Произведение «Огненная библия. Главы 367 по 374» (страница 9 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 367 по 374

любовью. (Ну да.) А они со злобой со своей, особенно он же мог читать мысли их. (Да уж.)

Важно.
А ведь если человек не сказал, но подумал это уже считая половины дела обиды сделал.
(Ну да. )

И вот он сейчас  его как предыдущий дух отправляет вот где они живут тут такое прямо всё золотое светиться, тоже отправляет его в санаторий на восстановление. (Ну во общем матрица наверно или тьма, я не знаю сделала все чтобы он потонул блин в этой тьме.)

Мм-да, и ты знаешь вот я сейчас тебе опишу что произошло у меня лично в теле, что я сейчас почувствовал когда произошёл это взрыв. (Ага.) Это тяжело описать, но у меня идут по всему телу мурашки, просто идет какое то перестроения сознания и в этой жизни ведь я вроде бы никому из людей ничего плохого не делаю, стараюсь помочь всем кому могу. А сколько людей мне делали больно, скольким людям я помогал да сколько людей я вытащил из того где они были не будем говорить грубо. Но на сколько они меня предали, я причем все людей кто предал я это помню, вот сейчас наверно их нужно просто простить и забыть не держать их рядом даже не вспоминать. Потому что, я помню как люди плакали, просили Алексей помоги, а потом просто начинали смешивать с грязью. Какие то другие люди что то про меня по наговаривали, кто то говорил вот он только раздает всякие там присадки сексуального типа. Хотя я людям столько помог, столько  сделал, а они просто вот они прослушивают других людей, темных людей послушав, начинали на меня наговаривали, а они это принимали. (А-а.) Это очень было на тот момент для меня обидно, но а теперь, а теперь я прощаю.

Важно. ((Для тех кто будет вытаскивать прошлый свой дух или для других вытаскивать с Омом это который формирует))
(Ну как в той жизни где тебе показали.)  Да вот всё тоже самое, ой ох классно то как, прямо знаешь чувствуется как будто что то такое вот ушло, что то такое посетило. (Камень сердца упал наверно.) Быстрее с души что то ушло классно, ладно давай работать. (Ага.) 


***

372 Инсайты возможного будущего.



Во общем погружалась я несколько  раз получается то ли медитация, то ли пограничное состояние у меня было, не получилось у меня спать нормально, я посмотрела на часы начало четырёх, может чуть раньше. И вообще мне начали показывать сначала школы где обучаются дети разных возрастов. И это ближайшее наше время, не знаю там показывалось так начнётся всё изменяться в 24 году и в 25 люди уже поймут очень чётко что всё нужно менять, абсолютно всё и старые какие то устои, старые понимания они уже не будут превалировать. На землю я увидел в 25 году идут мощные потоки энергий, это энергия она скрывает всю правду, наружу как будто, люди перестают врать, лгать. Уже невозможно будет солгать, очень быстро будет правда всплывать.

И вот эти школы начнутся создаваться, я увидела это Россия, по датам я не знаю но показали что я так почувствовала что конец этого года 23 немножко будет очень тяжёлое время для России. Я увидела также Европу, Европа будет стараться из последнего дыхания задавить, начнёт давить. А давить она будет естественно ну от американцев идёт там всё, потому что Европа она очень много денег должна Америке. И тем самом Америка держит вот в таком кулаке, мне прямо образно показали такой кулак американский вот и там вся Европа. И потом когда начинают эти энергии идти Европа ещё барахтается, потому что сопротивляется, будет сопротивляться этой энергий. Правительство будет не понимать что с ними происходит да, люди начинают понимать всё больше и больше, начинают выходить на улицы, я увидел толпы, просто толпы все против правительства. Я конкретно страны не видела, я видела просто Европа.

Это будет не гражданская война но люди заставят правительство думать иначе у них не будет выхода, потому что у них будет выбор или либо слушать Америку или слушать людей. Америка поймёт что она не сможет справляться с людьми, начнёт конечно же своими какими то, у них там есть определённые как я понимаю программы у американцев которые как раз рассчитаны на то, на подавления людей, на подавления общества. Они будут их использовать и вот как раз тогда начнут уходить с Европы очень много людей, просто уходить. Это то что я раньше видела, рассказывала переходила через границу 25 года. Вот и  очень много будет людей уходить кто как, кто пешком потому что невозможно будет платить, невозможно  нечего будет купить. Люди будут очень много умирать это связанно с медициной, как это называется.

(В какой области что это психологическое давление может.) Нет, нет полностью медицина, ну пусть будет медицина, в общем она будет против людей, она не настроена на исцеление, но это мы уже сейчас чувствуем. В общем фармакология будет дальше пытаться затравить, дальше как то подавить, через медицину будет пробовать подавлять население. Через определённые манипуляции медиа,  будут работать медиа, в общем очередная ложь.

(Через рычаги давления можно так сказать.) Да, будут всё использовать да, у них очень много этих всяких разработано и пока они будут здесь всё это использовать это конечно всё будет катиться всё ниже, ниже, ниже, в общем в конце концов здесь здесь будет невозможно. Я увидела это будет очень быстро происходить кстати в какой то момент я увидела что сидят за круглым столом все Европа, Россия, я увидела и Украина только я уже не видела этого главы государств.

(Да кто конкретно там был.) Не будут называть ничего, там будет другой и в России будет другой  человек сидеть, может быть это просто как министры были, не знаю и у нас тоже  другие. (Наверно представители необязательно президенты.)

Может быть да, ну вообще такие дела решают именно сами президенты не знаю, этот  момент мне не показывают. Вот и они искали выход что делать, как сейчас быть и они пришли там говорилось, пришли к конкретно к общему мнению и пошло примирение, был момент примирения. Потому что Европа будет просто вне зоны, она будет так низко, она будет вообще неспособна дальше существовать.

(Америка будет на неё давить.) Да, да пытаться также Россию тоже давить просто уже все страны ну за долбает это всё, проживать каждый раз из года в год уже просто всем надоест не то время. И как я раннее сказала энергии пойдут те которые будут правду вскрывать и ещё один момент там мне показали это лже гуру, что меня очень кстати порадовало, что они все как нарывы будут скрываться, эти все лже гуру те которые сейчас все обучились регрессологии, шаманы, все учителя, все учат, обучают все, всякие профессионалы, курсы прошли двух месячные, это ещё хорошо что два месяца и уже пишут что они 15-20 лет работают во общем, ну вот это всё.

(Это те которые курсы «массажисты»  закончить и сказать что ты доктор медицинских наук.) Да, да и вот эти  все скажем так люди которые очень красиво умеют говорить, но не могут в принципе ничего и под этой личиной они зарабатывают просто деньги, обманывают людей. Этот обман будет весь вскрываться, вскрывать будет очень сильно люди будут это  просто замечать будет идти эта энергия я её увидела. И честно то что мы с Лёшой ходили последний раз на совет и у меня прямо такая  радость, что это принято, что это даже не обсуждается больше, это придёт как помощь, это придёт, здорово. И почему выбрана именно Россия потому что её исторически из по кон веков пытаются просто уничтожить и выбрана также и Европа, потому что и её пытаются уничтожить. И сейчас как то будет убираться все что мешает людям развиваться дальше. Ну для того что бы развить Европу в плане духовно нужно очень много работать скажем так людям это не понравиться конечно, но это будет только к лучшему для Европы, это будет убираться всё, будет всё уничтожаться, жить конечно будет невыносимо, будет очень тяжело. Потому что здесь очень много людей приезжих которые не немцы скажем так и они особо не радеют за это государство, они сюда приехали из за того что здесь легче жить. Конечно они все уйдут, молодёжи здесь очень мало, в общем будут поднимать Германию  за суча рукава так скажем, работать руками. Как я услышала одну фразу это хорошая, когда человек не понимает головой его заставляют работать руками, это высшие сказали смеётся.

(Да так и есть.) Вот Россия это в 90х года это очень сильно пережила, тоже была зачистка, зачищалось всё и чиститься до сих пор да, это не один день, не один год и не два месяца не три года. То есть это десятилетия идёт, а то может быть здесь в Европе я не знаю сколько это продлиться. А там в России просто немножко люди менталитет другой и привыкли сами зарабатывать, сами добывать и реально некоторые просто добывают еду. Конечно те которые вот эти все на сцене полуголые и так далее это всё конечно будет убираться. Это такая чистка будет невероятная, это будет так здорово. Я увидела в самом начале говорилось про школы, я увидела что ребята учатся все возраста в одном и все друг другу помогают обучаться, это очень интересно. А концепт в России уже есть, я не знала об этом но мне сказали что он есть там. Что уже несколько школ таких есть и ои будут набирать обороты и это будет очень хорошо для детей потому  что они будут ещё и духовно развиваться. Не только это будет как математика да и так далее но это тоже духовная часть, но эта не только материально нужно развиваться детей, детям особенно рассказывать им объяснять и разговаривать, а будет ещё духовная часть. Но это не будет церковь, это не будет церковь, я не видела, я видела купола но они были не, а ну как их никто не слышат, они как будто как сказать не информативные что ли, не несущие ничего скажем так. Вот просто как доживающие свой век можно так сказать, когда-нибудь это всё изживёт, просто уйдёт, в общем вот так, такое я увидела.

(Эгрегоры такие будут уходить  да наверно правильно очень мощные.) Да, да и этот вот год ещё показывают очень тяжело Россия, очень сильно будет в конце года будут давить это вообще там, через Европу да будет давить Америка. А Америка я видела что вода поднимается и она уходить подводу не скажу какие года прошу прощения, но я это увидела.

(Но если энергия меняется то и природа задействует  конечно.) ДА  ВСЁ  ВОТ  ТАКИМ  ОБАЗОМ  ПРОСТО  ЕЁ  УБЕРУТ  и тогда все ах, но у Европы будет конечно шок, она сама вообще без Америки ноль, ничего.

(Нечего не может.) Да, просто она ничего не может и тогда она пойдёт к России, потому что нету ничего своего, нету ничего никаких концептов, ни своего мнения, ничего. (Люди вздохнут на планете от этого агерсорства так сказать с той стороны.)

Этот очень мощный один эгрегор который протягивает клешни это именно по банковской системе идёт. Да ещё Китай мне показали. (Что там.) Китай мне показали, они что то с воздухом будут делать с кислородом.

(В положительном.) Нет. (Наоборот.) Но высшие они работают над этим, этот ещё момент мне показали, как интересно какие то волны такие  по воздуху идут. И это они как будто что то воздух сам запускают и оно как волнами, но это такая тьма, это вообще.

(Какое то  воздействие тоже.) Да, да честно я не понимаю как это будет, просто будет по воздуху передвигаться тьма, я не знаю как это.

(Ну если не допустят значит и не будет поэтому ты сильно особо не вмешивайся  скорее всего так. Слушай скажи пожалуйста а Байкал, что будет


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама