Произведение «Саратовская улица» (страница 8 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Саратовская улица

подмигивала ему и снова занималась членом. Мой друг молча сидел в кресле, внимательно наблюдая за моими действиями и непонятно улыбался. Но мне некогда было думать, о чём он сейчас размышляет, я была занята делом.
-В-викушка… Г-голубушка, я не могу б-больше! - раздался прерывающийся голос студента над моей головой. - П-пожалуйста, не надо! Я б-боюсь, что в рот т-тебе кончу!
Не обращая на него внимания, я обхватила губами головку члена и сделала всасывающее движение ртом, пальцами руки лаская яички парнишки. Петро дернулся всем телом, издал какой-то мяукающий звук и начал эякулировать мне в рот, судорожно вцепившись в покрывало. Мне показалось, что в моё горло ткнули палкой-настолько мощно худосочный студент выстрелил своим семенем. Едва не поперхнувшись, я проглотила порцию "кефира", сплюнув остатки на живот парню. Первую часть своей работы я выполнила.
-Браво! - воскликнул Кирилл, поднимаясь с кресла. - Это было великолепно!
-Я тоже так думаю!
С улыбкой посмотрев на Петруню, я с удивлением заметила, что в его глазах стоят слезы. Поднявшись с кровати, парень стыдливо прикрывает опавший член рукой и что-то тихо бормочет, глядя в сторону. Я ничего не понимаю.
-Что-то не так? - спрашиваю студента, внимательно глядя на него. - В чём дело?
Он бросает на меня быстрый взгляд, затем смотрит на Кирилла и почему-то всхлипывает.
-Что случилось, дружище? - весело спрашивает мой друг, подходя к Петруне. - Почему ты расстроился?
Студент тяжело вздыхает и снова опускает голову. Я вижу как его лицо мучительно краснеет, но по - прежнему ничего не понимаю.
-Я… н-не хотел так! - тихо бормочет он, глядя в пол. - Не хотел к-кончать Вике в рот… Я не смог в-выдержать это… Это всё так… М-можно я уйду сейчас? Я не могу…
Я с недоумением смотрю на парня, не зная, что сказать. Так расстраиваться из-за того, что спустил молодой женщине в рот? Или здесь другая причина? Мне это было непонятно.
-Ну, что ж, иди! - неожиданно соглашается Кирилл и подталкивает Петруню к выходу из комнаты. - На сегодня хватит, а через два дня продолжим! Иди одевайся и не расстраивайся так, первый блин всегда комом, такое часто случается.
-Я не хотел с-сразу в рот ей… Я думал, что…
Когда, чуть не плача он ушёл, я привела себя в порядок и приступила к Кириллу с расспросами.
-Рассказывай! - начала я, глядя своему любовнику в глаза. - Что тебе нужно от этого бедолаги?
-Да так… Пустяки! - безмятежно ответил он, целуя меня в губы. - Всего лишь небольшая услуга.
-А подробнее можно?
Кирилл пожал плечами и прошелся по комнате, о чём то размышляя.
-Можно. Но ты уверена, что хочешь это знать?
-Уверена. Почему бы и нет?
-Ну, как знаешь. У меня от тебя секретов нет.
Подойдя к окну, он посмотрел на улицу и вздохнул, теребя пальцами занавеску. Мне показалось, что мой друг отчего- то нервничает.
-У Петрухи есть старшая сестра… - начал Кирюша, по прежнему глядя на улицу. - Красивая стройная деваха, на которую оглядываются многие парни. Они все хотят вставить ей, только об этом и думают. Тёлочка в самом деле хороша- сисястая и задастая, волосы до самой задницы. Крепкие красивые ляжки, которые хочется пощупать… Ты, может быть, её видела. Её зовут Света.
-Не знаю, может и видела. При чём здесь наш Петруччо?
-При том, что… Видишь ли, Викуля, я тоже хочу чпокнуть его сестренку, и он сможет мне в этом помочь. Как говорится, услуга за услугу- я ему предоставил тебя, а он мне предоставит сеструху. Всё очень просто!
Мне показалось, что он смеётся надо мной, говоря всё это. Я покачала головой и сжала губы.
-Бред какой-то… Каким образом он сможет её предоставить? За руку что-ли приведёт?
Кирилл ласково улыбнулся мне и отошёл от окна.
-Вовсе нет. Тут всё намного проще. Дело в том, что эта курочка по субботам любит крепко выпить, и иногда делает это так, что едва стоит на ногах. Всё, что требуется от нашего Петруччо, это дождаться такого момента и позвонить мне, а дальше дело техники. Вот и всё.
Я снова покачала головой, уставившись в стену. Затея Кирилла мне совсем не понравилась и я была в растерянности.
-Я ничего не понимаю. Зачем тебе трахать пьяную девчонку, когда у тебя есть я? Тебе что, недостаточно секса со мной?
-Мне нужно разнообразие. Понимаешь меня?
-Нет. Это какой-то бред.
-Ну, ничего, потом всё поймёшь. У меня сейчас нет времени объяснять тебе это. Через два дня мы продолжим наши занятия с Петруччо, а потом я… Впрочем, это неважно. Иди сюда, ко мне…
Он уложил меня на кровать, раздвинул мне ноги и торопливо вошел в моё тело, покрывая лицо быстрыми поцелуями. Почему-то я представила себе как мой друг станет трахать сестру Петруни и почувствовала острую обиду. В тот момент я не совсем понимала, что со мной происходит, но ясно осознавала одно- делить Кирилла мне ни с кем не хочется. Он будет лизать ей между ног, а потом целовать меня в губы, а мне этого очень не хотелось бы. Я снова почувствовала растерянность и непонятную грусть.
-Не трахай сестру Петруши, не надо! - хриплым голосом прошептала я, прижимая к себе горячего Кирилла. - Я не хочу этого. Слышишь меня?
-Хорошо, не буду! - сразу ответил он, начиная двигаться интенсивнее. - Не переживай из-за этого.
-Я люблю тебя!
-Я знаю.
-Я сейчас кончу!
Мне не хотелось думать, что мой Кирюша захочет обмануть меня. Повторяю, я была наивной доверчивой дурочкой, без памяти влюбленной в своего сладострастного соседа и с полным отсутствием мозгов. Здраво мыслить я тогда не умела и поэтому спустя два дня мой милый друг жарко трахал меня на пару с Петрушей, который уже вполне освоился и ничего не стеснялся. Именно он предложил секс втроем, и Кирюша с радостью поддержал его.
Я согласилась, выполняя просьбу любимого. Они трахали меня по очереди, затем сделали это одновременно. Секс в "два смычка" оказался для меня непривычным, но менять что-либо было уже поздно-именно в тот момент, когда мы втроем кувыркались в постели, нас неожиданно застала моя мать. Никогда не забуду как она заорала от возмущения, топая ногами и швыряя на пол мои вещи. На неё было страшно смотреть.
Оттаскав меня за волосы, мать благосклонно позволила всем троим одеться и выставила за дверь, запретив мне возвращаться. Ночевала в ту ночь я у подруги.
Спустя какое-то время мне пришлось снять квартиру, родители общаться со мной не желали. И до сих пор не желают, они так и не смогли меня простить. Но не это было для меня самое страшное. Хуже всего было то, что мой Кирюша беспощадно оставил меня, подло бросив именно в тот момент, когда мне требовалась его поддержка. Он просто ушёл, не сказав ни слова и это для меня было шоком. Я чуть не сошла с ума от отчаяния. Но зато начала кое-что соображать и становиться немного умнее. В этом отношении мой дружок оказал мне хорошую услугу-у меня наконец-то стали открываться глаза на многие вещи, о которых я раньше даже не думала. Я преобразилась и стала расчетливей.

Глава четырнадцатая.

К моему удивлению, я недолго горевала по подлому Кирюше и вскоре стала трахаться с Петрушей. Я не собиралась мстить моему бывшему приятелю, мне просто нужен был секс. А с кем трахаться, для меня тогда значения не имело. У Пети был хоть и небольшой, но зато крепкий и  выносливый член и меня это полностью устраивало. Остальное меня интересовало мало.

-Вы больше не общались с Кириллом после расставания? - тихо спрашиваю я, снова нежно  целуя Вику в лоб.
Она тяжело вздыхает и некоторое время молчит, о чем-то думая.
-Нет, не общались. Мне стало известно, что кроме меня этот подлец успевал трахаться ещё с двумя женщинами. Не знаю, как ему это удавалось, но эти факты железно подтвердились и это ошарашило меня. Кирюша оказался обманщиком и самым настоящим негодяем, коварно использующим меня. Но я в то время не желала ничего видеть…
Однажды Петруша заявился ко мне с фингалом под глазом и разбитыми губами. На мой удивлённый вопрос о том, что произошло он устало махнул рукой и сел за стол на кухне.
-Мы п-поссорились с Кириллом. И по видимому, навсегда . Но иначе б-было нельзя, он уже достал меня. Да и не только м-меня! Светку, сестру мою, тоже достал!
-Вы что, подрались с ним? - пораженно спросила я, глядя на избитого Петрушу. - Что у вас произошло?
Он снова махнул рукой и отвернулся, уставившись в окно. Я молча ждала ответа.
-В принципе, я с-сам в этом виноват… - глухо заговорил Петя, барабаня пальцами по столу. - Я п-позволил ему это , не думая о последствиях. У меня тогда голова была только одним з-забита-как бы трахнуть женщину, ни о чём д-другом я думать не мог. Измучился дико, едва с ума не сошёл. И Кирик предложил мне одну с-сделку…
-Дальше можешь не рассказывать! - перебила я, продолжая смотреть на парня. - Мне всё известно!
-Откуда ты…
-Кирюша рассказал о своих подлых планах. Я попросила его не делать этого и он пообещал, что не станет. Он обманул меня?
Петя молча кивнул головой и наконец-то посмотрел на меня. Лицо его пылало.
-П-прости! - выдавил он через силу, с трудом шевеля разбитыми губами. - Я не хотел всего этого, но он… Он з-заставил меня это сделать…
Я усмехнулась, услышав это оправдание.
-Интересно, как он это сделал? Избил так же, как сегодня?
-Нет, хуже…
Петя снова отвернулся и опустил голову.
-Он пообещал мне, что т-трахнет Свету только один раз, и больше не станет. Но п-подло обманул. Он вообще всех в-всегда обманывает. Кирик начал приходить каждую с-субботу, напаивал сестру до невменяемости и т-трахал как хотел. Старался это делать у меня на глазах, его это заводило. А когда я в-возмутился, он… Я даже не ожидал такого…
-Что он сделал?
-Он п-пришёл на мой День рождения, коварно напоил меня, а п-потом… Сука он после этого! Сука, подлая и н-ничтожная! Правильно, что я сегодня врезал ему от души, я д-давно мечтал об этом! Мало ему!
-Петя, что он сделал?
Помолчав, Петруша тяжело вздохнул и хрипло ответил:
-Этот урод изнасиловал меня п-пьяного. Два раза это сделал, скотина! А потом пригрозил, что если я не стану п-пускать его к Светке, он всем расскажет, что я… Мне пришлось позволить ему приходить. Сестра жаловалась, что устала от него, а я ничего не мог сделать… Это было н-невыносимо.
-Ты что, дурак?
-Скорее всего. Сегодня утром он п-привёл с собой какого-то алкаша и хотел предоставить ему Свету… Этого в - вынести я уже не мог и набросился на него с кулаками… Киря избил меня и ушёл. И т-теперь всем расскажет…
-Не расскажет. Не захочет себя подставлять, он не такой дурак как ты! Неужели ты этого сразу не понял?
-Я испугался, что…
Я грязно выругалась, уже не в силах сдерживаться. Всё это было выше моего понимания. Как можно было позволять трахать свою сестру какому-то подонку?! Где были мозги этого неудачника? О чём он вообще думал, глядя на всё это безобразие?
Петя поднялся на ноги и молча смотрел на меня, не зная, чего ждать. Вид у него стал жалким и затравленным. Мне стало противно.
-Что уставился? Проваливай, и чтобы я тебя больше не видела, понял?
-Прости…
Он ушёл и больше никогда не появлялся. Через неделю я уже спала с очередным любовником, таким же юным и выносливым, и не думала ни о чём. Мне стало ясно, что это именно то, что так возбуждает меня-страстный и сумасшедший секс с парнем младше меня. Хорошо, если он будет девственником. Это стало моим влечением. На всю жизнь. Поэтому я решила сегодня


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама