Произведение «Прогулки с гидом по Хреньландии. Провинция Антивакцинария.» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 110 +2
Дата:

Прогулки с гидом по Хреньландии. Провинция Антивакцинария.

многодозового общего котла (икскьюз ми, флакона). Всего и делов-то.
Ой, чуть не забыл: мертиолята до чёрта в глазных каплях, мазях, чернилах для татуировок и всякой косметике. Так, между прочим.

Раз уж мы занялись хренью химической, то следующий на очереди - зловредный фенол.
Он же - карболка. Та самая, которой ещё совсем недавно дезинфицировали хирургические инструменты, промывали раны, пропитывали бинты и распыляли в воздухе для-ради всё той же дезинфекции. Она и сейчас свободно продаётся в литровых бутылках. Жуткая, в общем, вещь. Это дьявольское соединение тоже добавляют в вакцины проклятые враги рода человеческого - врачи.
Скажем для примера, что в дозе пробы Манту (которая никаким концом не вакцина, кстати) содержится аж 250 микрограмм фенола. Четверть миллиграмма! Каждые сутки из организма среднего индивидуя выделяется 159 мг фенола. Всего-навсего в 640 раз больше. Без всякого Манту-шманту.
Фенол - один из нормальных конечных продуктов нормального обмена нормальных веществ. Всякому, имеющему достаточно жировых клеток в балде, совершенно ясно, что попадание 1/640 от нормально болтающегося в здоровом организме фенола, несколько раз в жизни, напрочь его укокошит. Аминь.
К сведению знатоков и ценителей антиоксидантов: фенола в красном вине чуть больше, чем до фига. Кого из вас переклинило от бокала доброго портвейна, господа?

А теперь пойдём грузить лямень.
Вернее, его гидроксид. Для тех, кто прокурил школьную химию в сортире, поясняю: едкий натр, едкий калий, гашеная известь — это они, все как есть, гидроксиды.
Вот его-то, гидроксид алюминия совершенно злодейски добавляют в эти анафемские вакцины. В кошмарной концентрации: одна десятитысячная процента! У, злыдни! Давно же установлено, что соединения алюминия суть штука вредная. Этому лёгкому пластичному металлу предъявляют обвинения в торможении выработки гемоглобина, нарушении метаболизма витаминов и минералов, нарушении функции почек, пособничестве росту новообразований и даже в разрушении нервных клеток и вызывании болезни Альтцгеймера. Все эти безобразия алюминий вытворяет при ежесуточном постоянном поступлении в организм не менее 50 мг.
Почему при постоянном? Да просто потому, что он, холера, мигом вылетает через те самые почки, которые злобно повреждает.

Вернёмся к вакцинам.
Одна десятитысячная процента — это значит одна миллионная часть. Что означает следующее: в одном миллилитре вакцины содержится 1 микрограмм гидроокиси алюминия. В 50 000 раз меньше, чем теоретически способное причинить вред при постоянном, ежедневном поступлении. Да, но это же гидроксид! Ага, это глинозём. В отличие от гидроксидов щелочных и щелочноземельных металлов, он не растворяется в воде и в тканевых жидкостях, зато имеет свойства отличного абсорбента. Именно поэтому он добавляется в вакцины. Удерживает нужные антигены на месте инъекции и тем самым предотвращает их преждевременное уничтожение организмом. До того, как будет выработан правильный иммунный ответ.
Гидроокись алюминия - важнейший компонент знаменитого Алмагеля и ему подобных препаратов.
Язвенники и гастритники едят его килограммами. Покажите мне того, кому от него поплохело. Я хочу видеть этого человека!
Всё вышесказанное относится также к фосфату алюминия, о котором иногда вспоминают защитники прав человека поболеть и сдохнуть.

Оставив за флагом коварный алюминий, двинемся дальше по извилистым канавам хреньланской Антивакцинии. Вот он, вылазит из-за поворота, заведомо вредный и ядовитый Формальдегид.
Вонючий и опасный. Кто бы сомневался! А его суют в вакцину, а эту вакцину суют в несчастных малюток, где ему совсем не место. С ума сойти и не встать: 100 микрограмм на дозу. Как говорила покойная подруга покойной бабушки: “Розинка, ви слышали? Это же кошьмар!”.
Кошмар совсем не так. Кошмар в анализе крови. Там формальдегида от 2 до 3 мкг/мл. И это - норма.
Формальдегид, оказывается, нормальный промежуточный продукт нормального метаболизма. Опять те же грабли. Вот только раздухаришься, вот начнёшь ядрёную панику, и вот на тебе, бабушка, юркни в дверь. Опять злоехидная гадость - норма. Допустим, у нашего херувимчика в организмике всего 300 миллилитров крови. И мы туда одноразово всандаливаем ещё 100 микрограмм. Задайте своим жировым клеткам непосильную работу. Посчитайте.

Уффф! Химию, вроде, проплыли. Дегазировались, дезактивировались, сменили гандоны (пардон, комплекты химзащиты) на пиджаки, фраки и джинсу. Айда косить хрень, с позволения дам-с, социально-психопатическую. //Снижение детской смертности от инфекционных заболеваний, прекращение повальных эпидемий, увеличение средней продолжительности жизни — это всё результат повышения уровня жизни и гигиены после антисанитарии средних и всяких прочих тёмных веков. Опять же - антибиотики. //

Насчёт антибиотиков: вирусы на них чихают из-за клеточной мембраны. Вне клетки они вообще не живые, а внутри - хрен достанешь.
Санитария — это очень хорошо и даже замечательно. Но, вот интересный факт: общественные бани в Европе исчезли аккурат в период повальных эпидемий чумы и оспы. Их закрытие было не причиной, а следствием распространения инфекций, передающихся воздушно-капельным путём. Влага, тепло и скопление голых людей создавали идеальные условия для заражения. Люди тогда ещё понятия не имели о микробах и вирусах, но связь между помывкой и преждевременным успением просекли моментально.
Если серьёзно, то прогресс санитарии и гигиены в какой-то мере способствует снижению заболеваемости "болезнями грязных рук”, вроде холеры, брюшного и сыпного тифа, но никоим образом не влияет на то, что летает в воздухе. А это чума, оспа, полиомиелит, корь, дифтерия, эпидемический паротит и ещё туча всякого менее опасного, но не менее приятного.
Какая санитария и гигиена убережёт от случайной ранки, загрязнённой землёй? Привет, столбняк? От укуса клеща? Входите, дорогой энцефалит? От переливания заражённой крови? Да что там, от поцелуя человека, который ещё знает, что болен? И что: этож надо, кто бы мог подумать?
// Детская вакцинация – самый доходный бизнес не только для производителей, но и для врачей, и ее массовое проведение достигается путем запугивания родителей. //
Прикинем на счётах. Одна прививка АКДС самолучшей импортной вакциной в московской частной клинике стоит 2000 – 2500 рублей. Ребёнок не заболеет или (в самом неблагоприятном случае) переболеет очень легко и без осложнений.

Одна консультация больного ребёнка у гомеопата стоит 2500 – 4000 рублей. Одной консультацией не обойдётся. Лекарств бесплатно никто не даст. При самолучшем лечении дифтерии 5 - 10% вероятность умереть. У выздоровевших остаточные поражения сердца, почек, нервной системы будут обязательно. Ими тоже придётся заниматься. Не важно, кто этим будет заниматься - врачи или гомеопаты, или ещё какие-нибудь модные хрензнаетчегопаты — это будет не бесплатно.
О столбняке и такой мелочи, как коклюш скромненько умолчим. Ну, и cui prodest?
//Вакцинация не защищает от заражения. У неё совсем другие цели //
Перечислить “ настоящие” цели вакцинации невозможно, ибо они бесчисленны, в каждом конкретном случае определяются только параноидальной фантазией противопрививочников и анти-логической продуктивностью жировых клеток их мозгов. Например: массовая вакцинация направлена на сокращение продолжительности жизни населения.
А что, что-то не так? А вот от заражения вакцинация таки и взаправду не защищает. Заражение — это проникновение в организм человека или животного патогенных микроорганизмов. От такого не способен защитить даже космический скафандр, потому что микробов полно у нас внутри.
Вакцины защищают от другого: от развития болезни в результате этого самого проникновения. Или, если уж болезнь возникла, то на фоне вакцинации она протекает в лёгкой, стёртой форме, не грозящей осложнениями.

//Вакцины не стопроцентно безопасны, поэтому не надо их применять. //
А что в этом мире абсолютно безопасно? Домашние тапочки? Так и они опасны. Помню, вызов по “Скорой” на бытовую травму. Средних лет здоровый мужчина ночью споткнулся о тапочки. Результат - перелом позвоночника. Осложнение на всю жизнь. Автотранспорт безопасен? Каждый год в России в ДТП погибают 30 000 ни в чём не повинных граждан. Население станы 147 000 000 человек. Это значит 1 покойник на примерно 5000.

От осложнений вакцинации умирает 1 на 1 000 000. Поверим антивакцинаторам: 1 на 100 000.
Поцаны, вы явно не от того спасаете. Защитите своих и чужих детей о ваших Тойот и Фиатов! Вернитесь к природе, пересаживайтесь на лошадей!
Правда, тут заковыка: в расчёте на пассажиро-километр самый смертоубийственный транспорт - лошадь. Природа жестока.

//Вакцины не обеспечивают стопроцентную защиту. Поэтому нет смысла их применять. //
Что да, то да. Не обеспечивают. А что обеспечивает? Замок обеспечивает стопроцентную защиту от воров? Парашют спасает всех, сиганувших с ним из аварийного самолёта? Переход улицы на зелёный свет гарантирует, что вас не задавит бестолковый ездец? Выходит, нет смысла в замках, парашютах и светофорах. Кстати, о “гарантирует”. И страховые полисы - туда же.

// Большое количество вводимых вакцин создаёт повышенную нагрузку на иммунную систему, что подавляет и ослабляет иммунитет. //
Ребяты-антивакцинаты, вы где живёте? На грешной Земле или на стерильных небесах? Как только дитёнок появляется на свет из стерильной темноты мамочкиной матки, его тут же атакуют тысячи, а может и миллионы, самых разнообразных микроорганизмов. И его “несовершенная” защита отлично с этим справляется. Иначе бы я этого не писал, а вы бы не читали. Неужели эта простейшая мысль ни разу не посещала жировые клетки ваших мозгов? Или таки посещала, но вас дома не было?
Вы каким-то чудом и попущением божьим доросли до взрослости, ваш организм адаптировался к микробной среде, и ваша иммунная система, в которой вы ни хрена не петрите, дремлет себе в режиме ожидания. Но вот, не корысти ради, а токмо удовольствия для, чёрт занёс вас из вашего Тамбова или Гомеля в какой-нибудь Тобаго или Гонконг. А там микробы совсем другие. И вы, жирноклеточные, из самолёта, как младенец из матки, все относительно них стерильные прямо к ним в зубы, жгутики и псевдоподии.
Ребята, чтоб вы сдохли, вы мне нравитесь. Вы дышите тамошним воздухом, жрёте тамошнюю еду и трахаетесь с местными красотками и красавчиками. И что?
А ничего. Ваши иммунокомпетентные клетки в крови и в лимфоузлах влёгкую решают задачу, неразрешимую для жировых клеток того, что у вас считается мозгами: исправно сохраняет биологическую уникальность ваших организмов. Исправно обеспечивает защиту от многих тысяч атак одновременно. Вы всё ещё живы и здоровы? Значит, всё вышеизложенное - факт. А раз это факт, то с какого переполоху полтора-два десятка образчиков антигенов, предъявленных организму для опознания, причём в максимально безопасном виде, с разбросом по времени, могут ему хоть как-нибудь повредить путём перегрузки?
Это, вроде как торт исправно сожрал, а потом вишенкой объелся?
По-вашему, недоумки, выходит именно так.

Странные, удивительные вещи творятся на этом свете, господа! С самого начала революционной эры


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама