надо звонить в институт Гамалеи.
13:38 Дозвонился всё же до "Р-Фарм", задал вопросы про АстраЗенека, вакцину с "геном обезьяны"... Оператор ответила, что надо прислать запрос по электронной почте, тогда мне напишут и назовут сотрудника, который мне ответит.
То есть, косвенное подтверждение применения этой вакцины получено.
Также вопрос: если вакцины Гейтса-Гинцбурга Спутник V производятся на производственной базе "Р-Фарм" с её производством вакцины АстраЗенека с "геном шимпанзе", то может ли это повлиять на гибридную вакцину? Сделать её ещё более опасной?

ПИСЬМО

Отправил по электронной почте вопросы группе компаний "Р-Фарм".

Здравствуйте!
Мною собирается материал для обзорного репортажа по теме вакцинации в России от коронавирусной инфекции.
На сайте группы компаний "Р-Фарм" можно прочитать следующее сообщение.
17 июля 2020 было объявлено о сотрудничестве «Р-Фарм» и англо-шведской фармацевтической компании «АстраЗенека» в области производства в России рекомбинантной аденовирусной вакцины для предотвращения инфекции COVID-19. В рамках сотрудничества предполагается организация производства вакцины AZD1222, разработанной специалистами Оксфордского университета. В декабре «Р-Фарм», «АстраЗенека», НИЦ им. Гамалеи и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) объявили о начале клинических испытаний комбинированной вакцины, которая будет состоять из двух компонентов – один использован в вакцине AstraZeneca, другой входит в состав российского «Спутника V».
Конец цитаты.
В связи с этим у меня такие вопросы.
Сколько доз для инъекций вакцины AZD1222, разработанной специалистами Оксфордского университета, произведено группой компаний "Р-Фарм"?
В каких регионах Российской Федерации они были применены при вакцинации населения?
Анатолий Обросков
Главный редактор газеты Трезвый Петроград
На смене пробовал дозвониться в институт Гамалеи, задать вопросы Гинцбургу по гибридной вакцине по номеру с официального сайта.
Один раз кто-то снял трубку, по всей видимости ГИНЦБУРГ, но, когда услышал мой голос, то сразу прервал разговор.
Во второй раз трубку сняла секретарша, которая в весьма хамоватой манере отказалась отвечать на мои вопросы про гибридную вакцину, сказала, что в институте Гамалеи всё общение с прессой через пресс-службу Министерства здравоохранения.
А ведь все данные должны быть в открытом доступе.
Любой гражданин России должен иметь возможность зайти на сайт института имени Гамалеи и получить интересующую его информацию.
В выпуске Свободного телевидения от 8 февраля 2022 года: нет доступа к информации о гибридной вакцине, институт Гамалеи не предоставляет сведения, АстраЗенека могла использовать полученные в ЦРУ разработки, а агенты ЦРУ их получили в "Отряде 731".
Ротмистр Иван участвует по смартфону в выпуске.
Всё, о чём я сейчас стану говорить, это общеизвестные факты.
Фанатичные японские милитаристы разрабатывали планы войны жёлтой расы против белой.
До полного уничтожения белой расы.
В Маньчжурии существовали 2 концлагеря, где ставились эксперименты над военнопленными, которых в концлагере называли "брёвнами".
В концлагере под названием "Отряд 731" разрабатывалось бактериологическое оружие.
Во 2-м лагере распылялись споры чумы...
После успешного проведения советской войсковой операции против Квантунской армии, она была разгромлена.
А разработки "Отряда 731" попали в Центральное разведывательное управление, тогда оно называлось Управление стратегических служб.
Военный преступник в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама