Произведение «Огненная библия. Главы 367 по 374» (страница 10 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 109 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 367 по 374

с Байкалом как он сейчас это всё тоже неблагоприятно выглядит.)

Я как сейчас вижу что эта энергия она будет очищать всё, конечно вода будет какое то время ещё не такая как хотелось бы, но будут очищать, люди сами начнут да. Люди начнут действовать сами, я говорю энергия вот эта пойдёт и у людей глаза начнут открываться что происходит да с ними вокруг, что где враньё. Что все эти махинации которые обман людей вот это всё будет уходить, всё будет уходить, начнут конкретно вот это убирать.

(Скажи пожалуйста вот по поводу истребления животных, охоты платной, всё это уйдёт, потому что истребление животных очень сильное идёт вот в лесах Сибири особенно, страдает это всё и от пожаров, это всё нормализуется да со временем понятно да.)

Да, да конечно в первую очередь будут природу восстанавливать, возможно не те животные появятся еще другие будут какие-то новые виды животных появятся это было сделано специально.

(Чтобы новые энергии.) Да новые пришли на землю. (Скажи а вот эти бореальные леса, есть такой вид лесов древних которые вот во всем мире поддерживают их удастся спасти да, не получиться уничтожить полностью их тем кто хочет это сделать.)

Нет не дадут мало того появятся новые. (Будем заканчивать.) Да, да всё. (Хорошо благодарю.) Во благо.

У меня четыре года назад было виденье что я видела приблизительно как два направления развитие событий. (Ага.) Как тебе сказать, у человечества стоял выбор да или туда или туда.

(Ага.( То есть одно направление там были зелёные ландшафты, деревья такие ни одного завода, ничего Катя, люди живут осознанно да, дома такие знаешь круглые и стоят на земле, пол деревянный и стоят на земле то есть. Хороший такой как тебе сказать энергообмен идет да и здорово то что мне понравилось там я как будто зашла в один дом, а это оказался класс как ну школа типа и там дети сидят все разного возраста все вместе. И они допустим энергия появилась, пошла энергия и ребёнок говорит что это какая-то такая связанная с тем-то, с кем-то, пришла оттуда-то, оттуда, представляешь.

(Да, да.) И вот такое обучение понимаешь, учитель говорит куда ты можешь направить, направь туда-то на себя на какой  то орган на что-то, он говорит направляю, что это тебе даёт и так далее представляешь вообще  здорово.

(Ага.) И потом второе это какое-то замкнутое пространство, а замкнуто оно тем что стоят эти вот огромные дома высокие серые такие да и на очень маленьком клочке земли как будто понимаешь как будто, а там всё сеткой такой и эта сетка она как энергетическая такая. Люди одеты все практически одинаково, то есть такое всё серое, тёмное да, чёрное и серое, белого даже нету, ни голубого там, никаких красок нету вообще деревьев нету, природы нету да, бетон и люди. И люди полу лысые или лысые знаешь измождённые, истощённые и у них такой как QR- кода на затылке, шея, затылок там.

(Ага.) И они значит не поднимают в верх голову да, они держат постоянно в низ. И над этим как скажем городом, над этим клочком земли да  такая чёрная туча. Когда я поднялась на верх над этой тучей там огромный космический корабль.

(Ага.) Ну это тёмный да, которые ввели эту структуру и люди подчинились, то есть у них забрали волю, они безвольные. (Ага.) И у них такие каналы идут туда к ним и прямо раз пошла энергия хоп человек упал, полежал потом что-то встал и пошёл ещё медленнее знаешь вот так.

(Так и что это за виденье такое какое-то.) Что вот мне показали как обычно без объяснений вот я значит начала сопоставлять начала думать то есть получается так что в данный момент буквально на днях мне ещё раз показали да это виденье и сказали, если тогда, когда мне показывали у нас был выбор да.

(Ага.) То сейчас у нас выбора нет. (Так.) Сейчас будет как бы разделение планеты да,  то есть будет как-то знаешь как не разделение планеты нет, наверно неправильно сказано. Но по крайне мере выглядело так что это будет происходить одновременно, будет место где будет комфортно и хорошо людям и будет вот этот клочок земли защищенный этой энергетической чтобы не проникала тьма к свету.

(Ага.) И вот я думаю что очень похоже это было на материк Америка и Великобритания, знаешь как будто они вместе втянулись. (Слушай не пойму а эти лысые люди это всё, это что будущее что-ли.) Да, это сейчас уже начинается к этому идти.

(Что так плачевно всё.) Что делает сейчас Великобритания да, они же объявили что будут вводить, хотят сделать такое как сказать, ну как это, ну попробовать хотят ввести подчинения, у меня это слово потерялось просто. Они хотят попробовать потому что это будет однозначно вводиться потом повсеместно, что они хотя сделать они хотят ввести под кожу чип маленький такой водиться, если видела  уже делается да.

(Ага.)  Вот это чип вводиться под кожу и ограничивается человек в передвижении тем самым. (А-а.) Он не может потом переехать в другой город, в другую страну да, у него будет определённое количество условных единиц, не денег, условные единицы которые он должен потратить на свою жизнь и эти условные единицы и если он их не потратит через какое то время они сгорают, определённое время даётся.

(А-а.) Понимаешь, вот так и подписали  хотят это делать. (А что делать, смеётся. ) Но я только что сказала город такой хотят сделать населённый.

(Нам что делать смеётся.) Нам что делать  сваливать. Смеются оба. (С земли.) Смеется.
(С планеты.) Лучше всего, смеется, нет это мы те кто другие которые солнышки там сидели развивались однозначно.

(Не поняла я о солнышках речь. )А тех которые я видела Катя были два что-то я тебя сейчас ошарашила ты уже меня не понимаешь.

(Да наверно.) Просто понимаешь я же тебе говорю, я увидела два. Как сказать, мне сложно это описать объект это или это два места или это что. Я спрашивала эта планета земля, мне сказали да это будущее сказали это уже настоящие, то есть это уже заложено к этому идут, это хотят сделать. Но все ровно есть те которые не будут подчиняться и они будут жить по своим правилам и они будут жить по правилам мироздания, а те которые подчиняться будут заточены в эти такие скажем энергетические. Она не сфера она как барьеры такие, они не могут выходит, они не могут ничего, они не могут жить, они безрадостные, они без любви, они такое ощущения души нет, всё выкачено у них, вообще без энергии.

(Понятно ничего не сделаешь с этим да.) Но это уже законодательно, они начинают это делать Европа это Великобритания это они делаю, Германия и здесь вот из этой Европы да Италия, Франция, Испания, Германия и так далее там они не соглашаются.

(Ага.) Они не пошли под это, а Британцы будут делать пока и Американцы согласились. (Ну ладно будем смотреть, а что сделаешь.)  Клочок земли останется и я видела что Америка и Британия да это начинается оттуда и потом она тонет да и остаются вот эти люди на маленьком клочке земли.

(Это маленький клочок земли находиться на территории Великобритании и США.) Ну вот да как будто, знаешь как будто они как соединились эти. (Материки.)  Я поняла что люди, нет я не думаю что материки, я думаю что люди соединились.

(А-а.) На какой то части клочке земли оставшийся, потому что я увидела что потоп будет там однозначный будет потоп, утонет, а что конкретно утонет да из Америки всей, вот из-за этого континента и Великобритании я не знаю, я этого не видела.

(Ну потоп связан с этим решением, то что они решили это делать.) Да.  (И тогда уже высшие силы просто на фиг это всё затопят.) Да.

(А могло бы и не быть этого потопа если не было этого решения так.) Как то так судя о всему. (Понятно, а ещё такой момент это проделки наших бывших кураторов или это новые, как- то влияют на это вообще кураторы или никак не влияют на это.)

Это бывшие кураторы пропустили этих которые влияют на это. (Допустили сюда на землю да.) Допустили их да, да они просто по своим каким то.

(Соображениям.)  Понятием, соображениям, да решили. (Свою выгоду.) Да выгоду что то имеют, очень жаль ну.

(А новые ничего не могут сейчас аннулировать типа всё старое всё не работает договора отменить.) Они делают они пытаются как можно больше спасти от этого по этому я и видела может быть маленький такой клочок. Там так натыкано всё было, это просто вообще как они там жили я не знаю, как они там живут. Вот знаешь есть такие где там, я не знаю в азиатских странах где-то я видела в Японии что ли или где такие маленькие, маленькие квартирки.

(Это (Китай, Япония это они.) Или Китай. (Два на два квадрата живут.) Два на два или что то такое. (Китай.)

Да Китай наверно я не знаю точно азиатская какая-та страна. Кстати азиатские страны я вообще не видела, я видела только вот эту сера чёрная масса да скажем так людей непонятно какой расы. (Ага.) Непонятно да какой национальности и эти славянской внешности, те которые под солнышком живут или будут.

(А эти куда денутся.) Не знаю. (Или просто не показали как бы.) Может противопоказано да и там была славянская они даже такие знаешь волосы даже были светленькие, глаза голубые, красивые люди, такие красивые, лица такие светлые значит сияющие.

(В здравом уме и рассудке.) Ага, так спокойно там, ох мурашки побежали очень здорово там. (Ну будем смотреть.) Ага, ну ладушки моя хорошая побежалая я да. (Да хорошо останавливаю.)       


***

373. КТО НЕБУ НЕ ВЕРИТ - НЕ БУДЕТ ЗДОРОВ.


У них души других цивилизаций. У них цель, разрушить вашу систему устоев, загнать вас в экономическое развитие, что бы вы перестали что-либо понимать. Что бы вы деградировали до такой степени, что разучились ложку держать в руках, что бы вас кормили те же самые роботы, а потом все отключить и у вас наступит кризис. Вот они небу не верят - не будут здоровы.


Время пришло полу спящим восстать.


ОМ.
Моя миссия на земле разбудить, разбудить вас, чтобы вы потом разбудили сто тысяч, а эти сто тысяч разбудят сто миллионов, а эти сто миллионов разбудят всю планету. Уходят войны, уходит голод, засухи, нехватка энергий, нехватка любви, нехватка ресурсов жизни, всё это уходит, на это место приходит достаток, радость, счастье, взаимопонимание, благодетель. Друзья мои это будет происходить благодаря вам и только вам. Вы нужны нам, как воздух нужен вам, без вас нет нас. Вы на планете земля живущие должны любить её, так как она любит вас, знайте об этом.

Страх это не ваше должно быть, любовь, свет, доброта взаимопонимание должно быть самое главное у вас.

Нужно наоборот плохое не привлекать к себе не размножать это, ну просто игнорировать и тогда ничего не произойдет. Когда вы начинаете трансформировать, увеличивать эту силу, тогда всё происходит так как вам закладывают это, ведь на страхе все и происходит.

Чем больше вы будете проецировать любовь и заботу друг о друге, просто  проецируете это в эфир и то всё будет вокруг вас.



Слово Живёт (Завет). Злоба давит друг друга,
От ругани, часто становится туго,
Божий Закон невозможно оспорить.
Расплачется тот, кто людей будет ссорить.

И кто, что посеял, тот то и получит,
А Бог, всё прощать и терпению учит.

Знаменья, страхи, заставят пригнуться,
Земные Губители все содрогнутся,
Отринута раз ими Жизни Опора,
Злоба им тяжко аукнется скоро


Из предсказаний.
С предсказания Эдгара Кейси о его родине о США. Эдгар утверждал, что против США восстанет сама природа.


Где нету


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама