Произведение «ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024» (страница 11 из 91)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 461 +1
Дата:

ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024

преобразований в России.Крижанич отдавал Руси ведущую роль в чаемом единстве славянских народов, подчёркивал значение Царя,поддержал присоединение Малороссии к Великой России. В своей историософской концепции Крижанич утверждал, что провиденциальный Божественный замысел в истории осуществляют в разное время различные народы и государства. Крижанич считал, что Русь может и должна способствовать созданию единой славянской цивилизации как её изначальная историческая основа.
"Всем единоплеменным народам глава – народ русский, и русское имя потому, что все словяне вышли из русской земли, двинулись в державу Римской империи, основали три государства и прозвались: болгары, сербы и хорваты; другие из той же русской земли двинулись на запад и основали государства ляшское и моравское или чешское. Те, которые воевали с греками или римлянами, назывались словинцы, и потому это имя у греков стало известнее, чем имя русское, а от греков и наши летописцы вообразили, будто нашему народу начало идет от словинцев, будто и русские, и ляхи, и чехи произошли от них. Это неправда, русский народ испокон века живет на своей родине, а остальные, вышедшие из Руси, появились, как гости, в странах, где до сих пор пребывают. Поэтому, когда мы хотим называть себя общим именем, то не должны называть себя новым словянским, а стародавним и коренным русским именем. Не русская отрасль плод словенской, а словенская, чешская, ляшская отрасль – отродки русского языка. Наипаче тот язык, которым пишем книги, не может поистине называться словенским, но должен называться русским или древним книжным языком. Этот книжный язык более подобен нынешнему общенародному русскому языку, чем какому-нибудь другому словянскому".

http://proza.ru/2015/02/12/1641

9 января 2023 года, понедельник

ТРЕЗВОСТЬ, ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ МИРЫ

Поэтому такой полководец, который, выступая, не ищет славы, а отступая, не уклоняется от наказания, который думает только о благе народа и о благе государства, такой полководец — сокровище для государства.

Сунь-цзы, «Искусство войны»

В моём понимании, политического лидера трезвой России и русского католичества, для укрепления иммунитета россиян, победы над коронавирусом, необходимо начинать новую масштабную антиалкогольную кампанию с изъятием у населения самогонных аппаратов. Напомню, что испанские конкистадоры победили индейцев, только когда научили их гнать самогон. Командование даже пожертвовало для этого запасом ружей. Их стволы "подарили" индейцам в в иде самогонных аппаратов. Итог спаивания целого народа желающие могут наблюдать в США - бывшие хозяева континента живут на земле своих предков в резервациях, куда на них, как в зоопарк, ходят смотреть туристы.

И я готов возглавить такую антиалкогольную и антинаркотическую кампанию.

На всех тех нескольких пресс-конференциях Путина в декабре, в 2013, 2014,2015,2016 годах, когда я приезжал в качестве главного редактора
газеты «Трезвый Петроград», как раз эту мысль старался донести до Кремля.
https://vk.com/club216357204?w=wall-216357204_46/all

И провозглашённый мной Манифест гуманизма, Ледяной пакт как палимсест Пакта Рериха, именно про это, про борьбу с коронавирусом и QRгетто, с бесчеловечным проектом электронно-цифрового концлагеря для народов и генетическими экспериментами.

И в настоящее время продолжаются переговоры с известными спикерами общественного мнения, духовными лидерами и общественными деятелями о всемирном признании Ледяного пакта. Речь идёт и о общемировой коалиции охраны пингвинов Антарктик. Главное для меня в настоящий исторический момент это согласие с ним общества иезуитов, в котором состоят особо приближённые к действующему понтифику и футбольному болельщику Франциско кардиналы.
Напомню, что понтифик Франциско официально выдвигался мной на соискание Нобелевской премии мира.
И я готов признать догмат о непогрешимости понтификов, так как союз ледяной страны с католическим государством в Риме будет означать воплощение тех идей гуманизма, которые сформулировал Данте в своём знаменитом трактате.
И первый шаг к этому мной уже был сделан при подписании "футбольной унии" с представителем католичества из ЮАР.
Напомню два деяния понтифика Пия IX, одного из наиболее выдающихся понтификов за всю историю католичества: утверждение догмата о непогрешимости римских пап, усмотрение в единении обществ трезвости основы укрепления европейского цивилизационного кода.

Памятник был обнаружен зимой 1992-1993 гг. членами Иршавской районной ассоциации "Трезвость", коллективного члена МНАТ, введён в научный оборот в начале 1993 г. членом Совета МНАТ Николаем Параничем.
Памятник находится в селе Билки, датируется сооружение достаточно точно по надписи: "Памятник братства трезвости, заведенного от Пiя папы IX 1874". Другая надпись находится ниже: "Господи оружiе на дiавола крестъ твой далъ еси намъ". На тыльной стороне памятника есть текст: "КРЕСТЪ ПОБЕДИЛЪ ПОГАНСТВО КРЕСТЪ ПОБЕДИТЬ ПЬЯНСТВО".
Форма сооружения: стандартного размера надгробие с чугунным литым распятием. Согласно описанию Н.Паранича, на памятнике имеется как православная, так и католическая символика.

В сформулированном мной документе в формате пакта есть и предложение о дополнении известной Конвенции Монтевидео ещё одним признаком суверенной государственности: наличием футбольного союза и национальной сборной. По этому признаку основанное мной Трезвое государство на Земле Мэри Бэрд является суверенным, так как мой статус президента Антарктического футбольного союза признан российской футбольной спортивной общественностью.
http://tass.ru/sport/3548239, https://proza.ru/2016/08/21/1618
https://aobroskov.livejournal.com/362812.html
https://vk.com/soberros?w=wall614591803_1325
http://proza.ru/2014/11/27/2412

По моим данным на территории Вестарктики находятся склады особого омолаживающего наркотика для глобалистов и бильдельбергеров адренохрома, который используется в международных педофильских сетях, разоблачённых как группы преступников в публикациях о Пиццагейте в WikiLeaks Джулиана Ассанжа. В секретных лабораториях ЦРУ был разработан биодиверсионный вирус, который затем начал свою кровавую жатву из научного центра в китайском городе Ухань, это на территории Маньчжурии... И что мешает исконному врагу России, а именно Центральному разведывательному управлению США (ЦРУ), внедрить смертносный вирус, неизвестный честным российским учёным, в вакцину, которая разработана в НИЦЭМ имени Гамалеи под руководством Гинцбурга, используя для этого вакцину AstraZeneca?
Считаю, что эксперт по биооружию Никулин прав, когда связывает оспу обезьян с применением вакцин AstraZeneca и выступает за прекращение контактов и совместных экспериментов НИЦЭМ, которым руководит Гинцбург, с фармкорпорацией AstraZeneca.

Ледяной пакт означает закрепление за международным трезвенным движением, без какой-либо дискриминации, территории Земли Мэри Бэрд в Антарктиде. Временно занятой самопровозглашённым государством Вестарктика бывшего американского морпеха.
Так как мировое трезвое сообщество при участии антиваксеров и трансгуманистов больше всех других сообществ делает для укрепления иммунитета планеты, одновременно испытывая дискриминацию со стороны наркомафии и фабрикантов водки.

Всемирное трезвое национальное освободительное движение имеет право на субъектность, на обретение собственной государственности, пусть даже для начала во льдах Антарктиды.

Иллюстрация из СЛОВАРЯ Международной независимой ассоциации трезвости, 5-е издание, 2007, стр.152-153.

ЯНДЕКС БЕДА 75

В озере исчезают волны облаков,
Два близнеца Солнца умирают на его берегах,
И тени ложатся на Каркозу.
Такая странная ночь под чёрными звездами,
Такие странные луны, вращающиеся в вечернем небе,
Но ещё более странной
Является потерянная Каркоза.

Король в Жёлтом, Акт 1, Сцена 2

Друзья!
Многие авторы, как западные, так и советские, ошибаются в оценке значения литературы соцреализма. Взять хотя бы производственный роман, все его достижения по сути предвосхищают бестселлеры Артура Хейли.
Да, собственно, "Мастер и Маргарита" Булгакова это типичное произведение соцреализма.
Сплав науки, магии и отношений в производственном коллективе это ещё нераскрытый современными российскими писателями и литераторами потенциал достижений литературы соцреализма.
Частично они были востребованы в советской научной фантастике.

Автор этих строк, по праву своих творческих и литературных достижений, называпет себя основоположником нового литературного метода: магического соцреализма или соцреализма2.
Габриэль Гарсиа Марксе называл свои произведения литературой фантастического реализма, но утверждал, что не читал до написания "Ста лет одиночества" , "Осени патриарха" Михаила Булгакова.
А вот я читал, но наибольшее влияние на формирование моего метода произвели другие авторы.
Обозреватель Василий Уткин рекомендует к прочтению монографию Норы Галь "Слово живое и мёртвое", её можно приобрести в Яндекс Маркете. Читал, думаю, что и в литературе такая градация есть: живая и мёртвая.

Сейчас у меня небольшая пауза в доставках в Яндекс Про, так как стараюсь внести правки в рукопись для публикации в Эксмо и в Rider;. Хотя с некоторыми из издательских ограничений не могу согласиться, поэтому на литсайтах электронных публикаций текст опубликован без цензурных сокращений.
Есть время и дополнить главы моей рукописи. При этом, в чате Яндекс Про прочитал соробщение, что я хорошо доставляю заказы; за 100 доставок всего два косяка, которые я при эом оспорил в техподдержке.
Проведённое мной эзотерическое расследование показывает, что во главе глобального заговора оккультных элит стоит алхимический тарикат "Лентрохамсанин", тайну которого впервые раскрыл Гурджиев, с его основным инструментом - масонской ложей П2.
По моей версии, одной из ключевых книг для эскалационной деятельности "Лентрохамсанина" является "Некрономикон", предположительно написанный в первом тысячелетии "нашей" эры в Дамаске. Перевод "Некрономикона" для европейского читателя сделал англосаксонский маг и алхимик Джон Ди, биографом которого стал автор "Голема" Майринк. Енохианское учение мага Ди развил Алистер Кроули, телемская философия которого основывается на связанных с "Некрономиконом" мифах ГФЛ - Говарда Лавкрафта.
Надо понимать,что поэт и автор "Некрономикона", о котором мало достоверной информации, был сторонником древнего культа.

В двух эпизодах популярного сериала «Настоящий детектив» можно увидеть отсылку к одной из самых странных, самых увлекательных историй, канонической литературы.«Король в Жёлтом» Роберта Чемберса, сборник рассказов опубликованный в 1895г. Можно с уверенностью сказать, что эта книга – ключ к пониманию мрачной тайны, которая кроется в сердце этого сериала. Отмечу, что во время одного из кинофестивалей в Петербурге среди прочих видел презентацию этого сериала в "Авроре". Уже тогда он меня заинтриговал.
«Король в Жёлтом» — несуществующая пьеса, упоминающаяся и представленная в нескольких рассказах. Метапрозаическое драматическое


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама