Произведение «ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024» (страница 8 из 91)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 487 +1
Дата:

ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024

их играли и, по всей видимости, играют до сих пор.
В Ватикане футбольных договорняков нет, в итальянских лигах есть.

Не секрет, что в рамках кинокомпании "Вещий Олег" я снимаю документально-художественные расследования, включая и про договорные матчи в российском футболе.

Интервью Канчельскиса Матч ТВ показывает, какого огромного размаха достигают деньги за договорняки. Втянуты и крупнейшие букмекерские конторы.
Договорные матчи приносят миллионы, миллиарды евро наличными. Этот нал идёт на организацию и финансирование сетей торговли наркотиками, коррупцию, работорговлю и торговлю органами.
Специфика этой преступной деятельности такова, что с ней чрезвычайно трудно бороться.
Профессионально разбирается в футболе и занимается противодействием договорным матчам в России по сути только бюро журналистских расследований Трезвого Петрограда под моим началом.
Транснациональные преступные группировки, которые находятся под контролем бильдельбергеров, занимаются одновременно наиболее доходными видами криминальной деятельности,включая организацию договорных игр в футболе.
Важно понимать, что приобретённые незаконным способом на договорных футбольных матчах миллиарды евро наркомагнаты и наркокартели вкладывают в секретной план трансформации всего евразийского пространства в наркогосударство по образцу самопровозглашённого Косово, этноцид европейской цивилизации.

Поэтому я, как политический лидер, и устанавливаю связи, укрепляю их с римо-католичеством, что отлично понимаю: без вмешательства на уровнях духоном, сакральном, эзотерическом не обойтись... Футбольная организация Ватикана, имеющая национальную сборную, не входит в ФИФА, которая запятнала, осквернила себя и дискриминацией, и коррупцией... ФИФА уже не может позиционировать себя в качестве монополиста в футболе, есть ещё ФИФУСА из Бразилии, которая претендует на представительство футзала в Олимпийских летних играх.
Нет, из ФИФА не придёт избавления от коррупционной чумы договорняков, только из римо-католичества... И, как я рассчитываю, в этот понтификат аргентинца Франциско...
Итак, Ватикан - одно из восьми международно общепризнанных государств, чья сборная не является членом ФИФА. Семь остальных - это Монако, Тувалу, Кирибати, Микронезия, Науру, Маршалловы острова и Палау.

И, к слову, почему я ратую в Ледяном пакте именно за союз, протекторат Ватикана над трезвым государством в антарктических льдах?
Прежде всего в моём понимании наркомагнаты и фабриканты водки являются помехой для всемерного международного признания субъектности ледяной страны трезвенников и трансгуманистов.
И, так как истинным главой оргпреступности является дьявол, которого называют "отец лжи", то нужны иные методы, не только связанные с криминалистикой, для его ареста, дисквалификации, удаления с поля... Поэтому я принял решение взять католическое имя Люциана Пульвермахера (Бонифация-Пия X). Обезвредить дьявольские планы наркомагнатов, вернуть футбольную Игру народам можно лишь с помощью понтифика Франциско в настоящее время. Проект новой Великой инквизиции нацелен на это. Напомню, что для нашего Антарктического футбольного союза
историческое государство иезуитов в Парагвае является, особенно при проектировании Ледяного пакта, палимсестом.
Поль Лафарг считал иезуитское государство точным примером «Нового Иерусалима», уготованного католическим духовенством для человечества.
И.Р. Григулевич подчёркивает ставку иезуитов на "Детство-2", о котором говорит Кургинян в статье «О коммунизме и марксизме -71»:
"Индейцев, которых удавалось подчинить путём духовной конкисты, последователи Лойолы считали вечно пребывающими в "младенческом возрасте", а потому нуждающимися в их опеке".
Реклю, Лафарг и Григулевич, описывая происходящее в ИГО, фактически подтверждают реальность существования проекта «Великий инквизитор», о котором говорил Достоевский в «Братьях Карамазовых».
(Источники: И.Р. Григулевич, «Крест и мечь»;С.Е. Кургинян, «О коммунизме и марксизме -71»).
Не случайно же настольной книгой действующего понтифика являются именно «Братья Карамазовы»?!

Если Канчельскису предлагали полляма долларов за сданный мяч в 1-м дивизионе, то можно себе представить уровень коррупции в премьер-лиге РФС.
Поэтому в моей предвыборной программе для президентских выборов в РФ 2024 года огромное внимание уделяется борьбе с договорными матчами.
Считаю, что надо проверить на полиграфе ВСЕХ чиновников, судей РФС на предмет соучастия в договорняках.
Одними из первых с моим участием вполне возможно допросить судей Еськова и Карасёва.
Таким образом, у российского футбола есть крупные как внешние проблемы, так и внутренние.

Кроме фото Виалли я запостил одно из фактических доказательств из моего расследования, доказывающее, что в букмекерской конторе была сделана ставка на один из матчей "Зенита" и ставка сыграла. При этом мне было сказано, что эта ставка на счёт как раз подтверждает, что матч куплен.
И речь идёт не о Димитровиче.
Ставка была сделана за два часа до игры http://2.fc-zenit.ru/calendar/matches/20071.html Переход по ссылке сейчас наталкивается на извещение, что Вы в офсайде.

Могу официально заявить, как один из претендентов на соискание должности президента РФС от Антарктического футбольного союза и основанной мной Трезвой лиги (тележурналиста Синякова я потом подключил к теме), заявивший о своём намерении участвовать в президентских выборах в РФ в 2024: убеждён, что договорняки в российском футболе существуют. Необходимо вырвать народную игру из когтей оргпреступности и коррупционеров.

Договорные матчи играли и в СССР, об этом рассказал Бубнов, когда отвечал но мой вопрос на презентации в "Буквоеде" его книги о "Спартаке"
http://proza.ru/2015/02/22/2347

О моём участии в выборах президента РФС.

"Пятым кандидатом мог стать президент Антарктического футбольного союза Анатолий Обросков, но ему немного не повезло – никто из членов РФС его не поддержал", -
https://matchtv.ru
http://proza.ru/2016/08/21/1618
https://aobroskov.livejournal.com/531792.html

Также репутация Димитровича как футбольного эксперта должна быть разрушена. Это фейковый эксперт, связанный, вполне вероятно, с криминальными букмекерами.

Интервью Канчельскиса.

Бывший футболист сборной России и английского «Манчестер Юнайтед», ныне тренер Андрей Канчельскис в интервью «Матч ТВ» рассказал, когда ему предлагали деньги за то, чтобы его команда сдала матч.

После окончания карьеры футболиста в 2007 году Канчельскис стал генеральным директором новотроицкой «Носты», которая выступала в первом дивизионе. Также он работал главным тренером в «Торпедо;ЗИЛ», «Уфе», латвийской «Юрмале», «Солярисе» и в узбекском «Навбахоре». С 2016 года Канчельскис не работал в России.

— Нет ощущения, что вас «отменили» в нашем футболе?

— Пускай. Это их желание. Если кто;то готов вступить в переговоры, я готов общаться. Если нет — напрашиваться не собираюсь. У нас много тренеров без работы, я что, один такой? Кто;то прогибается под обстоятельства, ложится под кого;то — можно сказать, в прямом смысле. Это их проблемы. Я не буду этого делать.

— Как технологически выглядит прогиб тренера под кого;то?

— Тренер начинает сотрудничать с агентами, президентами клубов, вице;президентами. Они потом ведут этого тренера. И будут его, как на рыбалке, возить с собой — и подсаживать на крючок.

— А если захочет уйти с крючка?

— А до этого он зачем брал деньги тогда? Все, он на крючке. Деньги — это хорошо, но они могут с тобой злую шутку сыграть. Мне в свое время предлагали много игр сдать. Даже в Новотроицке, когда я работал генеральным директором. Приехали из футбольной «Кубани», привезли денежку. Я сказал: «Ребят, я в эти игры не играю и играть не буду».

Ну заработаю я эти деньги, а потом что? Вся страна будет знать. Вы не думайте, все знают, кто берет, кто — нет. Просто в открытую не говорят. Можно столько фамилий вам назвать, но не буду этим заниматься. Мне это не надо. Повторюсь, это их проблемы.

— От «Кубани» большая сумма была?

— 500 тысяч долларов.

— С курсом доллара на 2008 год — вообще неплохо. Тем более для Первой лиги.

— Для команды, которая хочет выйти в РПЛ, это не такие уж большие деньги. Конечно, ужасно, что это есть. Но это жизнь, построена такая система. Мы её не переделаем, может, только со временем, — сказал Канчельскис «Матч ТВ».
https://news.sportbox.ru

А экс-форвард «Сампдории», «Ювентуса» и «Челси» Джанлука Виалли умер в возрасте 58 лет от рака поджелудочной железы.

RIP

ВО ВЕСЬ ГОЛОС

В войне всегда необходим холодный трезвый расчёт.

Из докфильма о войне в Маньчжурии; это про тот момент, когда конно-механизированная военная часть советских войск маршала Малиновского, который сверг императора Маньчжоу-го Пу И, торжественным маршем перешла Великую китайскую стену.

В выпуске "Свободного телевидения" от 19 февраля 2022.

Представление книги "В поисках маньчжурского кандидата" Джона Маркса, знаменитой книги американского журналиста о секретной программе ЦРУ по управлению поведением человека MCULTRA, принятую по инициативе Ричарда Хелмса при директоре Аллене Даллесе.
Даллес - отъявленный враг России, русского народа. А ЦРУ это наиболее враждебная и профессиональная из всех спецслужб, которая ведёт антироссийскую деятельность.
В этой книге содержатся недостававшие моему независимому расследованию доказательства использования в MCULTRA разработок концлагеря "Отряда 731" Квантунской армии по биологической войне жёлтой расы против белой. С потенциальной целью полного уничтожения последней. Это следует из опубликованных документов по "Отряду 731".

После выхода в свет автобиографической книги Эдварда Сноудена про его работу на ЦРУ и АНБ стала очевидна связь финансиста Билла Гейтса со спецслужбами по реализации программы тотальной слежки за владельцами гаджетов по всему миру.
И именно Гейтс финансирует изготовление англо-шведской вакцины "АстраЗенека" с геном шимпанзе (или другого животного...), с которой связаны эксперименты с вакциной Гинцбурга "Спутник V".

Две цитаты из документального расследования американца Маркса.
Сотрудники программы ARTICHOKE из Управления безопасности (как перед ними это пытались сделать в ОСС) бились над сознанием "наркотика правды" или метода гипноза, которые можно было бы эффективно использовать при допросах. Одновременно в Технической службе проводили широкие исследования всей области применения химического и бактериологического оружия (ХБО) в секретных операциях. TSS была прямой наследницей Отдела исследований и разработок ОСС, во главе которого стоял Стенли Лавелл.
(Стр.117).

3 апреля 1953 г. Хелмс предложил директору ЦРУ Аллену Даллесу создать под руководством Готлиба программу "тайного использования биологических и химических материалов".
(Стр. 119).

Документальная книга-расследование журналиста Джона Маркса представляет из себя ценнейший сборник информации, который можно сравнить с энциклопедией. Который я внимательно изучил, а также периодически перелистываю.
Но прежде, чем начинать подробное знакомство с этой книгой,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама