Произведение «Паутина. Книга вторая Профессор Эд. Глава первая» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Паутина. Книга вторая Профессор Эд. Глава первая

не поленился принести... Какой однако у него взгляд! Все женщины, наверное, от него с ума сходят! И возраст солидный. Сразу видно — опытный мужчина! И смотрит на нее так, что мурашки по коже!.. Он просто пожирает её глазами, он откровенно её сейчас хочет! А что? Двое в купе, никто не мешает. Женщина пьяна... протяни руку и она твоя!.. Только, Павел, ты уж извини. Не до этого мне сейчас!"

* * *


Послесловие:
      Уважаемые читатели! На этом я прекращаю публиковать вторую книгу романа "Паутина". Желающие прочитать эту книгу до конца легко могут найти её на сайте "proza.ru". https://proza.ru/2023/10/25/496 Там она находится в свободном доступе. Правда, тот вариант следует расценивать как черновик, нуждающийся в серьезной доработке и редакции. Но проследить ход событий, и понять, о чем эта книга можно... Доработанный вариант тоже существует и ожидает своей очереди. Но покажу я его только серьезным людям, которые согласны опубликовать весь роман полностью. И за свой счет! Поймите меня правильно, я хочу получить за свой труд хоть что-то!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама