Произведение «Return to THE ZONE» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: сталкер
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1404 +5
Дата:

Return to THE ZONE

хватит с нас всех этих сталкерских  заморочек! Спокойно подкупили часового, спокойно прошли через блокпост и так же спокойно направились в поселок.
Миф мечтал купить себе дом возле моего, что бы каждое утро будить меня, но вспомнив что у него не гроша, расстроился и я предложил ему погостить у меня пока тот не найдет какую-либо работу. Бывшие сталкеры очень ценились в этом поселке, ведь мы обладаем, невероятной стойкостью, выносливостью и самое главное – беремся за любую работу! Это на руку здешним банчилам.  Пора бы уже отказаться от сталкерского жаргона и переходить на обычный, человеческий так сказать.
Крыша моего дома уже показалась из-за горизонта, и я позволил себе расслабиться. Вдохнул почти чистый воздух и на миг прикрыл глаза. Как спокойно, ни тревог, ни забот – все позади. И я упивался тихим счастьем.
- Эй, Клин! Ты идешь? Ты типа отключился, - насмешливо сказал Миф, а я махнув на него рукой двинулся вперед.
Дом, милый дом, как я по тебе скучал и вот настал тот час когда я вернулся и уже навсегда. В нем все было по старому. Веранда, плетеное кресло, зеленый чай на столе. Взойдя на веранду и поставив рюкзак подле стены, я с большим наслаждением упал в кресло и налил чаю. Холодный, ну и что! Если честно так даже вкуснее!
Мой звук привлек тихий скрип, хммм… калитка! Я только сейчас ее заметил, все тот же до боли знакомы скрип, который больше меня не раздражал…
Я наконец таки дома…
От автора:
Привет всем, меня зовут Артем Журавлем и это мой первый полностью законченный рассказ на тему «Сталкер». Не судите его строго, но и не врите, мол все круто! Это немного раздражает. Так что читаем, комментируем и выражаем свои замечания и недовольства.
Артем Журавлев
Апрель - июнь



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 24.07.2012 (1)
Артем, я его на другом сайте читала, очень понравилось! Ты молодец! Только опечаточки поправить, и отличненько!  
     22:22 24.07.2012
спасибо)))) есть прода)))
     19:07 05.07.2012 (1)
Ну что сказать?..  
Только бы вычитать, опечатки поправить. И я бы пару тонн золотишка на чёрный день всё же припрятал, прежде чем артефакт уничтожить, - никчему это чистоплюйство!
     23:31 05.07.2012
Увы, насчёт опечаток Вы, Михаил, правы. Трудно, ох, трудно пробираться скрозь них! Но до третьего абзаца я дошёл! На более высокие уровни - не рискую.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама