Произведение «Другое измерение» (страница 5 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 237 +4
Дата:

Другое измерение

эту мистификацию. Я влез в мозг Кубрака и ввел в ячейку гипофиза дату раскрытия этой мистификации Голливуда. После пятнадцати лет после смерти Стенли Кубрака, предсмертное интервью увидит свет. Так надо. Всё таки правила Вселенной доминируют и во мне.

Я устремился к своей проверенной «лежанке»  в кольцах Сатурна.
А с  Луной,  детально,  разберемся позже.
                - Пока!
                                         
                                                  Глава 7

                Я тихо дремал  в гравитационной ловушке трех небольших астероидов, плывущих в массе таких же, в сплошном кольце Сатурна. Мысли моего квантового поля, еле ворочались, перебирая атомами  и оптонами. Размышлял…
«Что нам втирали в той, в земной жизни? Мы в матрице. Реальный наш мир- нам только кажется…Во вселенной миллиарды других вселенных. Но с этим можно поспорить. Хотя это ясно и так. Кто создал вселенную и человека? Догадки, гипотезы и никаких фактов. А кто создал наши мозги внутри человеческой оболочки? А кто создал меня в настоящем обличьи?
Последний оптончик можно порвать или натянуть на нейтрино и частицу «Q» - предшественницу нейтрино. А собственно зачем мне лазить по чужим вселенным? В своей полно загадок !» Я усмехнулся,  смешав в собственном поле потоки «квази протонов» с обычными атомами водорода, Запашок появился неординарный…
Плазменное облачко  «ноутбука»  находилось рядом.
Лень было куда-либо устремляться, без видимых целей.
Такое состояние, в  земной жизни, обычно бывало по воскресениям, после субботней пирушки на каком-нибудь дне рождения или на свадьбе…После принятия болеутоляющих средств в виде таблеток «Алкозельцер» или на худой конец – бутылки пива.
Неожиданная вспышка выбросила мое поле из гравитационного гамака.
По соседству взорвались, а точнее аннигилировались, сразу  шесть астероидов в кольце.
                - Ого!  Что за фигня?
Я собрал свое поле в кучку,  вне кольца,  на расстоянии полтора миллиона километров. Картина передо мной открылась необычайная.
В кольце Сатурна взрывались и исчезали астероиды, но только в одном месте. Как будто невидимый топор прорубил это кольцо насквозь…
Коллапс длился не более минуты по земному времени.
Я усиленно соображал – что бы это могло значить?
                -  Погоня за мной? Абсолютно не похоже!
                -  Причем тут уничтожение астероидов? Комета? Нет следов….
                -  Столкновение с иным метеоритным потоком? Да где же этот поток? Где осколки? Хм...Чистая плазменная аннигиляция…Даже пыли не осталось!
Неожиданные соединения электронов и оптонов в моей  энергетической памяти, родило давно забытые воспоминания из земной жизни.
В детстве я увлекался чтением фантастики:
                  -  А что, если это выходцы из антимира? Что-то или кто-то прорвался в наш мир и не рассчитал своих возможностей – как Шурик в «Кавказской пленнице? – поморщился диалептонами.
Американские физики называют эти объекты «НЕПО» - неопознанные плазменные образования. Но это американцы. А мы бывшие русские – нам надо все пощупать и полизать на вкус…
Кажется,  у них там была теория –  кроме видимого нашего диапазона света, существует еще ряд диапазонов – инфрокрасный, радиоволновой, рентгеновский и прочие квази-мази-штуки. Якобы все эти диапазоны обладают своими пространственно временными свойствами. Попросту – существуют параллельные миры, которые когда,  их представители проникают в иные измерения…
Другими словами - существуют свои Игори, Васи и Оксаны, состоящие из их рентгеновских полей, мыслящие, действующие и наслаждающиеся  в своих  иных мирах.
Версия конечно интересная,  но обычному человеку, на это глубоко наплевать.
Ему бы пивка побольше, или  мужа, чтобы сидел рядом и слушал ее бесконечную болтовню.
Ну там иногда важно, чтобы написали в газете, как кого-то похитили инопланетяне и что из этого вышло.
Но только, чтобы не с ним, или  не с ней этого не случалось.
                -  Вот же! Вот оно! - мелькнула догадка
                -  А не посетить ли мне Черную Дыру?
Человечество думает, что это входные ворота в иные миры! Кротовая нора. Переходной туннель. Попасть в этот, в иной мир элементарных, неизвестных человеческой  науке частиц!
                  -  А вдруг,  что-то  «надыбаю»  привлекательное, полезное  в моем мире и для меня самого? Просто для интереса.
                  -  Хм…Заманчиво!
                  -  Где наша не пропадала! Авось выкручусь, если что не так.
Я просканировал ближайшее пространство на полмиллиона световых лет. Вот она родная. Где бы вы думали? В моем родном созвездии Близнецов!
                  -  Ну что?  Рвём туда?

След от моего перемещающегося со сверхсветовой скоростью поля, в виде ионизированного хвостика, длинной эдак - на тысячу световых лет, мог меня «засветить»,  перед контролерами Разума.
Но мне уже не до этого. Если я буду плестись с  до световой скоростью, на Земле пройдет пара тысяч лет.
А это для меня нежелательный вариант.
                  - Уж как-нибудь. Авось не заметят!
Чёрная шарообразная пустота закрыла свет от других звезд.
                  - Ого, -  мое поле стало сжиматься, как будто тело мяли со всех сторон в переполненной  московской маршрутке.
Электрончики стали метаться и тянуть меня в это черное забрало.
            - Но-но!
Я переключил сто процентов своего поля  на  лептонную конфигурацию. Как только электроны освободились от моей зависимости, тут же испарились в этой черноте.
Притормозил. Стал медленно смещаться вокруг дыры.
Черная пустота смотрела во все стороны. Она многомерна. Облетел вокруг нее. Ни черта! Ни одного «просветика»!
Так. Я залез в комп и выудил информационный хакерский пакет. Вот!
Имеется защитный колпак из вирусов  кю-мезонного поля. Как будет взаимодействовать с  античастицами – не известно.
Я решил загрузить  этот вирусный пакет на свое поле.
В моей энергетической памяти слегка помутнело. Видимо это побочный эффект – словно в животе вздутие. Но аналитика действует четко.
Тяжкий вздох – выпустил все протоны из своего поля и замкнул вирусный колпак.
            - Вперед! На штурм цитадели неизвестного!
Наверное интересно выглядело мое поле со стороны! Я ощутил себя,
выпрыгивающим из парилки русской бани в снежный сугроб -  врезался в эту сплошную темень…
Бах! Что-то произошло.
На долю секунды,  я перестал соображать и  неожиданно вокруг меня все озарилось зеленоватым светом.
Я оказался в иной вселенной, где звезды,  ( если это были звезды ), светили всеми ярко-радужными красками, переливаясь и меняя цвета,  как на голографических картинках  денежных купюр в человеческом мирке.
Вокруг все зелено и необычайно. Кругом меня,  пространство испещрено световыми следами от пролетающих полей, состоящих из неизвестных мне частиц.
Это просто какой-то вселенский Шанхай!
Ионизирующиеся следы мечутся во всех направлениях, но удивительное дело - нет никаких вспышек, ничто или никто,  ни с чем не сталкивается.
Я оглянулся. Вместо черной дыры сзади ослепительным светом сверкал шар – видимо это «черная дыра», но  в этом мире!  Отвернулся – слишком  круто,  поярче,  чем солнце большого карлика нашей вселенной.
Еще оптончики свои ослеплю! Надо куда – то двигаться. Куда?
Неожиданно до меня дошло. Если это параллельный мир, он по идее должен быть копией нашего, но только со знаком минус. Видимо, тут все наоборот!

Я глянул в компьютер. Там на карте вселенной стояла ссылка - «ялмеЗ»…
Чудеса!
Мой комп работает, но работает наоборот. Это ссылка «Земля», но наоборот. Хорошо, что мои  мозги не работают наоборот.
Видимо хакерское защитное поле действует избирательно. Ну что же! Поехали в «ялмеЗ»!
Я рванул, оставляя свой, непонятный им,  ионизирующий след в сторону «ялмеЗ».
Оглянувшись увидел, как вокруг моего следа,  остолбенело,  сгрудилась толпа чужих полей.
Дав  разгон,  я выключил форсаж  и  прервал свой след.
Было бы интересно увидеть их реакцию, но я уже вошел в стратосферу двойняшки  Земли.
Мой защитный «экран» действовал безукоризненно. Наверняка находился в антимире, и если бы не было этого поля, уже аннигилировался бы в их атмосфере…
Вот в чем прелесть хакерских разработок.
С трудом читая, все наоборот,  нашел ссылку - «ремйат» и щелкнул на
«6002» год «42 ялерпа», «аниаркУ».
Клац !
Вынырнул на берегу широченной реки «рпенД».
Решил материализоваться в человеческое подобие, благо, все атомарные генетические формулы зашиты в мое поле. Представляю, как со стороны это выглядело – на берегу реки, светящийся чёрный шарик, вдруг превращается в человека.
Я поплыл над фиолетовым песком берега, делая вид, что перебираю ногами - как бы шагаю.
Красноватая вода, желто-голубая листва, склонившихся над водой ивовых кустов,  еле шевелилась
Мелкая волна,  набегала на берег и ласково лизала слежавшиеся кучки пурпурных водорослей и камыша.
Даже зеленые  птички мелькали, чирикая каким-то зуммером. Мелкие,  белые  мурашки, разбегались по песку от моего, плывущего над ним поля.
В общем - как в бредовом сне.
            - Ба! На песке…О-о-о!
Загорая,  в свете ярко-зеленого солнца, раскинулась здешняя местная нимфа. Средних лет. Абсолютно голая. Ну обалдеть!  Цвета сирени..
Плавные линии голубоватой груди и желтые соски. Рассыпанные по плечам красные волосы, зеленые губы и женская прелесть – перламутрового цвета.
Она дремала.
Тихо плескалась вода.
Не гудели, а тихо свистела мошкара и редкие пчелки.
Создание пошевелилось.
Я застыл, тихо покачиваясь своей видимой человеческой оболочкой в полутора метрах от нее.  Осмотрелся…
Уж очень знакомое по моей человеческой жизни местечко.
Что-то мое поле стало ворошиться непростительным образом в определенных местах оболочки, когда я опустил взгляд туда, куда смотрят все мужики.
Создание, вдруг открыло глаза. Рука плавно поднялась и протянулась ко мне:
                - «ыт отК?»
Я не успел открыть рот. По берегу, ко мне бежал синеватый мужичок. Отплыв от тела еще на пару метров, я дожидался.
Вот это да!
Ко мне подбежала синяя копия моего сына. Остановилась, выпучив глаза и открыв рот.
Женская фигура встала, прикрылась какой-то одеждой и стала, что-то горячо чирикать по анти-человечески  моему сыну.
Тот  стоял,  замерев,  как суслик возле норки.
Я усиленно пытался проникнуть в мозги Игоря, чтобы понять, о чем он думает.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама