Произведение «Пространство насыщено мыслями зла» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 75 +2
Дата:

Пространство насыщено мыслями зла

воплотить ее в словах. Наиболее тонкие мысли можно воплощать не в словесную формулу, а в яркий мыслеобраз, живущий в пространстве.
Энергетическое насыщение мысли лучше всего производить через состояние безмолвия. Когда создали мысль, создали яркий образ мысли, вдохнули в него душу, временно оставляем мысль. Входим в состояние безмолвия, насыщаем мощными потоками энергии. Всю эту энергию влагаем в мысль и сердцем и всем существом посылаем мысль в пространство в виде потока света, в виде молний , в виде серебристых стрел, в виде прекрасных излучений и через словесную формулу даем ей тело:" Пусть миру будет хорошо!"
Поначалу нужно проделывать все эти этапы последовательно, а затем они постепенно будут сливаться, и наступит спонтанное мыслетворчество.
Содержание медитации
Задумать высокую мысль, пройти все стадии ее насыщения и послать ее в пространство для его очищения. Мысли должны быть духоподъемными, сильными, способными пережить катаклизм приближающихся огненных сил.
http://lib.ru/URIKOVA/SANTEM/KLYUCHNIKOW/agni-ioga.txt


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама