Произведение ««ОДНОПОЛЯРНЫЙ МИР». Эпизод 4: QIP.Pen - «Glory вoxes»» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: ОДНОПОЛЯРНЫЙ МИР
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 63 +3
Дата:

«ОДНОПОЛЯРНЫЙ МИР». Эпизод 4: QIP.Pen - «Glory вoxes»

на обработку лишних информационных ресурсов. Ты был на грани отключки. Слишком много работы может привести к параличу некоторых нервных окончаний. Мы тебя обследовали и поняли, что тебе необходимо срочное лечение.
  - Так это значит, что я заплатил за лечение целую кучу денег?
  - Да. Целую кучу денег, - улыбается Светлана в ответ.
  - А насколько большую?
  - Можно было купить особнячок в любом большом городе.
  - Понятно, - заикается Олег и на некоторое время умолкает. В машине воцаряется тишина.
  - Неужели это так всё страшно...- тянет парень через время.
  - Да... Но специалисты советуют об этом не думать...
 ***

  Хорошо освещенный кабинет. Множество техники и полок с разными препаратами.
  - Прошло уже три недели. Поэтому можно продолжать, - говорит Светлана, колдуя над своим пациентом, и вводит в его вену препарат. Олег чувствует, что начинает отключаться. Взгляд девушки пристально изучает пациента. Он понимает, что скоро ничего не будет чувствовать.
  - Вы мне так и не объяснили принцип... - пытается сказать Олег, но голос свой он слышит уже где-то совершенно не здесь. Слова его звучат в синем тумане далеко за пределами восприятия.
 ***

  Олег открывает глаза. Тело слегка ноет, мышцы немного побаливают. Перед собой он видит небо, обливающееся дневным светом. Вокруг него суета. Он постепенно понимает, что лежит на зебре пешеходного перехода. Вокруг установлено оцепление: дорога перегорожена, движение автомобилей на небольшом участке отсутствует. Поблизости находится машина скорой помощи.
  Олег резко встает на ноги и смотрит по сторонам. Слышит возгласы удивленных людей, которые находятся вокруг. Персонал скорой помощи быстрыми шагами начинает двигаться в его сторону. В голове парня моментально возникают воспоминания о событиях, которые здесь происходили какое-то время назад.



1. ICQ - компьютерное и мобильное приложение для текстового общения.
2. QIP - (ICQ или "Аська") - компьютерное и мобильное приложение для текстового общения.
2. Аська (ICQ) - компьютерное и мобильное приложение для текстового общения.  

Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама