Произведение «Огненная библия. Главы 367 по 374» (страница 8 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 108 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 367 по 374

вот у него была корова. И вот он идёт прямо корова за ним идет по дороге и такая дорога причем видно что телеги по ней не ездили, одна колея просто что люди протоптали, причем она чем дальше от деревни она более заросшей становиться, там больше лес, гуще становиться и вообще дальше, дальше уходит. Вот сейчас очень тяжёлый момент вижу ночь наступила у него палка в руках, на палке был такой узелок, ну там еда какая была, тут он так как он с коровой огни, глаза появились, много светиться. Он видит это корова дрожит вся, он берет палку, посох и начинает размахивать это волки нападают на корову и на него тоже, ты тут. ((Мы все тут, даже тот который формирует. ))  (Да, да я тут.)

Это может запись прервалась. (Нет, всё в порядке.) И тут выходит в чёрном такой высокий мужчина с бородой такой вот он седой, но глаза у него злые  и он наблюдает, как я вот это моё из воплощений корову отбивает от волков, тут он поднимает руку и что то такое делает и все волки с визгом убегают просто от него, пугаются. Я падаю на землю от усталости потому что отбивался от волков, он подходит, я его толком не вижу темно очень. Самое интересное так знаешь подходит ко мне, а у него на руке на ладони огонь горит и он так моё лицо рассматривает, а я его лицо рассматриваю. И он так задувает в мою сторону огонь задул и он такой говорит таким голосом знаешь утробным, тяжелым, пойдём со мной, я беру корову, ну за веревку и веду. Спотыкаемся темно очень я вообще его не вижу он в чёрном плаще, он видит что я не вижу дороги, что мне темно, ударил посохом и светлячки дорогу зажги, ну как светлячки освятили дорогу куда идти.

(Ага.) Куда мы идём, мы выходим вот к этой избушке где я себя старым в начале старым увидел, которая находиться на четырёх столбах. (Ага.) Он мне показывает так, говорит такой, туда её поставь, там небольшой такой ну загон, он пустой загон там ничего нету, туда я корову заношу, ой завожу, завёл и закрыл, он такой мне говорит, поднимайся за мной, я к нему поднимаюсь, там лежит это вот книга, мне почему то в голову идёт черная, чернокнижник.

(А-а.) Черная книга и я поднимаюсь жду такой знаешь не испуганный, но очень удивлённый  на скамейки сижу, как дурачок такой. В душе ещё нету особой такой знаешь пускай там поселилась обида на людей, но нету этой черной червоточины, злобы, злости вот такой знаешь, ненависти к людям нету ещё, но есть обида то что они так ко мне относились. Я вроде бы их не трогал, а они меня обижали, я хотел помогать им, а они меня обижали. И вот он ко мне подходит такой снимает, он не очень то и старый внешний, на теперешний вид если его посчитать  как выглядит нашему, ему лет 50 такой он вот.

(Ага.) Глаза очень такие жёсткие, жестокие, мне идёт в голову что как же есть у нас выражение, жескосердечное  как то вот такое. (Черствое.) Такое сердце черствое да, что не до сентиментов, не сентиментальный такой вот.

(Ага.) Подошёл на голову руку положил считывает информацию, ты такой же как и я, с теми же возможностями. Ты тоже от людей много получил негатива люди обижают, меня тоже обижали, такой говорит, а теперь ко мне люди толпами идут кого извести, кого привести, кого свести, всё делаю, всё моё, сильнее меня нету в этой округе на сотни километров нету никого здесь будешь со мной  обучу всему тебя. Вот интересно сейчас момент какой то, я получается на тот момент ну дал согласия, он меня обучает чему то там какая то боевая магия,  как огонь высекать из руки чтобы вышел, как такой  фонарик идёт светиться.  Я вот занимаюсь чем то, такой дотрагиваюсь, ох я паразит такой.

(Что такое.) А он знаешь чем научился, он научился из деревьев энергию забирать, что бы дерево умирало. Я дотрагиваюсь до дерева, берёзка молодая стоит, я дотрагиваюсь до неё в меня энергия входит, а березка зачахла, листья пожелтели всё и умерла. И я вот иду от нечего делать с деревьев энергию забираю и тут мне на встречу в белом весь, такой вот ну как его, а ну волхв очень хороший прямо чувствуется энергия от него.

(Мощный.) Теплая, да он как бог Род, его считают как бог Род такой мощный, потому что он подходит к тому дереву у которого я энергию забрал, убил, он к нему подходит дотрагивается до дерева и дерево начинает опять зеленеть. Вот он подходит ко мне такой говорит, ах ты паразит и подзатыльник мне отвешивает.

(Ага.) Ты чего тут идёшь деревья губишь, а у меня глаза уже темные, уже нехорошие глаза. (Под пеленой всё.) А я уже захвачен, я на него так зыркнул, что смотришь аукница тебе такая работа, ой аукница, а я ему таким голосом не твоё дело иди себе по добру по здорову, твой бог Род, мой бог Карачун.

(Карачун говорит да.) Ага, он такой останавливается на меня смотрит, глаза ясные у него светлые, а мне уже лет 25 вот тут, я уже лет пять занимаюсь этой магией. Он так смотрит на меня пристально, он мне такой говорит, за то что ты так сказал нас с тобой вера судить будет, за то что ты деревья губишь какие то энергии идут в него вошла энергия, энергия Велеса, я стою ржу как этот ха-ха-ха. И этот белый волхв подходит и говорит, теперь ты на веки вечные батюшку Велеса чтить будешь.

(Хм.) Я как будто знаешь небольшое осознание появилось и я иду уже деревья не гублю, а как то иду задумавшийся, какое то осознание идёт но осознание неполное, не светлое и не тёмное, какое то вот такое просто!

(Проблески просветления.) Что то такое да что то как будто память детства какое то всплыла, какая то частичка любви, что то такое появилась и я ушёл.  Я ушёл из этого леса надолго, мне показывают тридцать лет я ходил по миру собирал знания, не губил ничего, никого но и на свет не выходил, шёл просто, ну просто шёл за знаниями и искал не светлые знания, а знания как, да все знания какие были всё принимал.

(Ну да, ага.) И вот интересно, я через тридцать лет вернулся к этому чернокнижнику, он уже старый дед там вообще, но силы очень много у него, но он не может перейти, он должен свою силу отдать.

(Ага.) И он, я не успел его увидеть, он просто схватил меня за руки. (Ага.) Да такими холодными, смертельными знаешь, я даже чувствую их холод идёт, как знаешь такое выражение есть, могильный холод.

(Да.) Такой и вот он отдал свою силу, я не знаю на самом деле сколько ему лет, потому что мне в голову идёт что ему 350 лет. (Хм, хорошо сохранился.) Ну просто что то такое произошло что он перестал получать энергию от тьмы и должен был перейти и вот он должен перейти. Перейти не может пока что не отдаст энергию своему последователю.

( Да, ну да.) И он очень долго ждал что я вернусь, он звал, вот почему я пришёл. (А-а.) И после того когда он отдал эту энергию меня захватила тьма. (А-а.) Как бы я не сопротивлялся и вот частичка вируса которая была во мне она осталось, но она осталась знаешь как, она стала как тёмная жемчужина, она была светлая жемчужина стала темная жемчужина её окружила тьма вокруг. Вот тут начал я уже совсем с катушек слетел, ко мне также начали приходить толпы людей втихаря бегали, у кого то нужно было там, ну всё что угодно.

(Всё понятно.) И вот опять я вернулся к тому моменту когда сижу старый такой уже лет двести проживший. (Ага.) У меня энергии зла много, а девать некуда потому что последователя не нашёл. (Ага.) И время уходить, я чувствую как я тяжело уходил, как энергия разлеталась как молнии по всей избушки по этой. И избушка вместе с книгой со всеми  атрибутами, все что здесь было все сгорела.

(Ага.) Я через жар, через пожар только ушёл. (А-а.) И вот пошёл в эту преисподнюю, вот сейчас меня Ом отпускает руку мне и показал, я такой думаю а через чего его вытащить что бы он подумал о свете, ой, меня аж затрясло после пожара того. Я спрашиваю, Ом давай покажем ту девушку которую он полюбил может в тот момент вот он сможет. (Так я же говорю показать параллельную ветку событий.)

Так вот какую, надо же что бы он подумал о душе, о любви, о свете. (Вот, а если ему показать в той параллели, на параллельной земле да там у него по другому сложились события, что бы он как, ну расчувствовался, что бы он почувствовал любовь, что она с ним осталась.)

Ну сейчас Ом не вынимая когти из глазниц начинает передавать информацию эту, я не знаю какую информацию он передаёт, ну ты предложила это он говорит давай этот вариант попробуем. Я держу Ома за лапу, а нет за что держу то его, а вот просто дотронулся до него, то что два когтя были, две лапы его в глазнице по когтю вставлены.

(Ага.) Я возле его  рядом просто руку положил на чешую его, что бы я мог видеть что он интересно показывает. Слушай, он все это время что он сидит, как надо было, каким надо быть злым и таким быть и как действительно любить ту девушку, мне показывает этот момент, у него самое сокровенное желание его, нашел в этих  его потаённых энергиях откуда всё началось. И Ом мне показывает как он лежит на высоком стогу сена ревет как белуга, просто ревет.

(А-а.) Слезы сильные текут и он наблюдает как они там около туров богов его девушка с  его когда то они друзьями были, вот у них идёт обряд, ну пускай там свадьба идёт. (Ага.) И вот в это момент он решил, говорит ладно сыграю на его эмоциях и он меняет, он стирает ему из памяти вот это вот.

(Ага.) И показывает ему просто из параллельной реальности где он берет эту девушку в жёны, что в этом обряде он, что в союз в ступает он с ней, что ветка событий меняется. (Ага.) Что он становиться хорошим знахарем, они идут в лес но на опушку, на светлое место, не на болото. Но это мне в голову идёт что это подмена событий, но нам нужно что бы он подумал о любви, о свете.

(Ага.) Что бы он темноту вытащил и сжёг её сам и мы могли его вытащить. (Ага.) Он быстро вынимает из его глазницы когти, потому что в нем промелькнула где то в районе груди промелькнуло такая искорка, искорка счастья какого то. Мы отходим от него чувствуем что начинается трансформация идти.

(Вот.) Ом такой выдыхает, быстро подмышку его берет, меня под мышку и мы летим. (Смеется.) Тикаем отсюда, потому что нас замечают мурены эти хранители преисподней и как всегда начинают за нами гнаться, а нам с нижнего уровня, практически с нижнего надо лететь вверх, такой лабиринт там, ой аж голова закружилась, вс-вс, там звуки такие летим. А тут столько прямо трилиарды, трилиардов этих разных кабинок ух, ты знаешь мы вылетели на свет, мы вылетели, как Жириновский сказал задницы.

(Ага.) Там сидит и вот мой дух этот из прошлых воплощений который дальний, он разлетелся как фейерверк, разлетелась его корочка верхняя. (Ага.) Мне сейчас в голову идет прямо плакать хочется, ведь эта вот суть его, это просто на просто получается людские, вот людская злоба сделала из него то что он, кем он стал,

Важно.
не он стал таким, а люди его таким сделали.

Он был вот сейчас именно вот та суть проявилась этого, вот то что Ом держит в руках истинный свет, просто светлый человек. (Ага.) Очень сильный, светлый дух такой, почему разлетелась вот эта тьма, просто слетела и сгорела.

(Ага.) Вот с какими энергиями он пришёл на землю и просто что люди и обстоятельства с ним сделали какая у него была корка, очень толстая широкая большая корка которая закрывала его от света, от любви, от блаженства, от истинного благополучия.

(Но тут и то и то и люди и его собственная обида, он настолько её холил и лелеял свою эту обиду.) Но обида эта идёт от людей не от него шла, он вроде бы к людям с добром, с


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама